Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3119
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Елена "Pchelka" и ее команда, СПАСИБО ВАМ за то что вы делаете, дай вам Бог счастья и здоровья.
    От студи ручная работа примите поздравления:

Будьте вечно желанны
    И всеми любимы,
    Всегда обаятельны
    И неотразимы.
    Глаза ваши счастьем
    Пусть вечным сияют,
    А в жизни вас только
    Друзья окружают.

С 8 марта
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Mopi

По умолчанию С праздником!!!

Я с гордостью могу назвать себя частью команды Лена пчелки. Спасибо за поздравления!!!

Всех поздравляю с праздником весны, женственности, любви, нежности, добра, обаяния, красоты и этот список можно продолжать бесконечно, потому что женщины прекрасны!
    Девочки, спасибо, что вы помогаете, спасибо, что умеете сострадать и поделиться не только материальными благами, но и душевным теплом, спасибо, что умеете заботиться и дарить счастье, тепло, радость! Пусть в ваших домах всегда будет радостно и уютно! Счастья вам всем, блага, здоровья, любви!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Хочу присоединиться к поздравлениям и сказать огромное спасибо за ваш труд!!! Вы прекрасны в своих делах и поступках... девочки, женщины, богини... все кто объединил свои усилия и желания сделать этот мир светлее, красивее и добрее... ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С праздником женственности и весны вас!!!
    От всего сердца Вам желаем
    Пусть жизнь Ваша будет светла,
    Пусть розами будет усеян
    Ваш жизненный путь до конца.
    Желаем правды, счастья, доброты
    Необыкновенности и сбывшейся мечты
    Желаем света, желаем звезд
    Желаем смеха и счастливых слез.

4. Вверх #444

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Всех девушек и женщин поздравляю с праздником 8 Марта!
    Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание! Пусть ваши сердца наполнятся любовью, теплом и радостью.
    Всем хорошего праздничного настроения!)

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Всех девушек и женщин поздравляю с праздником 8 Марта!
    Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание! Пусть ваши сердца наполнятся любовью, теплом и радостью.
    Всем хорошего праздничного настроения!)

7. Вверх #447
    Сегодня днём позвонила Нина Ильинична, зам.директора КУ «Гериатрический пансионат для одиноких лиц пенсионного возраста», поздравила с праздником и поблагодарила учащихся школы 56 (наших помощников) за концерт. Когда они (учителя и дети школы №56) узнали, что совсем рядом живут одинокие старички, с удовольствием подготовили концерт (нужно было видеть как они репетировали!!!), сшили "сердца" и подарили их бабушкам и дедушкам. Мы заказали пирожные и передали конфеты, которые привезли Саша с Андреем.
    Самое прикольное, что нас узнали по пирожным:. Когда раздавали их, кто-то сказал :" О, это же от "Пчёлки"" Мелочь, а запомнилась им

От себя хочу сказать родителям 1Б, 5Б и 9Б классов, школы №56 "СПАСИБО!" за помощь и позитив. Благодаря вашей поддержке и помощи, помогать намного легче
    Изображения

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Леночка и Сашенька! Поздравляю вас и всех ваших помощниц с 8 марта! Вы самые добрые, женственные и отзывчивые девушки! А фонд "Пчелка" - самый действенный: ни каких лишних слов, пафоса, интриг, обид и т.д.- ТОЛЬКО ДОБРО!
    Спасибо, что вы есть!
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Я с гордостью могу назвать себя частью команды Лена пчелки. Спасибо за поздравления!!!
    И я. Трактор тоже с вами!!!! Даааа! Вот так, сижу дома, а все равно чувствую, что вместе, мы сила. И почему бы не примазаться к достойной компании?
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    А фонд "Пчелка" - самый действенный: ни каких лишних слов, пафоса, интриг, обид и т.д.- ТОЛЬКО ДОБРО!
    Спасибо, что вы есть!
    Спасибо за такую высокую оценку. Стараемся

11. Вверх #451

По умолчанию Нужен транспорт на завтра:)

Девушки, юноши! Может у кого-то есть машина с багажником вверху, чтобы можно было перевезти стол? Нам отдают стол, забрать нужно завтра. Стол - офисный вариант, не разборной. Высота 75 см., ширина 60 см., длина 120 см. и ещё на завтра нужен транспорт, чтобы забрать соки. Пока я не дозвонилась до девочек из БО "С любовью к детям", они уже два раза помогали нам в доставке соков

12. Вверх #452

По умолчанию SOS!!! Нужна помощь ребёнку

Десять дней назад ко мне обратились знакомые с просьбой помочь ребёнку. Маленькой девочке 1,5 года нужна пересадка печени. В Украине такую операцию сделать не могут (ни в коем случае не хочу обидеть врачей, которым очень доверяю, но их единицы, и они другого профиля). Не знают, что с ребёнком. Диагноз однозначно не установлен и выезд за границу необходим для точной постановки диагноза и в случае необходимости проведения операции теми же специалистами. Предположительная сумма операции от 100 000 евро. Пока точно сколько будет стоить операция никто сказать не может.
    Ребёнку делали обследования и у нас, в Одессе, и в Киеве. Отправили анализы в Москву и во Францию.
    Вот письмо мамы:
    "Хотелось бы со своей стороны, как матери, рассказать о том, что происходило с нашей девочкой с момента рождения и до сего дня, постараюсь кратко.
    Родилась в срок 40 недель с весом 3510 гр. Рост 51 см. Выписаны на 5 день в удовлетворительном состоянии. Проблем с ребенком до 6 месяцев практически не было. В 6 месяцев (февраль 2009 года) судорожный синдром, определили на фоне сниженного кальция 1,25 в крови. Находились в стационаре при обследовании уровень паратгормона в 15 раз выше нормы, из показателей печеночных проб повышен уровень щелочной фосфотазы, АЛТ, АСТ все остальные показатели в норме. Ребенок стал очень раздражительным, беспокойный сон за счет повышенной потливости, жуткие запоры, кожный зуд. Принимали на протяжении 1,5 месяца огромные дозировки глюконата кальция, но уровень кальция оставался все равно ниже нормы 1,53, ионизированный кальций 0.35. Выровнялся кальций на фоне лечебной дозировки витамина Д -2000 ед.(до мая 2009 года) и приеме цитрата кальция 250 мг (до августа 2009 года). Общее состояние также улучшилось. Поэтому на тот период думалось о проявлениях рахита. Показатели трансаминаз и щелочной фосфотазы на всем протяжении оставались практически в тех же цифрах, паратгормон с момента повышения кальция начал падать, показатели билирубина на всем протяжении были в норме. УЗИ брюшной полости печень не увеличина, а желчный пузырь больших размеров, изогнут.
    С декабря месяца начали прорезываться клыки, причем 4 сразу без температуры, но очень болезненно. В связи с этим чтобы облегчить боль принимали препараты: нурофен, дентокинд, парацетамол, эффералган, дентолбеби гель.
    18 января 2010 г. на фоне вирусной инфекции и прорезывания зубов появились явления обструктивного бронхита без повышения температуры. 7 дней лечения антибиотиком (цефадекс), кларитин, ингаляции с вентилором и флемоксином, амброксол. И после этого где-то через неделю я заметила незначительную иктеричность глаз, сдали печеночные пробы определили повышенный уровень билирубина 55 за счет прямого,а показатели трансаминаз и щелочной фосфотазы начали падать. Стул светлый периодами белый, моча темная. Цвет кожных покровов постепенно нарос и периодами бывал медный. На протяжении дня цвет менялся как окрас у хамелеона.
    С этого момента показатели билирубина начали расти, а показатели трансаминаз и щелочной фосфотазы становиться в норму. Почему?
    Направлены в стационар получали лечение: в/в капельно гептрал, реосорбилакт, вит.С, кокарбоксилаза, коэнзим-композитум, преднизолон, панангин, берлитион; per os урсофальк, люминал, вит.Д и Е, пангрол, дуфалак, лактовит форте, магний В6. Состояние улучшилось. В связи с невозможностью диагностировать причину холестатического гепатита в г.Одессе были направлены в г.Киев.
    В настоящий момент иктеричность глаз и окрас кожи сохраняется, но поменялся цвет- лимонный. Моча насыщенно лимонная редко, в основном норма. Сохраняется кожный зуд, но он какой то блуждающий то верх, то низ. На сегодняшний день принимаем в\в капельно: цитохром, реосорбилакт, тиотриазолин, глюконат кальция, вит.С, липоевая кислота, но-шпа, преднизолон; per os урсофальк, вит.Д и Е, пангрол, люминал, бифиформ, фламин, эспумизан.

Не могу не сказать о своем первом ребенке, которому мы не смогли помочь. У Димочки начались проблемы после второй прививки против гепатита-В в 1.5 месяца атопический дерматит, в 3 месяца увеличение печеночных проб (высокий биллирубин и прямой и непрямой, АЛТ, АСТ, щелочная фосфотаза), размеров печени. Обследование у него было произведено такое же, как и у Настеньки. С момента начала заболевания до летального исхода прошел 1 год и 3 месяца. Заболевание быстро прогрессировало, несмотря на проведение интенсивной терапии, включающую все выше перечисленные препараты. Последние 4 месяца мы провели в реанимации. Причину, которая повлекла за собой такие изменения внутренних органов и общего состояния, что привела к летальному исходу так и не выяснена."

Сумма сами понимаете огромная. Им самим это не осилить. Да и нам одним тоже. Может у кого-то есть знакомые бизнесмены, или возможность установить ящички с адресной помощью для этого ребёнка. Сегодня были на нескольких телеканалах. Обещали помочь с информацией.

Все документы у меня есть.
    http://www.pchelka.ua/main.php?category=9&article=1140857386

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Лена, посмотрите эту тему. Про эту девчушку идет речь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=374629

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Лена, посмотрите эту тему. Про эту девчушку идет речь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=374629
    Марина, спасибо! Да, это этот ребёнок. Я не знаю кто разместил информацию. Возможно, кто-то с телевидения, они уже размещали информацию об Анечке полгода назад. Вот их ответ на вопрос "что с ребёнком?": " если честно не знаю, знакомая попросила, вот телефоны есть, звоните узнавайте" Это не выход из положения. Я считаю, что лучше не спешить с подачей лишь бы какой информации. Я БЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НА ТАКОЕ ПИСЬМО, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ. Ребёнок, Настя, действительно нуждается в пересадке печени.
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG.jpg (122.9 Кб, Просмотров: 36)

15. Вверх #455
    Модератор

А каким образом сейчас можно передавать деньги? В Одессе есть родные, с которыми можно связываться? Не говорили, когда счет смогут открыть?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А каким образом сейчас можно передавать деньги? В Одессе есть родные, с которыми можно связываться? Не говорили, когда счет смогут открыть?
    Катя, у них открыт счёт. Папа на связи постоянно. Его номер телефона 067 922 03 26 Юрий. Я сейчас ему напишу, чтобы переслал счёт. Все справки вам выслала на электронку. Спасибо за помощь.

Пока нет счёта на операцию. А реквизиты в банке вот: Р/С Икcарь Людмила Валериевна - МФО 305299, Код ОКПО 14360570, Счет№ 29244825509100; Валютный счет (номер карточки, долларовый): Иксарь Л.В. 5457082052039901

Или можно пересылать на счёт нашего фонда, с обязательной пометкой: благотворительная помощь для Жураховской Насти, без НДС.

17. Вверх #457
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    ...
    Все документы у меня есть. Сегодня папа ребёнка ещё отсканирует и пришлёт справку из ОХМАТДЕТа, где подтверждается, что нужна пересадка печени. Счёта пока у них нет.
    На вот этом зациклило, я уже глянула в теме девочки выложен счет, спасибо!

18. Вверх #458

По умолчанию Это Настенька

Маленький, славненький человечек!!! Нуждается в нашей помощи.
    Изображения

19. Вверх #459

По умолчанию Про Сашеньку с Олей

Девочки, сообщение немного на другую тему.

Была сегодня в областной детской больнице. К Сашеньке не успевала зайти, поэтому встретилась с ее мамой Олей. Вот что я им привезла: Наташа (_Nata_) передала большую мягкую мышку и красивую розовую цветущую фиалку, которую красиво оформила и завязала бантик на вазончике. Получилось очень мило и с душой. Оля обрадовалась и заулыбалась, когда увидела цветок. А Нелли (Нелли Ли) передала вещи для Оли, подарок на 8 марта, вкусненькие домашние пельмешки и пловчик. Когда Оля увидела подарок, то была в приятном замешательтве. Девочки, спасибо вам! Оля и Сашенька нарпобовались вкусняшек, нюхают фиалку, обнимают мягкую мышку и говорят вам СПАСИБО!!!
    Я привезла 2 пакета еды (перечислять не буду, там много чего было) и пакет с различными средствами гигиены как для девочки так и для мамы и низкую подушку для Сашуни. Думаю, пока у них все есть и из еды и из подручных средств.

Попросила Олю сделать список необходимого. Вот что она просит (в виду отсутствия таких вещей в продаже в больнице):
    - памперсы №6, 20 шт.,
    - кофточки на змейке или пуговицах (чтобы через голову не одевать) - 3 шт.,
    - колготки (рост 1,30 м).
    Думаю, в этой семье ничего лишним не будет (сами подумайте - на пенсию по инвалидности в 900 грн. + 200 грн. алименты не "пошикуешь"). Так что, девочки, если есть желание помочь этой маленькой семье, то это было бы здорово.

В пятницу я привезу девочкам снова еду. Если кто-то захочет что-то девочкам передать, то пожалуйста (мои №№ 063 150 72 82, 096 139 86 81).

20. Вверх #460

По умолчанию Вещи

Сегодня заехала за вещами к девушке Александре. Вещи вынес ее супруг. В пакете лежит записка: "Все вещи постираны, только не поглажены." Я была в приятном ступоре: девочка мало того, что перед тем, как отдать вещи, перестирала все, так еще и уточнила, что они неглаженные! Саша, спасибо Вам огромное! Если бы все так стирали. И еще я в пакетике нашла 2 баночки с домашними консервами. Спасибо Вам!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права