|
Спрошу тогда и про младшую-сколько человек по списку и реально ходит? Младшая группа вообще одна или их несколько?
Девочки,здравствуйте,присоединяюсь к вопросу о сумме"благодарности" заведующей и имеет ли значение стоим в очереди или нет??Спасибо ,очень жду ответа в личку!!!!!
Уважаемые мамочки! Не кажется ли вам не совсем этичным тот факт, что вы задаёте открыто вопрос про "благодарность" тут? Вы ещё не поступили в сад, а уже "макаете в дерьмо" того человека, от которого будет несколько лет зависеть благополучие вашего ребёнка, при условии, что вы договоритесь.... Вот я договорилась, просто договорилась, без всяких денег , за один день собрала документы (не понимаю, что тут такого страшного, сходить в РОНО, встать на учёт, получить №, взять справку в ЖЭКе....), подписала договор и пошла собирать медсправки.
Ольга Владимировна прежде всего человек, а уж потом руководитель заведения...
Да и стать в очередь за три года (у меня знакомая так попала без проблем), надеюсь я тоже попаду без проблем, но я стала за 1,5 года.
А где находиться садик? первый взнос какой?
Арина - 16.08.2002г.
Андрюша и Алеша - 13.09.2008г.
Пузатики - 39 недель.
Подскажите а у меня двойня-сколько платить в яслях за каждого?
Арина - 16.08.2002г.
Андрюша и Алеша - 13.09.2008г.
Пузатики - 39 недель.
И у меня подруга, правда в другом садике, платила за каждого по 2000 грн. вступительные.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Точно знаю, что в частных садиках идут на встречу если в садик ходят детки из одной семьи, а тут государственный, вряд ли предусмотрены льготы (это надо в собесе узнавать).
В частных садиках ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ОТ 300 убитых енотов! И это без всяких кружков и доп.занятий. А в этом садике Вы платите обязательно только за питание 50%, т.е 10 грн в день за каждого ребёнка.Если дети болели, то деньги пересчитываются и вычитаются из следующего платежа при наличии справки. Остальные платежи по желанию. Всегда спрашивают, за что ещё будете платить дополнительно, согласны или нет.
ну, я стоимость не затрагивала, просто попыталась ответить на вопрос "за одного или два ребенка" из того что мне известно (я в прошлом году думала о Ладушке, там вроде стоимость на этот год 2000 грн. в месяц, но и ее корректируют, а моя знакомая водит в частный дет. сад где стоимость 400 убитых енотов, так что можно поискать и найти разную цену).
Логопед в самом садике есть,но его услуги платные,просто удобно,что он находится на территории сада,и не нужно водить никуда ребенка,
Не экономьте время и не теряйте его на логопеда в садике просто из-за удобства.
Социальные закладки