|
евочки ,спешу похвастаться))(если еще кто не знает)С прилавков пропала моя любимая Бабушка Агафья и деткая косметика Кидз.Я так понимаю из-за таможни.Думала и искала долго нашла суперскую косметику(правда для взрослых) Яка. Мне понравилась.Нашла хороший сайтик и отличными ценами.Если кому надо, с удовольствием поделюсь.
А вот что делать с детской шампунькой не представляю((( моожет посоветуете? Или Авиценну попробовоть?(тоже смотрела на нее,но подойдет ли малышу?)
Добрый день! Хочу поделиться.
Я уже некоторое время пользуюсь косметикой Веледа, которую сама заказываю из французской интернет-аптеки, приходит быстро, расход экономичный, состав натуральный, цена за такое качество радует и дешевле, чем у нас в аптеках.
У нас такой (картинка кликабельна):
я платила примерно 100 грн за один
французское средство, да? и для деток можно?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, а у меня радиатор сегодня прорвал. Весь день с сантехниками общалась. Сейчас дурно просто. Мне еще на урок идти, а я в таком состоянии не хочу к ребенку идти. Вот жду- или в себя прийду, или отменю таки. Валерьяночки, правда , уже выпила, так что , есть шанс, что пойду таки.
это и есть для деток!
Веледа - это немецкая марка косметики для детей и взрослых, полностью органическая. Есть средства, рекомендованные с рождения. Мы с рождения пользовались их мылом, но я тогда немного о них знала, потом разобралась и перестала покупать в наших аптеках, где цены чаще в раза два были выше, чем в заграничных интрнет-аптеках. Так вышла на сайт http://www.cocooncenter.co.uk/, косметика полностью оригинальная, с хорошими сроками годности. Здесь много предложений и Мустела, и Топикрем , Биодерма, Авен, водичка для промывания носика малышей Физиомер (дешевле и, как по мне, для детских носиков лучше, чем продающийся у нас хьюмер, т.к. скорость потока не такая сумасшедшая и точно ничего не повредит).. там много чего интересного)
веледа это германия- с нею знакома уже более 14 лет- реально хорошая косметика
http://bioukraine.com.ua/weleda/
Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.01.2015 в 15:12.
Оксаночка, заспокойся!!! У меня так было, когда мы только переехали в квартиру, а переехали , если помнишь я писала 30-го декабря... 2-го января в квартире прорвало 2 радиатора...как ты понимаешь вызывать сантехника и спускать 2 стояка никто не хотел, да и соседи забили бы меня как мамонта... подставили мисочки, тряпочки и ждали пока затянется...затянулось, а вот весной уже меняли, когда воды в радиаторах не было
Социальные закладки