были по моему 12300
|
были по моему 12300
Вам бы лучше с такими вопросами в отдел продаж. А то тут вряд ли скажут точную информацию. (048) 700-61-02, (094) 952-91-02
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам отопление дали? Если дали, то какая цена за кв.м.?
Как "свежекупившая"квартиру могу подтвердить-только в отделе продаж Вам дадут актуальную информацию. За те 3 недели с хвостиком, пока происходил процесс покупки( у меня были нюансы), цена менялась и в 4, и в 5 доме. И реальное количество квартир, которые есть в продаже, можно узнать только там. На сайт не ориентируйтесь, он очень отстает от действительности, квартира "в продаже" пока за нее не выплатят 100% стоимости, кажется, что выбор большой, а на деле-нет, многие квартиры уже куплены, просто рассрочка не выплачена до конца.
Делай, что должно, и будь, что будет
то,что сайт отстает от действительности- соглашусь!но вот с другим не согласна.цитирую Вас "за 3 недели с хвостиком,пока происходил процесс покупки"-Вы до конца так ничего и не поняли.как Вы себе представляете,что человек оплатил 50% стоимости квартиры и подвернулся другой покупатель на эту квартиру со 100% выплатой,так что они продадут ее 2му покупателю!?По Вашим словам одну квартиру можно продать нескольким покупателям получается))))Так вот по брони могут продать кому то другому пока вы в раздумиях,а вот по рассрочке уже нет!В договоре указанно,что 3-х лиц на квартиру не существует,т.е продавец "Золотая Эра" не имеет права перепродать эту квартиру никому другому,даже если она взята в рассрочку!!Не пугайте и не путайте людей!!
Вы не все предложение выделилиМенялся не хозяи не до конца купленной квартиры, а цена на нее
То есть, сегодня я пришел - цена 400 тыс грн, завтра она может быть 410 тыс, а еще через день - 405 тыс....цена менялась и в 4, и в 5 доме
Народ, не ленитесь звонить в отдел продаж. Там сидят приятные люди, которые нормально все рассказывают.
В плане наличия свободных квартир, квадратур, стоимостей тут Вы получите новости уровня "Одна бабка на привозi казала"![]()
Извините, но по-моему мы не поняли друг другаи Вы сами себя напугали. В моем сообщении ни слова нет о продаже одной и той же квартиры нескольким покупателям или договоре(перечитайте сообщение). Речь шла только о сайте, там квартира под грифом "в продаже", пока за нее не выплатят все деньги.
Последний раз редактировалось dearr; 18.11.2015 в 00:08.
Делай, что должно, и будь, что будет
Жильцы первых этажей, напишите пожалуйста, холодно ли в квартире, очень холодный пол? Я постоянно замерзаю))) И еще вопрос, сдают ли дома в срок. Спасибо
Социальные закладки