Нам уже поставили. Пару часов заняла установка. Ещё не приняли в эксплуатацию
|
Нам уже поставили. Пару часов заняла установка. Ещё не приняли в эксплуатацию
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всё завершилось благополучно: успели установить и запустить в эксплуатацию. При том, что ОСМД у нас нет. Первые плюсы уже есть - пока днём тепло, подачу, сейчас, отключают, дают только на ночь. Ставил ФОП Домусчі. Счётчик Ultraheat 50 куб.м, ультразвуковой. Хотели Zenner, но, получился этот - они в одном классе. Заказывать нужно осмотрительно, т.к. у этих компаний странное ценообразование сейчас.
деталей ещё не знаю, немного выпал из процесса, заканчивал взаимоотношения с установщиком другой жилец нашего дома. Но, могу сказать, что установили, задвижки (не краны) поставили, и, через пару недель, опломбировали и взяли на учёт в ТГО. ЖЭК к этому имеет отношение только на этапе письменного "не против". Этим занимался я - проблем не было.
3х комнатная квартира в 9ти этажной чешке, летом установили теплосчетчик - фирма "Черномортеплоэнерго", за 13 дней октября подачи отопления в наш дом (не жара, экономят, в квартире на 8м этаже +22) пришел счёт за тепло 63.54 грн.!
Будем надеяться, что показания с теплосчетчика сняты правильно и доначислений в ноябре месяце не будет.
62 кв.м. отапливаемая. Получилось 1 грн. кв. метр. Но подавалось отопление конечно не супер. Посмотрим как в морозы.
Вузовский - дом со счетчиком: отопление дали 19-го (пару дней батареи вообще были холодные у части дома; еще 2 дня отключали на ремонт или замену вентиля) итого дом потребил 25,955 Гкал. (отчетный период с 16 по 30.10.2015) сегодня звонила в ТГО у нас 2,48 грн. /кв.м., посмотрим как будет дальше!!!!!!
Позвонила в теплосети тоже. У нас получилось 1,71 гр с кв м. конечно счет меня порадует, НО как и с кем бороться что б у нас тепло было в квартире.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки