Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 23 из 209 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4177
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А чего вы не сделаете паспорт ребенку в консульстве Украины там у вас? Это нормальная процедура.
    Только не на Кипре))))))
    Можно у нас сдать доки, но они отправляют в Украину, потом готовые обратно....сколько это будет длиться - неизвестно.
    Месяц назад привезли в посольство аппаратуру, но ее так никто еще не распаковывал даже. Нам быстрее самим слетать.

2. Вверх #442
    Patissier
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Только не на Кипре))))))
    Можно у нас сдать доки, но они отправляют в Украину, потом готовые обратно....сколько это будет длиться - неизвестно.
    Месяц назад привезли в посольство аппаратуру, но ее так никто еще не распаковывал даже. Нам быстрее самим слетать.
    ну это дольше, да, но зато ездить не надо и тратить деньги и время
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #443
    Patissier
    Аня наша сейчас делала документы детям - 2 или 3 недели.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну это дольше, да, но зато ездить не надо и тратить деньги и время
    Мы не только ради документов едем)

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А еще, может знает кто-то. Если делать доверенность о вывозе ребенка из страны без одного из родителей, она делается на 1 раз или на какое-то время?
    Когда мы делали-то на раз. Указываешь место, приблизительное время поездки и с кем будет ребенок.может сейчас что-то и поменялось.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А еще, может знает кто-то. Если делать доверенность о вывозе ребенка из страны без одного из родителей, она делается на 1 раз или на какое-то время?
    доверенность делается на определенный срок.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Мда..
    А идент. код долго делается? Бабушка вряд ли сможет его сделать с нашими доками?
    А не знаешь, есть ли ускоренная процедура за доп. плату?
    Настя, нам сделали без кода. Значит это не обязательно.
    Мы делали паспорт по ускоренной процедуре. Доки подали 22 апреля, паспорт был готов 27 апреля ( эта дата стоит в паспорте). Но нам потом уже оказалось не срочно и забрали его уже в середине мая. Так что можно ли было его реально забрать через 5 дней, я не знаю.
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 02.07.2015 в 08:25.

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    интересно! Это что, на Таирова и на поселке разные правила?))
    Вчера свекровь ходила в наш, сказали что нужен. Т.е. она разговаривала с женщиной в очереди, поэтому решила уточнить)
    Последний раз редактировалось Celea; 02.07.2015 в 08:28.

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Мы делали паспорт по ускоренной процедуре. Доки подали 22 апреля, паспорт был готов 27 апреля ( эта дата стоит в паспорте). Но нам потом уже оказалось не срочно и забрали его уже в середине мая. Так что можно ли было его реально забрать через 5 дней, я не знаю.
    Ох, если бы нам так повезло!)

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет! Девочки, тут кто0то писал как делать профилактику глистов деткам перекисью, перечитала снова всю темку , не нашла этого поста. Может кто сохранил это, поделитесь пожалуйста!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Какие доки нужны и сколько длится эта процедура? Можно ли за 2 недели успеть сделать?
    интересно! Это что, на Таирова и на поселке разные правила?))
    Вчера свекровь ходила в наш, сказали что нужен. Т.е. она разговаривала с женщиной в очереди, поэтому решила уточнить)
    Мы делали малому загранку тк мой подходит к концу, а он у меня вписан. ИНН вообще не проблема сделать, но бабушке надо свидетельство о рождении внучки и свой паспорт. Делают пару дней, потом в ОВИР. В ОВИРЕ:показываете оригиналы паспортов, ИНН и свидетельство, ксероксы паспортов, св-ва и ИНН, заполняет 2 заявления и фото уже с собой приносить 10*15 (80% лица и на белом фоне). Там есть срок 10 дней и 30 дней. Если муж не может быть то нотариальное разрешение.
    Хотя можно малой сделать паспорт старого образца без ИНН, но с нотариальных разрешением от обоих родителей, только паспорт будет действителен 3 года, а не как новый 4 года. Я узнавала через агентство стоит около 1300 грн и дают готовый паспорт на 3 день. Но мы сами без проблем сделали.
    На счёт доверенности по вывозу ребёнка нам нотариус сделал на год в одну страну, можно 2 указать, только обязательно чтобы было указано, что многоразовая

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, тут кто0то писал как делать профилактику глистов деткам перекисью, перечитала снова всю темку , не нашла этого поста. Может кто сохранил это, поделитесь пожалуйста!
    Я писала. По рекомендации Зубковой, на наш возраст по пол чайной ложки перекиси на 50 мл. сладкого чая один раз в день 7 дней. Я малому сделала. Запах пуков был жесть. И тут я рассказала за такую профилактику Крайней Ж. В. Она была в штке. Сказала , что такая профилактика крайне опасна, тем более доя ребенка. И с перекесью во внутрь нужно быть очень осторожным. Взрослым можно начинать с 2 капель и постепенно увеличивать до 7 капель в день. Я была в ауте и который раз убедилась, что прежде чем что дибо делать, надо шерстить вдоль и поперек инет и найти, и выслушать как минимум еще пару мнений специалистов . Так что девочки, очень аккуратно. Очень надеюсь, что я не навредила своему малому. Вообщем пока никаких побочек не наблюдала.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я писала. По рекомендации Зубковой, на наш возраст по пол чайной ложки перекиси на 50 мл. сладкого чая один раз в день 7 дней. Я малому сделала. Запах пуков был жесть. И тут я рассказала за такую профилактику Крайней Ж. В. Она была в штке. Сказала , что такая профилактика крайне опасна, тем более доя ребенка. И с перекесью во внутрь нужно быть очень осторожным. Взрослым можно начинать с 2 капель и постепенно увеличивать до 7 капель в день. Я была в ауте и который раз убедилась, что прежде чем что дибо делать, надо шерстить вдоль и поперек инет и найти, и выслушать как минимум еще пару мнений специалистов . Так что девочки, очень аккуратно. Очень надеюсь, что я не навредила своему малому. Вообщем пока никаких побочек не наблюдала.
    Ну да, 50 мл -это очень много. Я слышала вообще, что с помощью перекиси можно лечить все на свете, есть специальные схемы. Но начинать действительно с пару капель. Может Зубкова мл с количеством капель перепутала?

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    50 мл. сладкого чая))))) перекиси пол чайной ложечки

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    50 мл. сладкого чая))))) перекиси пол чайной ложечки
    )))))) Ну это примерно 5 капель наверно. Но что0то мне кажется, что в этом лечении что0то есть, не будет же врач вредить ребенку.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    )))))) Ну это примерно 5 капель наверно. Но что0то мне кажется, что в этом лечении что0то есть, не будет же врач вредить ребенку.
    Оооочень неоднозначное утверждение(((((
    Девочки,как малые дети, ей-богу! Если сомневаешься-испытай на себе.вот честно, я бы лично не стала бы перекись пить. Мне традиционные таблетки как-то больше к душе.

17. Вверх #457
    А на счет не навредить... Нам лор как-то прописала отитное ухо коллоидным серебром капать.я почитала-это жуть. Ухо болит,его ж обезболить надо,а она...короч спас нас отипакс .и с тех пор я всем таким "средствам" не очень доверяю.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А на счет не навредить... Нам лор как-то прописала отитное ухо коллоидным серебром капать.я почитала-это жуть. Ухо болит,его ж обезболить надо,а она...короч спас нас отипакс .и с тех пор я всем таким "средствам" не очень доверяю.
    Мне зимой, когда был отит, лор в детской!!! Поликлиннике так промыл ухо, что расцарапал там все внутри. Потом другой врач сказал что в мм от слухового канала, еще чучуть и осталась бы глухой. Это мне, огромной корове со здоровенным ухом. И это врачь детский, который работает с маленькими ушками. Так что врач может навредить вполне спокойно
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Д
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Mamacita!!!!!
    С днем рождения тебя!!!!!

Юлечка спасибо !!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Только не на Кипре))))))
    Как бы ребенка вписывают в загран мамы., я так делала в консульстве
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 23 из 209 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя