Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1189
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Mariyur
    Девочки, добавьте и меня в список пострадавших, еще раз все пересчитала, получился долг 561 грн, Ира ничего не возвращала.
    И скиньте и мне это интригующее письмо.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    нет, по району в котором пополняли
    А если через приват24?

2. Вверх #442
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Опять по факту: личка переполнена.
    Отправить карту и сумму не могу.
    Пробую дальше..
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #443
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Пробую дальше..
    Я уже с неделю, если не больше, пытаюсь письмо отправить(

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ОЛЕНЬКА82
    Если кого-то здесь интересует моя зарплата (не процент, де доля, и т.д.) то это было 1000грн в месяц. С меня так же как и со всех снимали за доставку. Единственное не платила %. а по поводу товара, я заказывала тот же товар, с тех же сайтов, у тех же продавцов, и себе и родным. И пролеты с размерами, цветами, были неоднократно (на то это и интернет покупки, не пощупаешь, не примеришь, была готова к этому изначально) И в отличие от ВАС никому никогда не хамила и не ТЫкала, ни здесь, ни лично. И не надо беспокоиться за мою репутацию, с ней все в порядке( даже в бане не разу не была за 2года на форуме, в отличие от ВАС) Злорадства сейчас во мне меньше всего, и тем более лицемерия. Если остались вопросы прошу в личку, если кто-то хочет от меня публичных ответов, не вопрос.
    Последний раз редактировалось ОЛЕНЬКА82; 01.04.2015 в 22:03.

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Леночка2013
    добрый вечер.добавьте и меня в список:
    Цитата Сообщение от Леночка2013
    вот эти товары выкуплены и если они будут я их заберу,но думаю не будут если до сих пор их нет.
    http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9107713 *** 15,00 ГРН ДОС ЗА 4 ШТ
    http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9107736 *** 15,00 ГРН ДОС ЗА 4 ШТ
    остальное оплачено но не выкуплено:
    http://forumodua.com/album.php?album...mentid=7199590 ***3,00 ГРН ДОС*2шт=6грн
    http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9174509 ** 24,00 ГРН ДОС
    http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9174538 *** 24,00 ГРН ДОС*2шт=48грн
    и на балансе у меня если я правельно помню 320грн
    итого 108грн+на балансе 320
    =428грн - 40грн вернули на карту+на 40грн взяла из наличия
    ДОЛГ 348грн

девочки пожалуйста отправьте мне это "интересное письмо"

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты

Так в чем же дело??? Мы только этого и ждем... Куда они делись?? .. Ира, я понимаю... дети это святое для родителей ... да и роды сейчас дорого стоят.. но почему за наш счет.. У нас тоже были планы на вещи которые заказывали...

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Пробую дальше..
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Я уже с неделю, если не больше, пытаюсь письмо отправить(
    Девочки, считайте что отправили письмо, все равно никто не ответит Я с 18.03. ответа жду

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты

Так в чем же дело??? Мы только этого и ждем... Куда они делись?? .. Ира, я понимаю... дети это святое для родителей ... да и роды сейчас дорого стоят.. но почему за наш счет.. У нас тоже были планы на вещи которые заказывали...
    Не дорого 3 тыс на сегодняшний день...Как мат. помощь сделали 40 тыс , так и роды подешевели. В декабре племянница родила, в январе подруга.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, считайте что отправили письмо, все равно никто не ответит Я с 18.03. ответа жду
    Я с февраля.....

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5Kat5 Посмотреть сообщение
    У меня единственный вопрос Кошке Шкут? Как можно не помнить, что ответила Ира, по поводу товара? Где он? Или от ее ответа на Вас напала амнезия?
    Цитата из письма "были в шоке,почему не пришло...уже не помню что ира ответила этот вопрос тогда"
    ответ был примерно такой: его не будет,будет возврат
    точного ответа не помню

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ОЛЕНЬКА82 Посмотреть сообщение
    Если кого-то здесь интересует моя зарплата (не процент, де доля, и т.д.) то это было 1000грн в месяц. С меня так же как и со всех снимали за доставку. Единственное не платила %. а по поводу товара, я заказывала тот же товар, с тех же сайтов, у тех же продавцов, и себе и родным. И пролеты с размерами, цветами, были неоднократно (на то это и интернет покупки, не пощупаешь, не примеришь, была готова к этому изначально) И в отличие от ВАС никому никогда не хамила и не ТЫкала, ни здесь, ни лично. И не надо беспокоиться за мою репутацию, с ней все в порядке( даже в бане не разу не была за 2года на форуме, в отличие от ВАС)
    "Тыкать" мне позволяют правила ОФ, а тем более не считаю нужным людям с подмоченной репутацией Выкать! Ну если кто-то готов скупать говно за собственные деньги, то я не готова! Но без моего ведома постоянно подменнивались ссылки на Али! Тем более я платила за услуги посредника, в отличие от тебя!
    И на каком основании не платила %???
    1000грн в мес это 10 % от 10 тыс грн, умножаем на 5 помощниц = 50 тыс грн ежемесячный оборот темы, ну это еще не все, надо сюда добавить и Ирин заработок + расходы на склад, + оплата раздела на ОФ. Ничего себе сумма вырисовывается!
    Хочу напомнить, чем больше сумма, тем круче ответственность!

п.с Мне льстит, что ты за мной следишь! А вот мне нисколько не интересно где ты, сколько и с кем!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 22:28.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для ОЛЕНЬКА82
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    "Тыкать" мне позволяют правила ОФ, а тем более не считаю нужным людям с подмоченной репутацией Выкать!
    И на каком основании не платила %???
    1000грн в мес это 10 % от 10 тыс грн, умножаем на 5 помощниц = 50 тыс грн ежемесячный оборот темы, ну это еще не все, надо сюда добавить и Ирин заработок + расходы на склад, + оплата раздела на ОФ. Ничего себе сумма вырисовывается!
    Хочу напомнить, чем больше сумма, тем круче ответственность!
    Ну это дело воспитания а не правил форума. % Ира не брала т. к. я у нее РАБОТАЛА ( ЗА ЗАРПЛАТУ) И это было ее решение как хозяйки темы. А вот репутацию Вы можете подмачивать, правда, своими минусами?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    в милиции мне сказали что заявление нужно по месту прописки писать.
    Значит два варианта действительны, т.к. мне сказали по р-ну где пополняли

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    потрудитесь объяснить людям что произошло с деньгами по вашему мнению на счету и где делся оплаченный товар?
    присоединяюсь. в который раз пытаюсь это выяснить.
    рассказывай с самого начала - что с картой, где деньги, где выкупленное ( значит оплаченное поставщику) но не полученное.
    как и кем решается вопрос поиска пропавших средств.
    когда вернутся долги нам? вот честно, уже не наши проблемы где они возьмутся для погашения долгов, возникших самым таинственным образом.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Читаю темку и диву даюсь...по поводу ситуации сложившейся с Ирой промолчу, т.к. пока нахожусь в ступоре. А вот по поводу того, что происходит в самой теме хочу сказать пару слов..... убивает одно, что люди, которые никаким боком не связаные с данной проблемой возмущаются, хамят и оскорбляют. Если Вы не являетесь потерпевшей в связи с последними событиями пройдите мимо! Тут и без Вашей желчи людям не сладко. А Вы как в мультике 12 месяцев....очень напоминаете мачеху с ее дочкой со своими указаниями.....а вы сделайтп то.....а вы пойдите туда.....а вы напишите там........в общем гав гав гав ....... Короче негде выплеснуть свой негатив.....и вы пришли сюда ( Глупо!

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЛЕНЬКА82 Посмотреть сообщение
    Ну это дело воспитания а не правил форума. % Ира не брала т. к. я у нее РАБОТАЛА ( ЗА ЗАРПЛАТУ) И это было ее решение как хозяйки темы. А вот репутацию Вы можете подмачивать, правда, своими минусами?
    и че мы нервничаем)))человек.кот не участвует в СП-крылья распускаее больше пострадавшие-угомонись
    пс-отвечу только на факты))))))))
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    и че мы нервничаем)))человек.кот не участвует в СП-крылья распускаее больше пострадавшие-угомонись
    пс-отвечу только на факты))))))))
    Вот еще одна, что телом прикрывала! Я учавствовала в СП ИРЫ, появилась в теме еще когда помощниц не было, вернее денег на помощниц не было. Не то что на помощниц, они снимала в Крыжановки за небольшие деньги хату развалившуюся, а потом так взлетела и все у нее ОК стало, даже на помощниц и прочих хватало!
    Так что не надо, мы разные участники, я не хотела мириться с безобразием, а вам все подходило и все нравилось! И как обычно - на манеже одни и те же!

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Блин,я тоже хочу почитать это СЕКРЕТНОЕ письмо,киньте пожалуйста
    И я хочу!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Девочки по максимуму всем отправила письма,кто не получил-чистим личку
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

19. Вверх #459
    Посетитель
    Вот еще одна, что телом прикрывала! Я учавствовала в СП ИРЫ, появилась в теме еще когда помощниц не было, вернее денег на помощниц не было. Не то что на помощниц, они снимала в Крыжановки за небольшие деньги хату развалившуюся, а потом так взлетела и все у нее ОК стало, даже на помощниц и прочих хватало!
    Так что не надо, мы разные участники, я не хотела мириться с безобразием, а вам все подходило и все нравилось! И как обычно - на манеже одни и те же!
    мозг еще никто не отменял))) не работтала на иру.но.когда вам пришел товар не того качества-это проблемы не иры.я сейчас в другом СП-И за качество отвечаю-я)))организаторы СП-ЗА КАЧЕСТВО-НЕ ОТВЕАЮТ.вы не пострадавшая-и е нужно паникк разводить.тем более ставить минус репутации))))информационная война-погубила мир))
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Ну, ей богу, девочки, может уже достаточно перепалок? Тут и так не можешь до сих пор в себя прийти от всего этого, а тут еще и вы с накалом обстановки и грязными разборками.... Переходите в личку!
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя