Учитывая то, что Вы ни с того ни с сего подняли "на-гора" разборку почти двухмесячной давности, трудно поверить, что Вы - посторонний человек, ну, ладно, допустим.

Я общалась с Сюзанной по поводу этой ситуации. (Я на форуме хорошо общаюсь и со Злюкой, в реале пока не знакомы, но в виртуале симпатизирую этой девушке, поэтому хотелось для себя выяснить, что на самом деле произошло. Получилось, что практически влезла в разборку, будь она (разборка) неладна

)))))))))))))))))) Оно менЕ надА было?

)))))).
Сюзанна
была готова исправить торт (хотя
не была уверена, что торт деформировался именно по её вине), но могла уделить внимание девушке (Злюке) через час или полтора, т.к. она должна была к определённому времени завершить работу над другим заказом. И сама работа по переделыванию торта заняла бы время. Злюку это не устраивало.
Кроме того, по словам Сюзанны, через небольшое время телефон уже был не на связи у самой Злюки.
И ещё.... Если Сюзанна выдала девушке абсолютно нормальный торт, ну почему она должна была безоговорочно поверить тому, что деформация торта - это "косяк" кондитера? Сюзанна имела полное право усомниться в том, что это её вина, тем более что она не первый раз печёт торт такого наполнения и с тяжёлым, массивным украшением. Сюзанна предупредила, что с тортом нужно обращаться предельно аккуратно, т.к. торт очень нежный.

Попробуйте себя поставить на место не только заказчика, но и работника.
Зная Сюзанну много лет, могу сказать, что хамство - это НЕ её манера общения и поведения, она всегда отличалась добросовестностью и требовательностью к себе, но мягкотелостью и не отличалась. Наверное, с этим связана её твёрдая позиция в этой ситуации. Хамства я лично не увидела, увидела лишь уверенность в отсутствии своей вины. Или это в наше время - тоже хамство?
П.С. Очень неприятно снова писать комменты по этому поводу, я уверена, что даже сама Злюка уже давно забыла об этом инциденте или вспоминает о нём со смехом.

))))))))))) Нет же, нашёлся добрый "посторонний человек", который "помянул старое"...

)))) Давайте, может, сделаем доброй традицией каждую шероховатую ситуацию с периодичностью раз в месяц-два вытаскивать "из чумадана" и мусолить?
Но промолчать я тоже не могла, простите меня ВСЕ!

Социальные закладки