Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1675
  1. Вверх #441
    Посетитель
    а хозяйственное мыло вот то самое,которое вонючее такое?или может бывает без запаха такого насыщенного?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    а хозяйственное мыло вот то самое,которое вонючее такое?или может бывает без запаха такого насыщенного?
    Я покупала и российское,оно белое без запаха,разницы межде коричневым не почувствовола,но беру обычное наше.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #443
    Посетитель
    спасибки)))

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    про хозяйственное мыло я и ещё были девчоки, периодично "вставляем сови пять копеек" но видно никто не слушал купила себе Лактоцид... пока вроде всё норм... но как почитала что моежт стать - страшновато... спринцеваться таки просто ради "помыться" конечно же вредно, особенно цитеалом, он ж вроде как начисто всё вымывает, уж лучше календулы заварить и процедить (или ромашка), н оконечно если в плане лечения -то это другой вопрос
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #445
    Я приветствую спринцивание после моря или бассейна.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    про хозяйственное мыло я и ещё были девчоки, периодично "вставляем сови пять копеек" но видно никто не слушал купила себе Лактоцид... пока вроде всё норм... но как почитала что моежт стать - страшновато...
    вы про что?

7. Вверх #447
    Кстати действительно,главное пропустила,а что от лактацида может быть страшного,кроме непереносимости?
    Не летаю в облаках

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вот непереноситмость=развиться молочница, я поняла может такое случитсья .. если я ошиблась - то я только рада буду... просто у меня даже на хозяйственное мыло, если его долго не смывать или после бритья несоклько часов печь будет, а это не есть гуд, решила лактоцид попробовать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Девочки, кто лечился свечами "Бетадин"?
    Я уже за последние 5 лет и забыла, что такое молочница, а тут сходили, блин, на море... И все - к вечеру все симптомы налицо.
    Последний раз, когда окончательно вылечилась, врач прописал флуконазол 50 мг в течении 7 дней, свечи "кандибене" на ночь и утром какой-то препарат на "в" его надо было разбавлять водой и утром спринцеваться для восстановления флоры. Походу, помню, пила витамины, но не помню какие. Этого лечения "хватило" на 5 лет.
    Никак не могу вспомнить тот чудный препарат на "в", перерыла весь нет. И с врачом связь потерялась.
    Нашла в нете про "Бетадин". Пишут, что хороший. Кто пробовал?

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Это не от моря конкретно у Вас, а скорей всего от купальника. Нельзя быть в мокром белье долгое время. Это способствует возникновению молочницы, из-за понижения температуры и её контраста с окружающей средой ->развитие грибков..а Ведь молочница это грибки.. Они есть у всех людей..абсолютно и в кишечнике так же..просто в нормальном здоровом состоянии, они находятся в гармонии, но ели падает иммунитет, то эти "ребятки" ту как тут...А иммунитет 70% в кишечнике. Поэтому если не хотите болеть молочницей правильно питайтесь и не употреб-е антибиотики..только когда это действительно необходимо. Т.к антибиотики очень способствуют молочнице. Следите за гигиеной.
    Кстати кто часто спринцуется - это тоже пагубно, ведь вымывается вся микрофлора.
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС :

Если пить один Флюконазол, то 50 мг на 7 дней это мало.. Нужно 100мг 10 дней.
    Насчёт "Бетадина" то это раствор\мазь в состав которого входит йод.Это антисептик.
    Всё же свечи более эффективное действие оказывают. Бывает и аллергия на свечи, всё индивидуально.
    Так же Вам желательно пить Био -кефиры (настоящие) это те у которых срок годности не больше недели, например очень хороший био кефир фирмы Лавита.
    Дальше, пропейте канадский йогурт в капсулах в аптеке купите..дешевле аналогичных препаратов, но по сути теже био -культуры..2 капсулы в день. Потом можете пить раз в 2 дня для поддержания иммунитета.
    Лактоцыт для подмывания их два, вам тот, что при воспалении.
    А так же подмывайтесь содовым раствором. Но не спринцевания, а именно подмывание. Раза 3 в день...облегчает симптомы.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Восстановление микрофлоры – процесс длительный и требующий комплекса мер:
    • устранения внешних и внутренних факторов, вызвавших и поддерживающих нарушение микрофлоры (образ жизни, характер питания, хронические воспалительные процессы различной локализации и т.д.)
    • диетотерапии
    • энтеросорбции (удаления токсических веществ из просвета желудочно-кишечного тракта)
    • восстановления функциональной активности органов пищеварительной системы (кислотность желудочного сока, двигательно-эвакуаторная активность кишечника, функция желчевыделения и т.д.)
    • назначения биопрепаратов (пребиотиков, пробиотиков и синбиотиков), сосздающих и поддерживающих оптимальные условия для восстановления нормальной микрофлоры и оказывающих заместительные функции.
    • Хорошо зарекомендовали себя при всех формах и проявлениях дисбактериоза кисломолочные продукты.
    http://www.zakvaski.com/general-question-disbakterios.html?gclid=COjmpoW3rKMCFQ6RZgodkF8j2w

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечился свечами "Бетадин"?
    Я уже за последние 5 лет и забыла, что такое молочница, а тут сходили, блин, на море... И все - к вечеру все симптомы налицо.
    Последний раз, когда окончательно вылечилась, врач прописал флуконазол 50 мг в течении 7 дней, свечи "кандибене" на ночь и утром какой-то препарат на "в" его надо было разбавлять водой и утром спринцеваться для восстановления флоры. Походу, помню, пила витамины, но не помню какие. Этого лечения "хватило" на 5 лет.
    Никак не могу вспомнить тот чудный препарат на "в", перерыла весь нет. И с врачом связь потерялась.
    Нашла в нете про "Бетадин". Пишут, что хороший. Кто пробовал?

Мне выписывали раствор Цитеала,им нужно было спринцеваться.Там соотношение 1:10, одна столовая ложка раствора на 10 столовых ложек ложек воды.Может этот и Вам выписывали?но он не на "в"

13. Вверх #453
    Катик, спасибо, но это точно не цитеал.

Походу докладываю обстановку: "Бетадин" - весчь неприятная, но действенная. Прочитала даже в инете, что если непонятно какая инфекция, то чтоб дамы не мучались пока анализы делаются, его можно назначать, типа вреда не будет.
    Вобщем, я была уверена, что у меня молочница, потому что очень хорошо (увы) знакома с этой гадостью, и мне хватило 7 дней (то есть ночей), чтобы избавиться от нее. Я бы может еще попринимала, но тут случились месячные, а бетадин хоть и рекомендуют принимать в эти дни тоже, но я не выдержала.
    Практика показала, что усё в порядке, 7 дней хватило. Пока (тьфу-тьфу) чуйствую себя замечательно, чего и вам всем желаю!

Да, принимаю сейчас комплекс витаминов группы "B".
    А с кисло-молочкой не везет - травлюсь постоянно. Жара-с!

14. Вверх #454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу Лактоцида. Когда-то (около года назад) перешла на него из-за молочницы. Пока проблем никаких - переходить на другое средство опасаюсь. Знаю что есть лактоцид лечебный не для ежедневного использования.
    Because I'm happy...

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки милые дайте совет пожалуйста, а то к врачу не могу пока попасть((((
    После 3-х дней вечерних поседелок на пляже начался цистит, но почему-то он сопровождался зудом, вообщем 3 дня меня это беспокоило, и прошло, и я снова пошла на пляж в вечернее время,сегодня ночью встаю и понимаю что опять началось,часты позывы и очень болезненное мочеспускание((((зуд, да и до этого близость была тоже болезненная((((((вот что делать????какие-то свечи может, спринцевания???

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки милые дайте совет пожалуйста, а то к врачу не могу пока попасть((((
    После 3-х дней вечерних поседелок на пляже начался цистит, но почему-то он сопровождался зудом, вообщем 3 дня меня это беспокоило, и прошло, и я снова пошла на пляж в вечернее время,сегодня ночью встаю и понимаю что опять началось,часты позывы и очень болезненное мочеспускание((((зуд, да и до этого близость была тоже болезненная((((((вот что делать????какие-то свечи может, спринцевания???
    Цистит не всегда вызван переохлождением,это может произойти на фоне воспалительных заболеваний:вагинит ,уретрит и др. А их нельзя запускать,поэтому лучше к доктору.А от цистита иногда пью "Палин" или "Фуродонин" (последний не оч.люблю,от него тошнит).
    Не летаю в облаках

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Цистит не всегда вызван переохлождением,это может произойти на фоне воспалительных заболеваний:вагинит ,уретрит и др. А их нельзя запускать,поэтому лучше к доктору.А от цистита иногда пью "Палин" или "Фуродонин" (последний не оч.люблю,от него тошнит).
    спасибо)мучаюсь жутко((((( к врачу аж в понедельник попаду, попытаюсь врачу позвонить может до понедельника она скажет что делать.....

18. Вверх #458
    Звонила врачу, представляете к ней приходят каждая третья с теме же симптомами,и у всех после моря...капец.....сказала на море даже не лесть... приписала антибиотики еще кучу всяких таблеток(((((

19. Вверх #459
    Ужас,вот это не очень приятно.Но я все-таки приветствую спринцивание после моря.Можете купить хлоргекседин,он идет в пузырьке с носиком,и прям в позе березки после спринцивание влить в себя. Постоять в позе березке мин 2-5 он антибактериальный. Не переживайте,сейчас все лечат.
    Не летаю в облаках

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Звонила врачу, представляете к ней приходят каждая третья с теме же симптомами,и у всех после моря...капец.....сказала на море даже не лесть... приписала антибиотики еще кучу всяких таблеток(((((
    О, блин! Я тоже после моря. Значит, все-таки дело в воде.
    А что у вас показали анализы? А то я диагноз и лечение ставила себе сама и проводила без врача.

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права