|
объясняю, как адвокат потерпевших (бывает и такое), иногда действительно ведем переговоры с виновным о размере возмещения ущерба, причиненного преступлением. некоторые потом пишут заявления и жалобы в прокуратуру, что с них вымогают деньги. и на меня бывало писали. но никаких последствий это не влекло. потому что вымогательство - это когда требуют деньги незаконно, а предлагать условия смягчения позиции потерпевшего в суде, это совершенно нормальное явление. и следователи и судьи часто сами предлагают обвиняемым договориться с потерпевшим, что б быть уверенным, что тот не будет обжаловать мягкий приговор.
а болтовня Луценко за годы оранжевого шабаша уже утомила. он кого надо прикроет (сынка Ющенко, депутатов БЮТ, того же Лозинского), а кого надо по беспределу закроет (Колесников), а потом позорится
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто такой адвокат? Человек, который перво-наперво запугивает своего подзащитного: "Ах, это очень сложное дело, прокурор злой, суд будет показательный и т.д." И вот когда клиент дезориентирован, запуган и доведен до крайной степени адвокат начинает его доить. Главное сразу не испугать большой суммой, постепенно тянуть, клиенту жалко потерять потраченное, и он продолжает платить. В общем, не люблю я адвокатов типа мыслителя, мой брат сильнейший адвокат-хозяйственник в Киеве,его кредо - никогда не пойду защищать уголовника - на месте потерпевшего могли оказаться мои близкие, хотя быстро дает полный расклад - статья, пункт, подпункт, максимальное наказание. Проверено не раз, адвокаты снимают большие бабки, а клиент получает то наказание, о котором брат в телефонном режиме говорил изначально. Адвокаты дуют щеки и преподносят дело как свою победу. Мурзло - согласна 100%.
Последний раз редактировалось Умница*; 21.10.2009 в 22:52.
Мдя..Адвокаты такие,адвокаты сякие..
А случится что с вашими близкими или с вами - куда побежите? К адвокатам..
Не нужно всех под одну гребенку.В каждой профессии есть люди и есть дельцы - что у врачей,что у учителей - да везде!
Профессия не делает человека другим.Если ты сволочь - то и водителем трамвая останешься таким и начальником транспортного цеха.Главное - какой человек и какие у него ценности.
Лично знаю адвоката,который без бабла помог запутавшемуся подростку.
В данной ситуации - если это изначально муть - то еще не мало будет заявлений и адвоката и матери детей...Они знали на что шли ..
ну так что, приняли они во вторник закон про хим.кастрацию7 кто знает?
Социальные закладки