|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Опять по факту: личка переполнена.
Отправить карту и сумму не могу.
Пробую дальше..
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Если кого-то здесь интересует моя зарплата (не процент, де доля, и т.д.) то это было 1000грн в месяц. С меня так же как и со всех снимали за доставку. Единственное не платила %. а по поводу товара, я заказывала тот же товар, с тех же сайтов, у тех же продавцов, и себе и родным. И пролеты с размерами, цветами, были неоднократно (на то это и интернет покупки, не пощупаешь, не примеришь, была готова к этому изначально) И в отличие от ВАС никому никогда не хамила и не ТЫкала, ни здесь, ни лично. И не надо беспокоиться за мою репутацию, с ней все в порядке( даже в бане не разу не была за 2года на форуме, в отличие от ВАС) Злорадства сейчас во мне меньше всего, и тем более лицемерия. Если остались вопросы прошу в личку, если кто-то хочет от меня публичных ответов, не вопрос.
Последний раз редактировалось ОЛЕНЬКА82; 01.04.2015 в 22:03.
добрый вечер.добавьте и меня в список:
Цитата Сообщение от Леночка2013
вот эти товары выкуплены и если они будут я их заберу,но думаю не будут если до сих пор их нет.
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9107713 *** 15,00 ГРН ДОС ЗА 4 ШТ
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9107736 *** 15,00 ГРН ДОС ЗА 4 ШТ
остальное оплачено но не выкуплено:
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=7199590 ***3,00 ГРН ДОС*2шт=6грн
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9174509 ** 24,00 ГРН ДОС
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9174538 *** 24,00 ГРН ДОС*2шт=48грн
и на балансе у меня если я правельно помню 320грн
итого 108грн+на балансе 320
=428грн - 40грн вернули на карту+на 40грн взяла из наличия
ДОЛГ 348грн
девочки пожалуйста отправьте мне это "интересное письмо"
я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты
Так в чем же дело??? Мы только этого и ждем... Куда они делись?? .. Ира, я понимаю... дети это святое для родителей ... да и роды сейчас дорого стоят.. но почему за наш счет.. У нас тоже были планы на вещи которые заказывали...
"Тыкать" мне позволяют правила ОФ, а тем более не считаю нужным людям с подмоченной репутацией Выкать! Ну если кто-то готов скупать говно за собственные деньги, то я не готова! Но без моего ведома постоянно подменнивались ссылки на Али! Тем более я платила за услуги посредника, в отличие от тебя!
И на каком основании не платила %???
1000грн в мес это 10 % от 10 тыс грн, умножаем на 5 помощниц = 50 тыс грн ежемесячный оборот темы, ну это еще не все, надо сюда добавить и Ирин заработок + расходы на склад, + оплата раздела на ОФ. Ничего себе сумма вырисовывается!
Хочу напомнить, чем больше сумма, тем круче ответственность!
п.с Мне льстит, что ты за мной следишь! А вот мне нисколько не интересно где ты, сколько и с кем!![]()
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 22:28.
присоединяюсь. в который раз пытаюсь это выяснить.
рассказывай с самого начала - что с картой, где деньги, где выкупленное ( значит оплаченное поставщику) но не полученное.
как и кем решается вопрос поиска пропавших средств.
когда вернутся долги нам? вот честно, уже не наши проблемы где они возьмутся для погашения долгов, возникших самым таинственным образом.
Життя красиве, коли кольорове ©
Всем добрый вечер! Читаю темку и диву даюсь...по поводу ситуации сложившейся с Ирой промолчу, т.к. пока нахожусь в ступоре. А вот по поводу того, что происходит в самой теме хочу сказать пару слов..... убивает одно, что люди, которые никаким боком не связаные с данной проблемой возмущаются, хамят и оскорбляют. Если Вы не являетесь потерпевшей в связи с последними событиями пройдите мимо! Тут и без Вашей желчи людям не сладко. А Вы как в мультике 12 месяцев....очень напоминаете мачеху с ее дочкой со своими указаниями.....а вы сделайтп то.....а вы пойдите туда.....а вы напишите там........в общем гав гав гав ....... Короче негде выплеснуть свой негатив.....и вы пришли сюда ( Глупо!
Вот еще одна, что телом прикрывала! Я учавствовала в СП ИРЫ, появилась в теме еще когда помощниц не было, вернее денег на помощниц не было. Не то что на помощниц, они снимала в Крыжановки за небольшие деньги хату развалившуюся, а потом так взлетела и все у нее ОК стало, даже на помощниц и прочих хватало!
Так что не надо, мы разные участники, я не хотела мириться с безобразием, а вам все подходило и все нравилось! И как обычно - на манеже одни и те же!
Девочки по максимуму всем отправила письма,кто не получил-чистим личку
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
мозг еще никто не отменял))) не работтала на иру.но.когда вам пришел товар не того качества-это проблемы не иры.я сейчас в другом СП-И за качество отвечаю-я)))организаторы СП-ЗА КАЧЕСТВО-НЕ ОТВЕАЮТ.вы не пострадавшая-и е нужно паникк разводить.тем более ставить минус репутации))))информационная война-погубила мир))
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Социальные закладки