|
Девочки. поделитесь опытом, есть ли шанс попасть в ясли до 2 лет? Например с 1.7 года? Какие условия. В личку если можно!
Кто в группе Веры Михайловны, когда у нас утренник? Сказали 29, посмотрела - это суббота.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
София81 утренники будут 27-28, так что уточняйте в группе.
Я понимаю, что в этих числах, думала может кто конкретно скажет по нашей группе.)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
София81 в нашей группе 28 в 10 утра
Девочки подскажите где взять напрокат красивый костюм???
мы всегда берем на Махачкалинской у Жени, у нее огромный выбор, есть еще прокат на 10-й линии, Героев Сталинграда, тел . кину в личку
а можно адрес или телефон Жени?
Добрый день.
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА УТРЕННИК!!!!
Наши малютки такие трогательные,не смотря на ширму, мне было очень интересно наблюдать за детками.Огромное спасибо Светлане Николаевне!!!Это подвиг -таких кнопочек- малышей организовать.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ За Ваш труд!!!!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне быть. Мы стоим в очереди в другой садик, в августе будет путевка. Но так сложились обстоятельства, что мы в тот садик не пойдем, а хотим в августе пойти в ясли в ваш садик. Что мне нужно сделать, пойти встать в очередь в этот садик, а из того вычеркнуться? Можно ли так? Или можно с заведующей все решить? И еще, если я сейчас пойду вставать на учет в садик, не поздно ли это, будет ли нам к августу путевка?
Пойдите на прием к заведущей. Она расскажет как правильно поступить в этой ситуации.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Подскажите и мне , на этот май у нас подходит очередь забирать путевку, но хочу малую отдать в сентябре, как раз будет 2,5 годика. Как лучше сделать, прийти в мае с путевкой и договориться сразу с заведующей на сентябрь, или все это "подождет" до тех пор , пока не решу точно когда отдавать масю в сад. И еще вопрос, тут писали о двух Николаевнах, они в ясельках работают ?есть ли шанс попасть к ним на сентябрь 2013?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Еще вопрос, чтоб забрать путевку, нужна прописка ребенка или можно прописать перед самым поступлением в сад?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки