|
Аня наша сейчас делала документы детям - 2 или 3 недели.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Настя, нам сделали без кода. Значит это не обязательно.
Мы делали паспорт по ускоренной процедуре. Доки подали 22 апреля, паспорт был готов 27 апреля ( эта дата стоит в паспорте). Но нам потом уже оказалось не срочно и забрали его уже в середине мая. Так что можно ли было его реально забрать через 5 дней, я не знаю.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 02.07.2015 в 08:25.
Всем привет! Девочки, тут кто0то писал как делать профилактику глистов деткам перекисью, перечитала снова всю темку , не нашла этого поста. Может кто сохранил это, поделитесь пожалуйста!
Мы делали малому загранку тк мой подходит к концу, а он у меня вписан. ИНН вообще не проблема сделать, но бабушке надо свидетельство о рождении внучки и свой паспорт. Делают пару дней, потом в ОВИР. В ОВИРЕ:показываете оригиналы паспортов, ИНН и свидетельство, ксероксы паспортов, св-ва и ИНН, заполняет 2 заявления и фото уже с собой приносить 10*15 (80% лица и на белом фоне). Там есть срок 10 дней и 30 дней. Если муж не может быть то нотариальное разрешение.
Хотя можно малой сделать паспорт старого образца без ИНН, но с нотариальных разрешением от обоих родителей, только паспорт будет действителен 3 года, а не как новый 4 года. Я узнавала через агентство стоит около 1300 грн и дают готовый паспорт на 3 день. Но мы сами без проблем сделали.
На счёт доверенности по вывозу ребёнка нам нотариус сделал на год в одну страну, можно 2 указать, только обязательно чтобы было указано, что многоразовая
Я писала. По рекомендации Зубковой, на наш возраст по пол чайной ложки перекиси на 50 мл. сладкого чая один раз в день 7 дней. Я малому сделала. Запах пуков был жесть. И тут я рассказала за такую профилактику Крайней Ж. В. Она была в штке. Сказала , что такая профилактика крайне опасна, тем более доя ребенка. И с перекесью во внутрь нужно быть очень осторожным. Взрослым можно начинать с 2 капель и постепенно увеличивать до 7 капель в день. Я была в ауте и который раз убедилась, что прежде чем что дибо делать, надо шерстить вдоль и поперек инет и найти, и выслушать как минимум еще пару мнений специалистов . Так что девочки, очень аккуратно. Очень надеюсь, что я не навредила своему малому. Вообщем пока никаких побочек не наблюдала.
50 мл. сладкого чая))))) перекиси пол чайной ложечки
А на счет не навредить... Нам лор как-то прописала отитное ухо коллоидным серебром капать.я почитала-это жуть. Ухо болит,его ж обезболить надо,а она...короч спас нас отипакс .и с тех пор я всем таким "средствам" не очень доверяю.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мне зимой, когда был отит, лор в детской!!! Поликлиннике так промыл ухо, что расцарапал там все внутри. Потом другой врач сказал что в мм от слухового канала, еще чучуть и осталась бы глухой. Это мне, огромной корове со здоровенным ухом. И это врачь детский, который работает с маленькими ушками. Так что врач может навредить вполне спокойно
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки