а хозяйственное мыло вот то самое,которое вонючее такое?или может бывает без запаха такого насыщенного?
|
а хозяйственное мыло вот то самое,которое вонючее такое?или может бывает без запаха такого насыщенного?
спасибки)))
про хозяйственное мыло я и ещё были девчоки, периодично "вставляем сови пять копеек" но видно никто не слушалкупила себе Лактоцид... пока вроде всё норм... но как почитала что моежт стать - страшновато... спринцеваться таки просто ради "помыться" конечно же вредно, особенно цитеалом, он ж вроде как начисто всё вымывает, уж лучше календулы заварить и процедить (или ромашка), н оконечно если в плане лечения -то это другой вопрос
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я приветствую спринцивание после моря или бассейна.
Не летаю в облаках
Кстати действительно,главное пропустила,а что от лактацида может быть страшного,кроме непереносимости?
Не летаю в облаках
ну вот непереноситмость=развиться молочница, я поняла может такое случитсья.. если я ошиблась - то я только рада буду... просто у меня даже на хозяйственное мыло, если его долго не смывать или после бритья несоклько часов печь будет, а это не есть гуд, решила лактоцид попробовать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто лечился свечами "Бетадин"?
Я уже за последние 5 лет и забыла, что такое молочница, а тут сходили, блин, на море... И все - к вечеру все симптомы налицо.
Последний раз, когда окончательно вылечилась, врач прописал флуконазол 50 мг в течении 7 дней, свечи "кандибене" на ночь и утром какой-то препарат на "в" его надо было разбавлять водой и утром спринцеваться для восстановления флоры. Походу, помню, пила витамины, но не помню какие. Этого лечения "хватило" на 5 лет.
Никак не могу вспомнить тот чудный препарат на "в", перерыла весь нет. И с врачом связь потерялась.
Нашла в нете про "Бетадин". Пишут, что хороший. Кто пробовал?
Это не от моря конкретно у Вас, а скорей всего от купальника. Нельзя быть в мокром белье долгое время. Это способствует возникновению молочницы, из-за понижения температуры и её контраста с окружающей средой ->развитие грибков..а Ведь молочница это грибки.. Они есть у всех людей..абсолютно и в кишечнике так же..просто в нормальном здоровом состоянии, они находятся в гармонии, но ели падает иммунитет, то эти "ребятки" ту как тут...А иммунитет 70% в кишечнике. Поэтому если не хотите болеть молочницей правильно питайтесь и не употреб-е антибиотики..только когда это действительно необходимо. Т.к антибиотики очень способствуют молочнице. Следите за гигиеной.
Кстати кто часто спринцуется - это тоже пагубно, ведь вымывается вся микрофлора.
ЛУСЕЛИЯ САНТОС :
Если пить один Флюконазол, то 50 мг на 7 дней это мало.. Нужно 100мг 10 дней.
Насчёт "Бетадина" то это раствор\мазь в состав которого входит йод.Это антисептик.
Всё же свечи более эффективное действие оказывают. Бывает и аллергия на свечи, всё индивидуально.
Так же Вам желательно пить Био -кефиры (настоящие) это те у которых срок годности не больше недели, например очень хороший био кефир фирмы Лавита.
Дальше, пропейте канадский йогурт в капсулах в аптеке купите..дешевле аналогичных препаратов, но по сути теже био -культуры..2 капсулы в день. Потом можете пить раз в 2 дня для поддержания иммунитета.
Лактоцыт для подмывания их два, вам тот, что при воспалении.
А так же подмывайтесь содовым раствором. Но не спринцевания, а именно подмывание. Раза 3 в день...облегчает симптомы.
Восстановление микрофлоры – процесс длительный и требующий комплекса мер:
http://www.zakvaski.com/general-question-disbakterios.html?gclid=COjmpoW3rKMCFQ6RZgodkF8j2w
- устранения внешних и внутренних факторов, вызвавших и поддерживающих нарушение микрофлоры (образ жизни, характер питания, хронические воспалительные процессы различной локализации и т.д.)
- диетотерапии
- энтеросорбции (удаления токсических веществ из просвета желудочно-кишечного тракта)
- восстановления функциональной активности органов пищеварительной системы (кислотность желудочного сока, двигательно-эвакуаторная активность кишечника, функция желчевыделения и т.д.)
- назначения биопрепаратов (пребиотиков, пробиотиков и синбиотиков), сосздающих и поддерживающих оптимальные условия для восстановления нормальной микрофлоры и оказывающих заместительные функции.
- Хорошо зарекомендовали себя при всех формах и проявлениях дисбактериоза кисломолочные продукты.
Катик, спасибо, но это точно не цитеал.
Походу докладываю обстановку: "Бетадин" - весчь неприятная, но действенная. Прочитала даже в инете, что если непонятно какая инфекция, то чтоб дамы не мучались пока анализы делаются, его можно назначать, типа вреда не будет.
Вобщем, я была уверена, что у меня молочница, потому что очень хорошо (увы) знакома с этой гадостью, и мне хватило 7 дней (то есть ночей), чтобы избавиться от нее. Я бы может еще попринимала, но тут случились месячные, а бетадин хоть и рекомендуют принимать в эти дни тоже, но я не выдержала.
Практика показала, что усё в порядке, 7 дней хватило. Пока (тьфу-тьфу) чуйствую себя замечательно, чего и вам всем желаю!
Да, принимаю сейчас комплекс витаминов группы "B".
А с кисло-молочкой не везет - травлюсь постоянно. Жара-с!
По поводу Лактоцида. Когда-то (около года назад) перешла на него из-за молочницы. Пока проблем никаких - переходить на другое средство опасаюсь. Знаю что есть лактоцид лечебный не для ежедневного использования.
Because I'm happy...
Девушки милые дайте совет пожалуйста, а то к врачу не могу пока попасть((((
После 3-х дней вечерних поседелок на пляже начался цистит, но почему-то он сопровождался зудом, вообщем 3 дня меня это беспокоило, и прошло, и я снова пошла на пляж в вечернее время,сегодня ночью встаю и понимаю что опять началось,часты позывы и очень болезненное мочеспускание((((зуд, да и до этого близость была тоже болезненная((((((вот что делать????какие-то свечи может, спринцевания???
Звонила врачу, представляете к ней приходят каждая третья с теме же симптомами,и у всех после моря...капец.....сказала на море даже не лесть... приписала антибиотики еще кучу всяких таблеток(((((![]()
Ужас,вот это не очень приятно.Но я все-таки приветствую спринцивание после моря.Можете купить хлоргекседин,он идет в пузырьке с носиком,и прям в позе березки после спринцивание влить в себя. Постоять в позе березке мин 2-5 он антибактериальный. Не переживайте,сейчас все лечат.
Не летаю в облаках
Социальные закладки