Тема: Торты и пироженое на заказ

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 905
  1. Вверх #441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Я как посторонний человек, но немного разбирающийся в тортиках, тоже высказываю своё ФЕ по поводу торта в виде корзины. Сюзик, в сложившейся ситуации Вы были не правы, напартачили не по детски, ещё и по хамски себя в дальнейшем повели. Будущие клиенты, будьте крайне осторожны при заказе тортов!
    Учитывая то, что Вы ни с того ни с сего подняли "на-гора" разборку почти двухмесячной давности, трудно поверить, что Вы - посторонний человек, ну, ладно, допустим.
    Я общалась с Сюзанной по поводу этой ситуации. (Я на форуме хорошо общаюсь и со Злюкой, в реале пока не знакомы, но в виртуале симпатизирую этой девушке, поэтому хотелось для себя выяснить, что на самом деле произошло. Получилось, что практически влезла в разборку, будь она (разборка) неладна )))))))))))))))))) Оно менЕ надА было? )))))).
    Сюзанна была готова исправить торт (хотя не была уверена, что торт деформировался именно по её вине), но могла уделить внимание девушке (Злюке) через час или полтора, т.к. она должна была к определённому времени завершить работу над другим заказом. И сама работа по переделыванию торта заняла бы время. Злюку это не устраивало.
    Кроме того, по словам Сюзанны, через небольшое время телефон уже был не на связи у самой Злюки.
    И ещё.... Если Сюзанна выдала девушке абсолютно нормальный торт, ну почему она должна была безоговорочно поверить тому, что деформация торта - это "косяк" кондитера? Сюзанна имела полное право усомниться в том, что это её вина, тем более что она не первый раз печёт торт такого наполнения и с тяжёлым, массивным украшением. Сюзанна предупредила, что с тортом нужно обращаться предельно аккуратно, т.к. торт очень нежный.
    Попробуйте себя поставить на место не только заказчика, но и работника.
    Зная Сюзанну много лет, могу сказать, что хамство - это НЕ её манера общения и поведения, она всегда отличалась добросовестностью и требовательностью к себе, но мягкотелостью и не отличалась. Наверное, с этим связана её твёрдая позиция в этой ситуации. Хамства я лично не увидела, увидела лишь уверенность в отсутствии своей вины. Или это в наше время - тоже хамство?

П.С. Очень неприятно снова писать комменты по этому поводу, я уверена, что даже сама Злюка уже давно забыла об этом инциденте или вспоминает о нём со смехом. ))))))))))) Нет же, нашёлся добрый "посторонний человек", который "помянул старое"... )))) Давайте, может, сделаем доброй традицией каждую шероховатую ситуацию с периодичностью раз в месяц-два вытаскивать "из чумадана" и мусолить?
    Но промолчать я тоже не могла, простите меня ВСЕ!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какой ужас! Я как посторонний человек, но немного разбирающийся в тортиках, тоже высказываю своё ФЕ по поводу торта в виде корзины. Сюзик, в сложившейся ситуации Вы были не правы, напартачили не по детски, ещё и по хамски себя в дальнейшем повели. Будущие клиенты, будьте крайне осторожны при заказе тортов!
    И будущие будут осторожны и нынешние и прошлые взяли во внимание и законспектировали. Да, что-то Вы на пару месяцев припозднились с комментом. Забегались, наверное, по темам.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что Вы ни с того ни с сего подняли "на-гора" разборку почти двухмесячной давности, трудно поверить, что Вы - посторонний человек, ну, ладно, допустим.
    Я общалась с Сюзанной по поводу этой ситуации. (Я на форуме хорошо общаюсь и со Злюкой, в реале пока не знакомы, но в виртуале симпатизирую этой девушке, поэтому хотелось для себя выяснить, что на самом деле произошло. Получилось, что практически влезла в разборку, будь она (разборка) неладна )))))))))))))))))) Оно менЕ надА было? )))))).
    Сюзанна была готова исправить торт (хотя не была уверена, что торт деформировался именно по её вине), но могла уделить внимание девушке (Злюке) через час или полтора, т.к. она должна была к определённому времени завершить работу над другим заказом. И сама работа по переделыванию торта заняла бы время. Злюку это не устраивало.
    Кроме того, по словам Сюзанны, через небольшое время телефон уже был не на связи у самой Злюки.
    И ещё.... Если Сюзанна выдала девушке абсолютно нормальный торт, ну почему она должна была безоговорочно поверить тому, что деформация торта - это "косяк" кондитера? Сюзанна имела полное право усомниться в том, что это её вина, тем более что она не первый раз печёт торт такого наполнения и с тяжёлым, массивным украшением. Сюзанна предупредила, что с тортом нужно обращаться предельно аккуратно, т.к. торт очень нежный.
    Попробуйте себя поставить на место не только заказчика, но и работника.
    Зная Сюзанну много лет, могу сказать, что хамство - это НЕ её манера общения и поведения, она всегда отличалась добросовестностью и требовательностью к себе, но мягкотелостью и не отличалась. Наверное, с этим связана её твёрдая позиция в этой ситуации. Хамства я лично не увидела, увидела лишь уверенность в отсутствии своей вины. Или это в наше время - тоже хамство?

П.С. Очень неприятно снова писать комменты по этому поводу, я уверена, что даже сама Злюка уже давно забыла об этом инциденте или вспоминает о нём со смехом. ))))))))))) Нет же, нашёлся добрый "посторонний человек", который "помянул старое"... )))) Давайте, может, сделаем доброй традицией каждую шероховатую ситуацию с периодичностью раз в месяц-два вытаскивать "из чумадана" и мусолить?
    Но промолчать я тоже не могла, простите меня ВСЕ!
    В данной теме, считаю не уместным смотреть на даты сообщений! Так как просматриваются страницы с выполненными работами и отзывами.
    Сюда зашла не случайно, вы правы! Ищу к новому году пряничные домики к новому году. К сожалению, люди с которыми я работаю пока таких домиков не делают. А здесь просто пропало желание что-то узнавать и тем более заказывать!
    Вы высказали своё мнение, а я своё! Не вижу в этом ничего плохого! Вижу только, то что вам и вправду нравится возвращаться к этой теме в защиту Сюзанны.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    А я хочу сказать Сюзанночке огромное спасибо за "скоростной Наполеон"
    Вкусно было очень.....именинник был доволен, а я наивно думала, что что-то останется на завтрак........ошибалась

5. Вверх #445
    Знатная приколистка
    В данной теме, считаю не уместным смотреть на даты сообщений! Так как просматриваются страницы с выполненными работами и отзывами.
    Сюда зашла не случайно, вы правы! Ищу к новому году пряничные домики к новому году. К сожалению, люди с которыми я работаю пока таких домиков не делают. А здесь просто пропало желание что-то узнавать и тем более заказывать!
    Вы высказали своё мнение, а я своё! Не вижу в этом ничего плохого! Вижу только, то что вам и вправду нравится возвращаться к этой теме в защиту Сюзанны.
    А я и не писала, что Вы не имеете права высказывать своё мнение. )))
    Просто удивилась тому, что вдруг, спустя почти два месяца, вновь появился возмущённый комментарий этого инцидента.
    У каждого работника бывает: на 100 довольных заказчиков - от 1 до 5 недовольных. Это жизнЯ. )))))
    Когда всё очень хорошо, "белО и пушисто", некоторых "неверующих фом" это может даже насторожить. )))))
    Но у Сюзанны довольных ею заказчиков во сто крат больше!!!!!!!!!!

6. Вверх #446
    А я и не писала, что Вы не имеете права высказывать своё мнение. )))
    Просто удивилась тому, что вдруг, спустя почти два месяца, вновь появился возмущённый комментарий этого инцидента.
    У каждого работника бывает: на 100 довольных заказчиков - от 1 до 5 недовольных. Это жизнЯ. )))))
    Когда всё очень хорошо, "белО и пушисто", некоторых "неверующих фом" это может даже насторожить. )))))
    Но у Сюзанны довольных ею заказчиков во сто крат больше!!!!!!!!!!
    Ваше удивление заняло пол страницы)))) Значит, не всё так просто!
    Да пусть хоть вся Одесса у неё заказывает! Мне то что до этого? Зачем вы снова цитируете мои сообщения???
    Я сделала вывод для себя! Посчитала нужным написать об этом! Всё! Точка!

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Сюзик
    О Боже мой, что тут творится
    Уважаемая daisy_09 я очень хотела, что бы Вы цитировали те строки как я хомила или вела себе по хамски. Читайте все сообщения очень внимательно и смотрите на фото до и после. Разве я виновата, что произошло после того?
    Если доставкой занимаюсь я сама, тогда отвечаю я. Я действительно не великий кондитер, и заказчица по телефону была предупреждена, что ШеДеврЫ я не делаю. За вкусовые качество я отвечаю, а вот когда заказ сложный для меня я предупреждаю всегда

о-ла-ла я очень-очень рада, что могла угодить
    Обращайтесь всегда рада работать с вами

8. Вверх #448
    Знатная приколистка
    Да пусть хоть вся Одесса у неё заказывает! Мне то что до этого? Зачем вы снова цитируете мои сообщения???
    Это форум, я могу цитировать чьи-то сообщения, отвечать, комментить, возражать или соглашаться.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как это - что Вам до этого? Вы же высказались, хотя ни одного заказа не сделали, ни одного кондитерского изделия Сюзанны не попробовали, ни один торт своими глазками не видели! Значит, Вам есть до этого дело, не лукавьте. Ладно, если б Вы были клиентом.....А так ...прочли со стороны "разборку" и вставили свои 5 копеек, при этом очень посмешили присутствующих своим типа возмущением . Очень глупо, имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #450
    Ха! Неугомонные! Глупо выглядите все вы - ярые защитники Сюзик! Я же не отстаиваю правоту заказчика или 100%-ную вину Сюзанны. Одним сообщением высказала своё мнение со стороны, и тут навалили))))))
    Как говориться "чем больше г.в.о ворошишь, тем больше воняет"

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ха! Неугомонные! Глупо выглядите все вы - ярые защитники Сюзик! Я же не отстаиваю правоту заказчика или 100%-ную вину Сюзанны. Одним сообщением высказала своё мнение со стороны, и тут навалили))))))
    это Вы о себе так нелицеприятно? Самокритично Мне кажется, у Вас скоро начнётся истерика....Ладно, не буду Вас больше ворошить. Покиньте эту тему, плиз. Вы уже и так облажались по самые уши
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это Вы о себе так нелицеприятно? Самокритично Мне кажется, у Вас скоро начнётся истерика....Ладно, не буду Вас больше ворошить. Покиньте эту тему, плиз. Вы уже и так облажались по самые уши
    в данном случае - это касается вас!

13. Вверх #453
    Знатная приколистка
    Как это - не отстаиваете вину Сюзанны, если в первом своём посте этой темы Вы написали, что Сюзанна накосячила и нахамила заказчице?
    Хотя, судя по Вашей последней реплике процитированного мною поста (про г.в.о - не путать с ГМО), задумалась, можете ли Вы судить о хамстве/нехамстве других людей..... )))))))))))))
    Ой, я снова Вас цитирую и защищаю Сюзанну, я забыла, что Вы этого не любите. Выгляжу глупо, каюсь, вымаливаю прощение. ))))))))))

14. Вверх #454
    Как это - не отстаиваете вину Сюзанны
    А вот так это не отстаиваю! Напрягите мозг, перечитайте ещё раз все посты! Надеюсь, поймёте

Ой, я снова Вас цитирую и защищаю Сюзанну, я забыла, что Вы этого не любите.
    Пусть это будет самым страшным, что я не люблю

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Не поверишь, но она, таки Да, посторонний мне человек... так же как и мои высказывания не имели цели развалить бизнес. Очень жалею, что не сделала скрины в своём ЛС...мне четыре человека отписались за "каКЧЕство" работы Сюзика,Ю у однай такая же приятность - расползшийся торт тока свадебный (и это не редкость тут уже отписывались про кучу не понятную, вместо торта, но так как похвалили вкусовые качества, этого заказчика не съели за отзыв), у кого то оформление ужас...тока не надо кричать что я это выдумала. Сюзика,про поднятия г-а в этой теме я вообще узнала случайно, так как отписалась от этой темки и почти забыла про этот позор - подарок. Но до сих пор вспоминая уже улыбаюсь с этого шедевр.
    влезла в разборку, будь она (разборка) неладна )))))))))))))))))) Оно менЕ надА было?
    И это правельно, зачем полезла, за друзей стоять горой, это здорово, но в этой ситуации, стоило соблюдать нейтралитет, если уж не можешь подруги сказать, что она не права...
    От первого до последнего слова ВРАНЬЁ!!!!! Это я начала упрашивать исправить мне торт, хоть как то скрыть этот позор и ГОТОВА БЫЛА ПОДОЖДАТЬ и звонить я начала через 5мин, после того как мне отдали его в руки(торт просто расползся). На что мне ответили нет, нет и НЕТ, занята другим заказом и нету времени...ответ один "Вы, его держали не правильно", Это простите КАК??? вверх тормашками??? Я уже молчу про сам торт, который близко не соответствовал заказу-оформлению
    Кроме того, по словам Сюзанны, через небольшое время телефон уже был не на связи у самой Злюки
    Конэчно, ведь я ехала по катакомбам, откуда там связь???
    Если Сюзанна выдала девушке абсолютно нормальный торт, ну почему она должна была безоговорочно поверить тому, что деформация торта - это "косяк" кондитера? Сюзанна имела полное право усомниться в том, что это её вина, тем более что она не первый раз печёт торт такого наполнения и с тяжёлым, массивным украшением. Сюзанна предупредила, что с тортом нужно обращаться предельно аккуратно, т.к. торт очень нежный.
    Сюзанна, конечно не при делах..это я на нём чунга-чангу станцевала и поэтому за пять минут он расползся, а не потому что, корзина была просто не застывшей...делалась так сказать в спешке..
    Зная Сюзанну много лет, могу сказать, что хамство - это НЕ её манера общения и поведения, она всегда отличалась добросовестностью и требовательностью к себе, но мягкотелостью и не отличалась
    Серьёзно???? Человек даже не извинился, сразу была позиция "ничего не знаю и знать не хочу" и какая мягко телость??? не смеши..по фото видно что торт просто расползся и что??? я и врунья и придира и даже типа засланый козачёк, которых хочет развалить бЫзнЫс. Я много чего в свой адрес прочитала
    увидела лишь уверенность в отсутствии своей вины. Или это в наше время - тоже хамство?
    а если это не правда, то это ещё и наглость.
    я уверена, что даже сама Злюка уже давно забыла об этом инциденте или вспоминает о нём со смехом.
    Ошибаешься...я кусок д-ма любимому человеку на др подарила...я ни чего и никогда не забываю...
    Нет же, нашёлся добрый "посторонний человек", который "помянул старое".
    опять повторюсь, да посторонний, значит я не ошиблась, раз и другие такого мнения как и я про торт,
    а что значит помянул??? увидел - высказался, это форум и тут люди имеют права писать о своём мнение...или что, Мистерия, Сюзик - персона вип???

Пы.Сы. Сюзик, научись говорить "Извините" и многие инциденты будут решены, даже толком не возникнув
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #456
    Знатная приколистка
    Злюка, ну, ты как недовольный заказчик имела право отписаться в этой теме о своих впечатлениях.
    Но при чём тут вдруг абсолютно посторонняя девушка, которая действительно ни разу не пробовала Сюзаннину выпечку и не знакома с ней лично, а знает о ситуации просто из этой темы?
    Она может высказываться - пускай, на здоровье.
    Но, получается, я и подавно могу, я хоть знаю Сюзанну лично и не раз пробовала её изделия. ))))))))))
    Я написала в этой теме то, что сказала мне Сюзик по этому поводу. А Злюкина версия - прямо противоположная. Кому-то не поверить? Тоже вроде не хочется. Правда?
    И ШО делать, как рассудить?
    ))))))))))))

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Мистерия, да ни кого судить не надо..просто нейтралитет...я тебе написала, защищать друзей надо..только если эта адекватная оценка.

Давай котлеты отдельно, мухи отдельно. Качество, бисквит - а-ля совдеп...очент мокренький и ни какой коньячной пропитки, но крем как и просили лимонный.
    Я, за две недели заказываю торт, обсудили всё до мелочей(бабочки, гусенички на корзине, фишку, среди фруктов ОДИН огурец - фото торта все видели?? а бабочек?? а кол-во огурцов??), пару раз позвонила, напомнила о себе, 02.10.2011, опять звоню. Ответ - Да, да, всё сделаем.
    Звоню 03.10.2011 в 16.00 (заказ был на 17.00) - Да торт готов, но только глазурь не застыла, Вы её руками не трогайте (а походу не только глазурь, но и мастика..но это потом стало ясно, когда всё расплылось)
    И конечно я вру.....торт - шедевр, всё супер, просто решила оскорбить человека и наврать, только одна фраза "если не понравилось торт почему вы заплатили и забрали" - просто убила...да не тот компот - оформление..но ладно..но кто знал что через 5мин это будут куча???
    Включите логику. торт - супер, заказ выполнен на 100%, а я сволочь и придираюсь???
    Не стоит обижать и тем более злить людей...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Внесу в разборку ложку меда, без дёгтя.
    Заказывала у Сюзанны неделю назад пахлаву и маленькие заварнушки. Было очень вкусно. А учитывая мое беременное состояние, я вообще не могла отойти от этих подносиков, уговаривая себя хотя немножко держать себя в руках
    Спасибо еще раз хозяйке темы. По мере необходимости и желания буду обращаться
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Сюзик
    princess-2010 спасибо за отзыв. Я очень старалась

Торт для близняшек 5кг ( фото отправила заказчица, я не успела сфоткать)

20. Вверх #460
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане пользователи!
    У меня есть специально обученная лопаткапожопи.
    Кто желает?
    Или вы успокаиваетесь, или лопатка в дело.
    Напоминаю о существовании Правил

Сюзик я напоминаю вам,
    что благодарности клиентам в личку, репу, голубями, но не в теме.
    новые фото раз в 10 дней
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права