|
ее лоббировал Садовой?мда,от самопомощи буду уходить))все больше гавна они берут на себя
вот Южанину пусть ставят,она мне показалась порядочным,честным человеком и компетентной в экономике)а вообще варианты есть,кому интересны мои предложения или советы?))
Последний раз редактировалось Max_67; 09.12.2015 в 18:14.
мы с мвф никогда не выйдем из жопы,неужели непонятно?какое может быть развитие у страны из навязанными нам извне людьми,у которых интереса сделать жизнь людей в стране лучше нет,цель одна - держать на коротком поводу страну,доить с нее ресурсы и поддерживать всю это коррупционную систему,имхо
Я считаю, что коорупция не выгодна западу так как распиливание их денег ведёт к уничтожению государства буфера.
Народ безмолвствует....(с)
мда,значит таки влияние масс-медиа сильно!ты считаешь что эти подачки от мвф и сша это деньги для них?посмотри какие требования они ставят за эти подачки,сравни помощи другим странам в намного лучших ситуациях, посчитай в чем профит для них и оцени вложения и доход так сказать))а слово буфер ты правильно написал,ведь именно буфером нас Запад считает,а не членом европейской семьи
вот он - самый главный провокатор.....)))
Ну когда уже куля в лоб ? Обещания надо исполнять , Сеня !
Социальные закладки