Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 23 из 191 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3808
  1. Вверх #441
    User banned
    Ужас, посты удаляю, я поняла с кем общаюсь, а мои посты были адресованы людям
    Я никогда не мучаюсь угрызениями совести.
    Я уже отвечала. Звери много честнее.
    Искренне вам желаю оказаться в такой ситуации, чтобы понять причину убийства тварей раз и навсегда!
    Последний раз редактировалось Operate; 02.11.2009 в 14:50.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    крысы и тараканы приручены и одомашены? я что-то пропустила...
    бродячие собаки - это особый вид собак, или всё таки бывшие домашние? А как назвать людей, хозяев этих "бывших домашних"?
    Я никогда не мучаюсь угрызениями совести.
    А вы собак для мяса выращиваете? Или свиней втихаря ядом травите?
    Сравнение неуместно (имхо)
    где вы их (волка, шакала, гиену), барышня, встречали лично?
    Я уже отвечала. Звери много честнее. (мое ИМХО)
    PHP код:
    У них соленые слезы и резкий смех,
    Им никогда ничего не хватает на всех,
    Они любят свои лица в свежих газетах,
    Но на следующий день газеты тонут в клозетах.

Люди которые рожают детей,
    Люди которые страдают от боли,
    Люди которые стреляют в людей,
    Но при этом не могут есть пищу без соли
    Ой, да прекратите вы свои розовые сопли уже... Ну сколько можно в самом деле? Нам всем по 15 лет что ли? Взрослые люди собрались вроде бы, а вы тут вещаете, как будто в розовых очках каких-то.
    Реальность такова - на улицах сотни диких, агрессивных, голодных зверей, которые не поддаются нашим человеческим правилам, но при этом живут в нашем человеческом городе. Вот вам предложение, собирайте все эти своры и езжайте с ними жить в леса. И городу польза и вам приятно, а то что это вы живете среди противных вам людей, живите с собаками.
    Здесь обсуждают насущную, серьезную проблему, на котороую уже не получается закрывать глаза. А вы только воздух сотрясаете своими расуждениями про "убить исподтишка", "собаки лучше людей" и т.д. Детский сад, ей Богу...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ой, да прекратите вы свои розовые сопли уже... Ну сколько можно в самом деле? Нам всем по 15 лет что ли? Взрослые люди собрались вроде бы, а вы тут вещаете, как будто в розовых очках каких-то.
    Реальность такова - на улицах сотни диких, агрессивных, голодных зверей, которые не поддаются нашим человеческим правилам, но при этом живут в нашем человеческом городе. Вот вам предложение, собирайте все эти своры и езжайте с ними жить в леса. И городу польза и вам приятно, а то что это вы живете среди противных вам людей, живите с собаками.
    А вашу реакцию как назвать?
    Еще раз повторюсь:
    1. я против опасных бродячих собак на улицах
    2. я против истерии вокруг ПРОБЛЕМЫ:
    на улицах сотни диких, агрессивных, голодных зверей, которые не поддаются нашим человеческим правилам, но при этом живут в нашем человеческом городе
    3. я против решения проблемы "массовым отстрелом" или "массовым отравлением" - это не РЕШЕНИЕ.

Здесь обсуждают насущную, серьезную проблему, на котороую уже не получается закрывать глаза

вот это называется обсуждение проблемы:
    Да, если так и будет продолжаться и стерилизация будет считаться за метод, то нам не много осталось, собаки нас выживут, останутся люди, им подобные
    German1!: Ну че? вроде на Деревянко и У Стинола посвободнее стало...Катлеты с начинкой помогают!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Там же в Аркадии на знакомую собака ни с того ни с сего напала, Если бы не длинная шуба - до свидания! Я тоже люблю животных, но, извините, с этим надо что-то делать! Они сбиваются в стаи, дичают, а некоторые отдельные собаки, такое ощущение, просто "шизойдные" - в глазах написано!

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Там же в Аркадии на знакомую собака ни с того ни с сего напала, Если бы не длинная шуба - до свидания! Я тоже люблю животных, но, извините, с этим надо что-то делать! Они сбиваются в стаи, дичают, а некоторые отдельные собаки, такое ощущение, просто "шизойдные" - в глазах написано!
    что делать - простой рецепт от защитничков:
    1) продать шубу
    2) пожертвовать деньги вырученные от продажи на приют для бездомных животных
    3) сидеть дома и не мозолить глаза собакам. это мы виноваты в том, что они на улице.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    продать шубу
    ну да, я думаю, что эту шубу-спасительницу надо сохранить до конца жизни, как хранят "рубашки", в которых ребенок рождается

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ... сидеть дома и не мозолить глаза собакам. это мы виноваты в том, что они на улице.
    Интересная, а главное, свежая пятая точка зрения...
    Если "мы" никого и никуда не выгоняли - то кто же виноват?

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Интересная, а главное, свежая пятая точка зрения...
    Если "мы" никого и никуда не выгоняли - то кто же виноват?
    те кто виноват
    а вот скажте :
    я ветеринар, мне принесли щенков стаф терьера, я отказалась их усыплять, мне почти выкинули их под клинику, если б их не подобрала , стафы суки, на сколько бы агрессивных собак появилось бы?
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]

9. Вверх #449
    Бедняжки.... Но что поделаешь, сволочи среди людей всегда были и будут, соответственно, и собаки, кошки и даже хомячки и рыбки, будут кто скитаться и дичать, кто просто умирать на улицах. Но травить и убивать - это, конечно, не способ! Я, лично, вижу выход, только в стерилизации и последующей изоляции в питомники (при условии, что животное дружит с головой)
    К сожалению, неадекватных животных на улицах всё больше и больше - это факт. Нормальное животное никогда не будет нападать на ребенка. И то, что они нападают из-за того, что их обижают - это для них не оправдание, таких нужно, наверное, усыплять. Собака может защищаться КОГДА ее обижают, но нападать без причины - это следствие психического заболевания.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме
    Полагаю, после страстных дебатов будет интересно познакомиться с информацией, непосредственно по теме топика. Имею честь сообщить, что сегодня, в понедельник, произведен массовый вывоз собак с центральной аллеи Аркадии – всего 9 голов. Еще пятерых «отстрелять» не удалось, это будет выполнено через 2-3 дня. Я как человек, впервые проконтактировавший с этой стаей в субботу и принявший непосредственно участие в понедельничной акции, могу заверить, что случаев агрессии ни к профессионалам из службы отлова, ни к их добровольным помощникам (в том числе к Вашему покорному слуге) НЕ БЫЛО. Желающие могут видеть на прилагаемых фото, что некоторых выносили прямо на руках, при полном согласии «клиента».

К сожалению, кроме указанной выше пятерки вовремя давших деру псов, пришлось оставить на месте (под бетонным основанием разрушенного Автодрома) четверых щенков. Один имеет хорошие шансы быть пойманным и отправиться в Приют, двум остальным едва исполнилось 2 мес., что ставит под сомнение указанный вариант и один - еще меньший по размерам и возрасту - боюсь, обречен как в Приюте, так и на воле: возраст, слабость, конкуренция братьев, но главное – МОРОЗ.
    Здесь порой звучали голоса людей, утверждающих, что требуют ликвидации агрессивных стай, но всей душой любят животных: котят, голубей, кажется, даже пресмыкающихся.
    Возможно, у кого-то есть возможность обеспечить этому малыша даже НЕ ДОМ и УХОД, а коробку в каком-нибудь теплом закутке и еду, более пристойную, чем мерзлая пшенная каша, подбираемая после взрослых и пучащая его живот. Не до весны, а всего на месяца полтора, когда уже можно будет пристраивать, везти на 6-ой км или в Ковчег, не играя в русскую рулетку его жизнью. К единомышленникам по теме «Жизнь животных» аналогичное воззвание непременно будет брошено, но у большинства дом уже трещит от обилия подобранцев. Ни о чем не просил бы, если бы на дворе стоял хотя бы сентябрь, но сейчас его положение сродни участи новорожденного, выброшенного в Альфатер или параличной старухи, вывезенной в рождественскую ночь родными под двери богадельни на Терешковой (реальный случай). С кормами, лекарствами и прочим готовы помочь, нужно только тепло и минимальный присмотр незлого человека.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме
    Вот кадры с места событий. Упреки по качеству не принимаются, т.к. за три часа нахождения на свежем морском ветру замерз и доморощенный фотограф, и фотоаппарат.
    ЗЫ. Руки на всех фотках - МОИ, никто не отгрыз

12. Вверх #452
    Ё-моё Единственное чем могу помочь - помогать с кормом тому, кто возьмет.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    Ё-моё Единственное чем могу помочь - помогать с кормом тому, кто возьмет.
    С кормами как раз проблемы нет, да и местные - дворники (или правильнее "уборщики территории"?) в Аркадии подбросят. Кстати, забыл "обрадовать"...ближе к морю есть еще пара собак - "собственность" начальницы участка (или что-то вроде того), правда очень дружелюбные и ласкабельные. Плюс та стерилизованная с фотографии, которая начала знакомство с того, что легла на спину (номер показать хотела?) и млела от счастья, пока ей чесали живот. Потом ходила за нами по пятам, впрочем, не только за нами. Размером чуть поменьше спаниеля, красивая чудная шерсть, характер - золото, молодая - года 2, стерильная, в общем - просто клад для тех, кто хочет не породистого чемпиона, а домашнего друга.
    А на стоянке маршруток - еще штуки четыре псов. Но эти все тоже считаются "общественными" и убирать их можно только с "людскими" разборками. Желающие могут найти точку приложения своей нерастраченой энергии, а меня от общения с агрессивными людьми увольте - с собаками договориться проще

14. Вверх #454
    По этим собакам видно, что они очень добрые. Жаль, у меня не дом, а квартира - взяла бы какого-то щенуху. В подъезде на этаже пристраивать - гиблое дело. Все мои "подопечные" тайным образом исчезают вместе с коробками и кормушками. Поспрашиваю у кого смогу - может, возьмут.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Спасибо!
    Жаль только что "общественные" собаки быстро стают "ничейными" когда набедокурят.
    Насчет щенка пробью варианты, но не могу обещать.

16. Вверх #456
    User banned
    ...Жаль, у меня не дом, а квартира - взяла бы какого-то щенуху. В подъезде на этаже пристраивать - гиблое дело. Все мои "подопечные" тайным образом исчезают вместе с коробками и кормушками...
    Наверное, Ваши соседи очень ценят и уважают благотворительностьза чужой счёт
    Равно они имеют полное право ликвидировать Ваши (или чужие) пепельницы, бутылки и проч. следы пребывания на общественной территории...

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Равно они имеют полное право ликвидировать Ваши (или чужие) пепельницы, бутылки и проч. следы пребывания на общественной территории ...
    У нас всё наоборот - свинство в виде кучи бутылок и окурков ликвидирую я: их вполне устраивает жить в сраче. Зато животные исчезают практически моментально, до того как я успеваю найти для них хозяев.
    И что значит - за чужой счет? Я их пристраиваю и кормлю как раз за свой счет: регулярно и обильно! И ни на кого не расчитываю, тем более на них!

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    я бы сказала, дятлы
    уж извините за оффтоп, не смогла пройти мимо такой прикольной очепятки
    так Гурвица и Ко еще наверно никто не называл
    ага, прикольно... "дятлы"

19. Вверх #459
    User banned
    Надеюсь щенок не останется на улице это не в наших и не в его интересах, думаю его скоро заберут домой, тут очень много любителей как раз таких собак, хотя.... может только на словах.... вот и проверим.

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Вот это действительно добрые люди!
    Недавно ждала маршрутку возле сквера и наблюдала за поведением псин в сквере, их было штук 15 (на месте не сидели, не посчитала как следует), подъехали на машине нелюди, достали бидоны и стали кормить этих тварей, потом себе сели в машину и уехали. А твари сытые на радостях давай сношаться. Причем нелюди считают себя добрыми, они ведь уехали и не видели как эта стая почувствовав поддержку давай пугать спешащих на работу людей, а ведь там и старики и дети. Что с такими делать?????????
    Кто-то тут говорил про грех? Вы совершаете его постоянно, - вы не задумывались как мучается муха прилипнув к ленте, которую вы повесили, как с каждой минутой силы покидают ее? Бред? Почему? А ведь эта муха ни кого не порвала, не довела до заикания, не воет, не бросается, не сбивается в стаи чтобы потом атаковать, не охраняет якобы свою территорию. Эта муха заслуживает смерти в 100 раз меньше бродячей собаки.
    Ой кому я пишу... ведь не дойдет, - собачки ведь хорошенькие и пусть кушают этих плохих людей. Глупо
    совершенно согласна!!! в моем дворе собаки двоих недавно покусали... а выходит какая-то дама как-то с колбасой кормить собак, а они не едят, она за псиной бегала и совала ей в пасть эту колбаску.. а собачка то сытая! весь день валяются, ночью воют, а им еще колбаски прям туда засунуть за это хотят... какие они бедные несчастные???

Закрытая тема
Страница 23 из 191 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права