Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 765
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    и еще вопросик,кто со скольких пользовался кремами, я во время первой беременности начала пользоваться месяцев с 4,но у меня нерос тогда еще живот, а сейчас срок маленький недель 6,хочу начать пользоваться раньше,так как начинает появляться уже пузик и не хочется потом быть в растяжках,если можно постараться избежать их! можно уже начинать мазаться или подождать лучше до 12 недель?
    На многих кремах написано "пользоваться с 3-го месяца беременности" почитайте, там обязательно они это указывают....

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    вместо крема от растяжек можно пользоваться натуральными маслами холодного отжима - например, миндальным, абрикосовым или маслом жожоба.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

3. Вверх #443
    Новичок
    Средств сейчас предостаточно на разный кошелек- я "ЗА" Weleda!!!!! хотя конечно от эластичности и упругости кожи многое зависит.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ~Pantera~
    Всем привет
    определилась с кремом от растяжек - хочу масло Weleda
    подскажите где можно купить (желательно адрес где видели) и ориентировочно цену
    заранее всем спасибки))))
    Если ОООчень хочется, то нужно брать)))

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Mohito
    Информация для Pantera, вы сделали правильный выбор, я тоже пользовалась маслом фирмы Weleda и впечатления очень хорошие. В сравнении с маслами других фирм, оно действительно отлично увлажняет и питает кожу, а не мгновенно впитывается, оставляя ощущение сухости кожи, как от других масел.Еще могу посоветовать крем ( если не принципиально, чтоб было масло) французской фирмы Galenic.
    Купить продукцию фирмы Weleda можно в больших аптечных маркетах, а если конкретно, точно есть в аптеке на Таирово ( Глушко угол Королева, возле цветочного рынка). Цена где-то 360 грн.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Я всю беременность живот и бедра мазала просто оливковым маслом, и иногда забывала по дня 2 не мазала.И ттт у меня нет ни одной растяжки. про грудь еще рано говорить, кормлю.....
    Я хочу сказать одно, все зависит от кожи!!!!!!!!!!

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Ксюничка
    скажите а если пользоваться крмом от ростяжек после родов, он хоть как то поможет?? или уже тогда нету смылса??

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Ксюничка Посмотреть сообщение
    скажите а если пользоваться крмом от ростяжек после родов, он хоть как то поможет?? или уже тогда нету смылса??
    растяжки если уже появились, то избавиться от них невозможно, к сожалению. конечно пользуясь кремчиком, кожа будет более эластичной, растяжки посветлеют и станут менее заметными.

да, согласна от природной эластичности кожи многое зависит, но хотя бы попытаться предотвратить появление растяжек в наших силах.
    во время беременности мазалась кремом-итог ни одной растяжки.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    растяжки если уже появились, то избавиться от них невозможно, к сожалению. конечно пользуясь кремчиком, кожа будет более эластичной, растяжки посветлеют и станут менее заметными.

да, согласна от природной эластичности кожи многое зависит, но хотя бы попытаться предотвратить появление растяжек в наших силах.
    во время беременности мазалась кремом-итог ни одной растяжки.
    возможно у вас их и не было бы, если бы вы не мазали, многие мажут каждый день по 100 раз и все равно в растяжках все, а есть такие, которые ничем не мажутся вообще и ничего) тем более сомневаюсь, что можно так быстро придать коже эластичность, так что думаю, что все от кожи зависит.
    и кстати, есть у меня знакомые девушки, родившие, у которых растяжки со временем пропали, не знаю, как это возможно, но факт.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня неприятность:начали появляться растяжки((((((((Все 8.5 месяцев их не было и тут на тебе.Я мазалась гелем Наша мама от растяжек, ну так, для профилактики, даже и не каждый день...... Вчера заметила, пока еще бледные....Именно в том месте, где сына любит выпирать какой-то круглой частью тела-справа от пупка.
    Почитала, многие советуют Мустелу, купила гель(кстати, чем крем отличается от геля Мустела?)

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня неприятность:начали появляться растяжки((((((((Все 8.5 месяцев их не было и тут на тебе.Я мазалась гелем Наша мама от растяжек, ну так, для профилактики, даже и не каждый день...... Вчера заметила, пока еще бледные....Именно в том месте, где сына любит выпирать какой-то круглой частью тела-справа от пупка.
    Почитала, многие советуют Мустелу, купила гель(кстати, чем крем отличается от геля Мустела?)
    Если уже появились надо брать Лиерак.
    Дважды мама)

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    помогает? и как насчет кормления? всмысле во время кормления можно использовать?

13. Вверх #453
    Да, это одно из лучших средств, есть ампулы и гель, гель как профилактика и поддержка после курса ампул( от уже появившихся) при кормлении можно, но надо понимать, что чудес в данном случае не произойдет, даже лазерная шлифовка не гарантирует результат. Сама сейчас использую ампулы)
    Дважды мама)

14. Вверх #454
    Посетитель
    Да, это одно из лучших средств, есть ампулы и гель, гель как профилактика и поддержка после курса ампул( от уже появившихся) при кормлении можно, но надо понимать, что чудес в данном случае не произойдет, даже лазерная шлифовка не гарантирует результат. Сама сейчас использую ампулы)
    Где покупали?

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для vanilka84
    всю беременность пользовалась лиераком,два раза в день и обильно,-------вся в растяжках((((мне не помог!выброшенные деньги!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    у меня тоже на девятом месяце вылезли растяжки,хотя готовила кожу капитально,увы...после родов купила ампулы лиерак-на меня вообще не подействовало,зря выброшенные деньги,сейчас делаю парафиновые обертывания-спереди живота полностью ушли,на боках еще небольшие остались,боремсяесли будет интересно напишу про обертывания подробнее
    я вам скажу готовься-не готовься,а в первую очередь вылезут ли растяжки зависит от эластичности кожи,а не от кремов,гелей,масел и т.д. и т.п....

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    ....сейчас делаю парафиновые обертывания-спереди живота полностью ушли,на боках еще небольшие остались,боремсяесли будет интересно напишу про обертывания подробнее
    напишите, пожалуйста
    думаю, что всем девочкам будет интересно

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    всю беременность пользовалась лиераком,два раза в день и обильно,-------вся в растяжках((((мне не помог!выброшенные деньги!
    Это не значит, что Лиерак плохой, просто у вас предрасположенность к растяжкам. У меня тоже есть они, но если бы я ничего не использовала ... все было совсем плачевно)
    Дважды мама)

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Давным давно нашла в интернете,вот копирую вам текст:
    Итак.
    Покупаем нерастворимый кофе в магазине для варки. Пересыпаем его в пластмассовую баночку с крышкой и ставим на полку в ванной рядом с гелем для душа. Он должен теперь поселиться там навсегда. Скраб поможет снять омертвевший слой кожи и откроет ее для проникновения всего того, что будем делать дальше.
    Скрабиться кофеем очень просто, под душем намыливаемся гелем для душа, что бы пены было побольше и не смывая пены, насыпаем в ладошку кофе и начинаем тереть все тело, а где растяжки и целлюлит - побольше и по активней..
    Далее смываем, вытираемся и льем на ладошку яблочный уксус и натираем только там, где растяжки.
    Живот всегда растирается по часовой стрелке.
    Смывать его не надо.
    Уксус разбавлять не надо,
    если будет пощипывать, то значит, перестарались с кофейным скрабом.
    А так он вообще-то не щиплет, вот только сильно пахнет, но выветривается оч быстро.
    Обращаю ваше внимание, что уксус должен быть только пяти процентный(5%) не более не менее, и обязательно импортного производства, обычно германский или испанский. 6% наш российского производства не подходит, он может только пригодиться, если делать с ним ванны.
    Далее, тут на выбор, если куда то уже уходите, то надо смазать кожу маслом и все.
    Если есть время, то хорошо продолжить процедуры и сделать обертывание.
    Парафиновое обертывание
    Я его несколько дней назад стала использовать, но такого результата, девочки, я и предположить не могла.
    Много уже писала о своем восторге, перейду к процессу. Вроде и не сложно его сделать, но существуют маленькие моментики, которые важны.
    Значит так, купила в аптеке Косметический парафин, стоит 60 руб. Он оказался куском целым большим. Я отрезала кусочек, где то размером с 1.5 спичечного коробка, что бы хватило на живот, а вернее на область живота, где растяжки. Парафин нужно расплавить, для этого, я беру кастрюлю, наливаю в нее немного воды, парафин кладу в стеклянную миску и ставлю в кастрюлю. Получается, что вода в кастрюле доходит до уровня парафина, главное, что бы когда вода закипит, она не попадала в миску с парафином. Парафин расплавленный похож на воду.
    Достаю миску с парафином, ставлю его и быстренько смазываю живот маслом миндаля и 3 кали иланг-иланга, или жасмин. Вообще без разницы, что вы намажете, главное, что бы и базовое и эфирное масло относилось к маслам, которые помогают при растяжках.
    Первое обертывание я конечно же боялась обжечься парафином, хотя пишут, что он не вызывает ожогов, но кожу надо к нему приучить постепенно. Поэтому 5 минут я подождала, а потом аккуратно стала кисточкой его наносить на кожу. Кисточку взяла для румян и пудры.
    Примерно так, окунаете кисточку в миску, приподнимаете и ждете, когда парафин с нее стечет(примерно 2 сек), затем касаетесь кожи и не отрывая кисточки от тела делаете мазок в 5 см. Далее опять окунаете и опять делаете мазок.
    Желательно делать это как можно быстрее, но если первый блин будет комом ничего страшного. Когда первый слой нанесен, начинаем наносить второй. Тут уже попроще, мазки можно делать намного быстрее, и слой за слоем мажете минимум 3 а так, как парафин закончится. Очень быстро пленкой обматываюсь, я даже заранее часть ее разматываю и ставлю под рукой, что бы ее быстро взять и обмотать.
    Тут главное, что бы сохранить тепло, которое от парафина, потому что он очень быстро остывает, тем более, кожа на животе всегда у меня прохладная. Сверху я обматываюсь фланелевой пеленкой, которая также уже заранее приготовлена. Потом еще пледом -как банным полотенцем и в кровать.
    Пью зеленый чай и смотрю телик, а что еще делать)))))))
    Минимум час, но я и два держала. Снимаю так, рву пленку с боку, парафин отстает от кожи и вместе с пленкой убирается. Можно использовать повторно, но рекомендуют добавить свежего парафина хотя бы 30%. Затем по контуру остается немного парафин и его смахиваю салфеткой или полотенцем.
    Теперь нюанс, парафин очень текучий, и льется прямо вниз на ноги и на что хочешь)))) Я, что бы он не убегал, подвязываю внизу живота платок, который скручиваю в жгутик, или как там сказать, в валик. Короче делаю преграду. И когда парафин наносится он тут же прилипает к коже, а то что льется, то попадает на этот валик. Естественно, можно сделать и из пеленки и из чего то другого, главное, что бы было из того, что не жалко, потому что парафин испортит ткань, я даже не представляю как его отстирать. Трусики тоже похуже, если что, выкинуть не жалко)))
    Жидкий парафин ни в коем случае не выливать в раковину, ванну или унитаз, может создать проблемы с сантехником.)))))
    Продолжим дальше. После того, как сделали обертывание - надо нанести на кожу масло с ЭМ и растереть хотя бы пару минут, а так я иногда ложусь, включаю телевизор и растираю, пока рука не устанет. Если никуда не спешите, то не вытирать, если срочно надо куда то бежать, то вытереть полотенцем или сухой салфеткой. Как делаю я, наливаю в лодошку базовое масло, например миндаль и капаю туда 2-3 капли любого эфирного, на который упал мой взгляд, или о котором я сегодня начиталась много чего хорошего)))) короче по настроению. У меня бывает , что меняю масло каждый день, а вот сейчас например только иланг-иланг использую, просто балдею от этого запаха.
    Можно сделать щипковый массаж.
    На ночь, всегда и при любом варианте-смазываю кожу маслом миндаля с пару каплями эфирного.

Вот такой вот рецепт.Девочки,скажу вам одно,я не поленилась вот это все делать и очень довольна.Уже писала,что на 9м месяце живот покрылся весь растяжками...и спереди и по бокам,какие я только мазилки не перепробовала и сколько это добро все стоило и НИ-ФИ-ГА не помогло уже настроилась на лазерную шлифовку,потомучто лично меня в мои 24 года такое положение дел ну совершенно не устраиваетЭто единственное дало результат,уже писала-спереди все сошло,по бокам еще небольшие остались...
    занимает у меня это все дело где-то 2-2,5 часа,как-раз кладу малую спать после обеда и приступаю,очень очень очень надеюсь что избавлюсь от всех
    так как рецепт девушки из России,расскажу про парафин-я его нашла в банках в аптеке здравица на бунина,стоит банка 10 грн.-мне этой банки на месяц хватило,вот только ее заканчиваю +эфирное масло розмарина и миндальное масло 50 грн+уксус яблочный 5% 20 грн из фоззи+кофе молотый самый дешевый (не знаю сколько,муж покупал),но я вам скажу бюджет этого метода куда более меньший по сравнению с тем же лиераком,но и мороки конечно большено оно того стоило..
    очень надеюсь что эта информация кому-то поможет

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для vanilka84
    а сколько раз вы сделали эти парафиновые обертывания,прежде чем вам помогло?у меня тоже живот пострадал((

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права