Добрый вечер, а когда можно записаться на антицелюллитный массаж, интересует время 14:30-15:00.
|
Добрый вечер, а когда можно записаться на антицелюллитный массаж, интересует время 14:30-15:00.
I want to break free
Добрый день, давно собиралась оставить отзыв, все никак руки не доходилиДелала комплекс антицеллюлитного массажа в марте, я в восторге!!! Реально изменения увидела после 3го сеанса, полностью избавиться от целлюлита только массажами нереально, наверное, нужна еще диета и физические нагрузки, но то, что массаж дает резкий старт - это точно. Самое классное, что у меня проявлялся варикоз, под обеими коленками видны были вены, под одной они совсем спрятались после массажа! Я вообще не думала, что это возможно без хирургического вмешательства. Я почему-то сглупила и не делала фото до и после, но так как я теперь точно знаю, что это не последний мой курс массажа, в следующий раз обязательно сделаю. В общем, всего не опишешь, всем рекомендую, у Алексея просто золотые руки!
Добрый день, подскажите у кого делали массаж?
Ап,работаем
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Еще есть время приготовить себя к лету
Цены до августа неизменны!
но
Кое-что Вашему вниманию:
-пожалуйста, предупреждайте, если будете с ребенком, собакой, на велосипеде и т.п. Ставить перед фактом ненужно-я буду безумно рад, но на все уходит слишком много драгоценного времени...
-Если записываетесь и не подтверждаете запись за сутки-двое, запись аннулируется и беру следующего человека-я физически устал приезжать рано и, как Хатико, ждать вас и пытаться дозвониться...(мог бы поспать и я не верю, что не было возможности позвонить-отправить смс, не в пустыне живём)
-кто может в 7.00 и в 21.00 прекрасно, я опять таки безумно рад за Вас!
И я тоже могу, но за двойную таксу.
поэтому:
7.00 - 600 грн
8.00 - 400 грн
9.00 и далее 300 грн (ац массаж)
19.00- еще 300 грн,
а вот
20.00-400 грн
21.00-600 грн
Кроме того, при бронировании утреннего времени первый раз, предоплата на карту привата за сеанс. (на тот случай если кто-то проспит или его похитят инопланетяне или у его хомячка экзистенциональный кризис личности и вы нужны были ему, как личный психолог, поэтому и не пришли на сеанс) вообщем отговорки не работают.
Последний раз редактировалось Лёпич; 24.05.2017 в 13:34.
Ап! работаем, есть время на июль!
Кстати, кого интересует хороший специалист по а-ц массажу на поселке Котовского (делает не хуже меня), могу скинуть координаты (выходит надом, берет недорого )
Последний раз редактировалось Лёпич; 11.06.2017 в 20:55.
Здравствуйте, а можно телефон массажиста на пос.Котовского в личку, спасибо!
Очень понравились отзывы девочек-клиентов и фото с результатами внушают доверие. Тоже хочу к вам записаться с начала июля. Но у меня к сожалению уже есть негативный опыт антицеллюлитного массажа. Прошлой весной делала. Результаты были, но непонравился сам процесс. Было ну оооочень больно (сказали так и надо) и я была вся в синяках. Сошли только через недели полторы после 15сеансов. У вас смотрю девочки все эту проблему стороной обходят. Может у меня просто кожа такая нежная. Или посоветуйте что нибудь пропить для укрепления стенок сосудов перед началом курса? смотрю образование у вас медицинское, да и возможно уже сталкивались с такими проблемными клиентами.
Ап,работаем!
Хорошая новость: цены в сентябре остаются неизменными!
С 14 августа иду в отпуск на 2 недели, открыта запись на сентябрь.
Можно номер телефона массажиста на пос. Котовского)
Здравствуйте, интересует курс общего или ан+спина. время на 9:00 будни свободно? Спасибо.
Оно само купилось
С октября вынужден поднять тариф на антицеллюлитный до 350 грн,спина и лицо по 150 грн, без скидок на комплекс.
Ап,работаем!
Подскажите, во время строительства гаража потянул спину. В больнице сказали ничего страшного, но нужно на массаж походить. Занимаетесь подобным? Или здесь и общий массаж подойдет?
Здравствуйте Арсен! Я бы рекомендовал бы КТ спины,т.к. термин "потянул спину" может включать в себя как безобидную перегрузку мышц, так и проявление межпозвоночных грыж, поэтому крайне желательно знать, что происходит. Массажем можно привести спину в порядок за счет "формирования" т.н. "мышечного корсета" даже при наличии грыж, важно, чтобы в этот период времени нагрузок на спину не было, т.к. процесс реабилитации идёт через расслабление и до конца курса спину нужно беречь.
Наберите меня или пишите вличку![]()
Добрый день. Нужен массаж шейно-воротниковой зоны. Есть ли свободное время, где принимаете и цена вопроса? Спасибо.
А на Тираспольской так и делаете? Или где сейчас?
Здравствуйте, таки на Тираспольской по-прежнему![]()
Ап,работаем
Социальные закладки