Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1161
  1. Вверх #441
    Посетитель
    В нашей 2-ой группе 2 молоденькие воспитательницы и замечательная няня,очень жаль,что они не пойдут с нами дальше.Несмотря на свою молодость и небольшой опыт,им удалось укратить моего бойца.Может быть и есть недовольные нашими воспитателями,но я о них не знаю.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Яночка1 Посмотреть сообщение
    Марина твоему ребёнку будет плохо везде.....он неупровляемый,он постоянно бьёт детей,и то что ты тут говоришь по поводу Гардеевны это всё бред,Гардеевна держит дисциплину,и естественно будет ругать твоего ребёнка за то что он бьёт других детей,я сама была у Гардеевны и сейчас мой ребёнок там, очень довольна ею и хотела бы что б она была в нашей группе до конца,но увы заведующая не разрешила.....
    Я бы на твоем месте на личности не переходила. Поверь, мне есть что сказать и по поводу тебя и по поводу твоего сына. Но я ведь этого не делаю. Твое субъективное мнение о моем ребенке пусть остается твоим. Меня оно не волнует. Я знаю, на что способен мой сын и это главное. Яна, "Гардеевна" - это не правильно. Нужно писать через "о".
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Slavna
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    В нашей 2-ой группе 2 молоденькие воспитательницы и замечательная няня,очень жаль,что они не пойдут с нами дальше.Несмотря на свою молодость и небольшой опыт,им удалось укратить моего бойца.Может быть и есть недовольные нашими воспитателями,но я о них не знаю.
    поддерживаю!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Хепи
    Девочки кто знает номер или элек.адрес фотографа девушки,фоткала на утренниках!спасибо!

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Kasner_Liliya
    Воспитатели все знают.....мы уже дали ей свои Флешки и она нам, бесплатно. сбросит все фотки всех деток))))) Конечно после того как мы все уже заказала и забрали свои фото с утренника....

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Kasner_Liliya Посмотреть сообщение
    Воспитатели все знают.....мы уже дали ей свои Флешки и она нам, бесплатно. сбросит все фотки всех деток))))) Конечно после того как мы все уже заказала и забрали свои фото с утренника....
    вот повезло же вам!а у нас 5гр за фотку на флешку,не смотря на то,что заказали фотографии!я так растроилась(((

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    вот повезло же вам!а у нас 5гр за фотку на флешку,не смотря на то,что заказали фотографии!я так растроилась(((
    Круто же Вас!!! А я и не спрашивала у фотографа сколько это будет стоить)))) Когда забрала свои фотки и рассчиталась с ней то сразу сказала все наши родители хотят и должны иметь электронный вариант фоток....и все!!!! Я просто в род. комитете)))

8. Вверх #448
    я просто на утринике к 8 марта подайду к ней и скажу ей что это уже обдираловка,я понимаю еслибы я не заказывала фото то пожалуйста,а так 8гр фото и 5гр на флешку(за каждую фотографию) я считаю это круто!

9. Вверх #449
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    5 грн на флешку за каждое фото? ..
    МО СЭМПО

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    5 грн на флешку за каждое фото? ..
    да да я сама офигела...((я немогу понять одним можно скинуть бесплатно а с других берут деньги...как то не спроведливо!

11. Вверх #451
    Вам нужно заранее обговорить этот момент, переговорить с воспитателями, а то получается очень круто!!!!!!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Девочки, всем Добрый день!!! Мы вот в скором времени планируем устраиваться в этот детский садик. Подскажите пожалуйста, какие и на что нас ожидают расходы при оформлении в садик и в дальнейшем какие и на что будут ежемесячные расходы. Ответ в личку. Спасибо.

13. Вверх #453
    Девочки,кто знает,завтра короткий день в садике?

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,завтра короткий день в садике?
    Да, до 13.00
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #455
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, до 13.00
    блин(((((((((((((((((((

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, до 13.00
    спасибо!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Tanyulik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Добрый день!!! Мы вот в скором времени планируем устраиваться в этот детский садик. Подскажите пожалуйста, какие и на что нас ожидают расходы при оформлении в садик и в дальнейшем какие и на что будут ежемесячные расходы. Ответ в личку. Спасибо.
    Девочки, пожалуйста, присоеденяюсь к вопросику...........всех поблагодарю ++++++++

18. Вверх #458
    Посетитель
    Отзовитесь родители выпускных групп, сколько собираете на выпускной?Нам воспитатели установили таксу в размере 400 гривен с каждого, только на подарки саду и в конверты воспитателям и директрисе, детям из этой суммы светит только шарик, медалька и грамота.Хотя в соседнем саду, из достоверных источников, на сумму в 300 гривен, детям будет заказан клоун, сделан сладкий стол, да еще и пеналы подарят.И конечно на подарки воспитателям хватит.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Лучше пробовать устраивать ребенка в другой садик, цены и аппетиты там более умеренные, ну а если кошелек позволяет, то в этот.Расходы:220 гривен-еда,15 гривен охрана, 15 гривен фонд сада,20 гривен фонд группы, 60-80 гривен на 8 марта, Новый Год, день учителя, 150 гривен покупка столов,150 гривен установка пластиковых окон,200 гривен канц.товары и игрушки, которые потом бесследно исчезают,200 гривен бытовая химия в начале года,200 гривен подготовка к школе в старших группах.Ну и на выпускной 400 гривен.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Лучше пробовать устраивать ребенка в другой садик, цены и аппетиты там более умеренные, ну а если кошелек позволяет, то в этот.Расходы:220 гривен-еда,15 гривен охрана, 15 гривен фонд сада,20 гривен фонд группы, 60-80 гривен на 8 марта, Новый Год, день учителя, 150 гривен покупка столов,150 гривен установка пластиковых окон,200 гривен канц.товары и игрушки, которые потом бесследно исчезают,200 гривен бытовая химия в начале года,200 гривен подготовка к школе в старших группах.Ну и на выпускной 400 гривен.
    да такие расценки почти во всех садах ну +-
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя