|
Какие у вас послушные дети))) а моя мало того, что одевает только то что сама хочет, так еще и дома переодевается по сто раз.Сообщение от в о д а
ого ))) пасиб, улыбнулась )) но он у меня не по моде вообще, что скажу то и наденет
диалог:
-Настя, ты куда пошла?
-Я пойду в комоде пороюсь, может что-то новенькое найду)))
Любимая игра - переодевалки))) я уже устала в ее комоде убирать, все верх дном через 15 мин. после уборки)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
кого интересуют скидки - в мазере один стелаж с -50 и один с -30. и то чтобы получить минус 50 надо две вещи купить. ничего особенного. а свитерочки по 740 грн без "скидки радуют"
в антошке много хорошей летней обуви по приятным ценам - есть что выбрать. зимнего на нас уже пости ничего нет. но мы отхватили купальник))) и шапку ленне на след год
ищу комбинезоны
кстати купить сейчас чикко и ленне - одна цена
А шо это у нас тишина такая??
Приветы всем!
У нас тоже модница растет,покупаем только то,что она одобрит!Я готовлю ей пару-тройку комплектов одежды и она сама выбирает какой оденет)) шкаф постоянно вверх дном переворачивает))
Девочки,у ваших масиков есть слова паразиты?как отучить? моя постоянно вставляет в разговоре слова "блин" чем больше делаю ей замечаний,тем больше она его вставляет,как-будто назло))
Не судите,да не будете судимы.
Купили комбез на след зиму. И обувь. Непонятно что с ценами будет так что ребенок почти одет
Я в Антошке куртку Леннешную на сл.сезон тоже купила, штаны еще нужны))) и обувь, но обувь боюсь сейчас брать, у нас нога оооочень за этот год выросла, не представляю, какой размер будет сл.осенью.
Светик, а ты какой размер комбинезона брала?
А какие цены сейчас на Лене? Я малому купила на КIК, комплект обошелся около 600грн, но че то у меня сомнения - попадёт ли в размер, взяла 104, штаны огромные, а куртку можно и сейчас носить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас комбез сейчас 104.. новая какая то фирма.. в сентябре за 1500 покупала с термометром внутри)
так куртка почти впритык, а штаны еще на года 2 хватит)
а мы рассчитывали ей на 2 года, хи-хи)))
Тань, что за подпись у тебя? прикол?
Девочки ленне в антошке. На форуме есть грн на 200 дешевле но не было расцветки которая понравилась. Размер 110. Ника сейчас ровно 104. И он сейчас чуть большеват но на след год будет как раз думаю. Шапка тоже ленне, перчатки, сапожки термо б и г на форуме - 500 грн
Костюм вышел примерно 2000. В чикко сейчас и по 1800 есть.
А в беннетоне пальто красивые дутики 800
И в заре верхняя одежда в пределах 800
Скидки дополнительной нет, это уже со скидкой 30% -1225 грн.
Ой, а мы не боишся, что перерастете... Нам девочка из магазина рекомендовала на 2 размера больше брать. Настя сейчас 108 см. мы померяли 116 ну, запас есть, но не большой, можно и сейчас носить, померяли 122 и решили взять его, большое - не маленькое))) а мой Геркулес растет маманегорюй))) Нога 28 размер с осени, не знаю что летом будет)))
Уго Лариска какие вы уже размеры берёте. Настена модель будет у тебя.
Я на НМ куртку заказала размер 116 на след. осень, весну, а вы уже 122 берёте.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
когда-то попалась табличка "Рост девочек"
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
я по -этой табличке все время ориентируюсь при выборе одежды на вырост) с 6 месяцев еще не подвела.
Там главное определить какой у вас рост: средний ,высокий ... и вперед)
А вот у них как раз сейчас период когда не так интенсивно растут. Ну 116 в нем утонуть можно. Это все новое если что продавать буду. Но я думаю что все норм.
Итак в смике куртки зимние по 350, штаны от зимнего комбеза 250. Не такие супермощные как ленне но пишут зимнее. Есть летнее со скидками. Свитерочки по 70-100, брюки от 150. Есть что выбрать. Шапки перчатки- все со скидками
Социальные закладки