Тема: Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 687
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В полку "недовольных" бюджетными инициативами Рады прибыло."Вы ее заморозили на уровне семи минимальных зарплат (около 10 тыс. грн – УНИАН). Я не соглашаюсь с такой зарплатой - не соглашаюсь ни я, ни правление НБУ… Надеемся, что Верховная Рада изменит", - заявила Гонтарева в ходе выступления в парламенте.
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/1032724-gontarevoy-ne-nravitsya-razmer-ee-zarabotnoy-platyi.html
    Вот так нужно бороться за повышение заработной платы, а не тихохонько вздыхать и говорить, что мол "нужно потерпеть".Не женщина -кремень, и на курсе мутит , и ЗВР "куда-то пропали" ,и от з/платы не отказывается, те бабы, что "в горящую избу войдут" и в подметки ей не годятся.
    круто. она не согласиться на 10 тыс...
    нет я не говорю что надо "все поделить".... я говорю, что голодных и нелеченых быть не должно -и это нижний предел обеспеченности. а по-другому если - как ей в рот лезет, зная что сколько-то народа голодает?! и не забываем, что просто набивать желудок чем не попадя, это не значит быть сытым. и ходить в "бесплатную" поликлинику не значит быть леченым....

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    ) для главы НБУ - 10 тыщ, при курсе 20-30 гривасов, даже смешно..
    ворует однозначно!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Alabama
    ресурсы не вечны на планете, перенаселение растет, вот и пришла пора умирать. Пенсионерам - "покращити и без того покращене существование", а остальных - на пушечное мясо, а тех кто еще будет ещ "дергаться" - добить налогами
    Последний раз редактировалось Alabama; 16.01.2015 в 22:29.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    ресурсы не вечны на планете, перенаселение растет, вот и пришла пора умирать. Пенсионерам - "покращити и без того покращене существование", а остальных - на пушечное мясо, а тех кто еще будет ещ "дергаться" - добить налогами
    о, да, да - всемирный заговор, нас должно остаться не больше тысячи, грядет конец света и на земле останутся пара- тройка богачей, все остальные будут умерщвлены (ну и прочая ахинея). все до банальности еще проще - у власти сидят те же жадные мешки, которые даже не пытаются думать про завтрашний день, а хапают пока хапается
    упс, богатый человек всемирного заговора против повышения налогов)))
    Гейтс считает, что налоговое законодательство должно быть модифицировано – оно должно поощрять компании нанимать сотрудников, и – возможно — вообще отменить налоги на доходы и заработную плату. Билл Гейтс не является сторонником идеи повышения минимальных зарплат, опасаясь, что это будет останавливать работодателей от найма работников в тех сферах, которым в наибольшей степени угрожает автоматизация.
    http://econet.ru/articles/64475-bill...ammnym-robotam
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    ) для главы НБУ - 10 тыщ, при курсе 20-30 гривасов, даже смешно..ворует однозначно!
    Ці руки нічого не крали! ))))) Такое количество платежей (а в нашем случае их можно смело назвать отъёмами) ни к чему хорошему не приведёт,граждане начнут активно "запасаться жирком" в обход фискальных органов.
    Последний раз редактировалось валл; 17.01.2015 в 16:01.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #446
    Податок на житло мав би нараховуватися за вартістю нерухомості, - експертhttp://zik.ua/ua/news/2015/01/18/pod...ekspert_556846

побольше бы писали б об этом и почаще б говорили. глядишь для супер"экономистов" и дошло б хоть какоето рациональное зерно...

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    «Думаю, механізм буде наступним: мешканець отримає повідомлення, прийде зі своїми ж документами, які зісканують або ж внесуть в електронному вигляді у базу даних. І вже після цього проводитимуться нарахування. Без документів нарахування не робитимуться», - говорить директор департаменту економічної політики ЛМР Ірина Кулинич.

Похоже работать и думать они не хотят, представляю как все население дружно пойдет в налоговую чтобы документы на жилье отсканировали))))
    Enjoy your life!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    «Думаю, механізм буде наступним: мешканець отримає повідомлення, прийде зі своїми ж документами, які зісканують або ж внесуть в електронному вигляді у базу даних. І вже після цього проводитимуться нарахування. Без документів нарахування не робитимуться», - говорить директор департаменту економічної політики ЛМР Ірина Кулинич.

Похоже работать и думать они не хотят, представляю как все население дружно пойдет в налоговую чтобы документы на жилье отсканировали))))
    както он еще оптимистично думает. не удивлюсь если заставят самостоятельно сканировать и приходить уже с флешкой

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    както он еще оптимистично думает. не удивлюсь если заставят самостоятельно сканировать и приходить уже с флешкой
    ну в 2013 хотели всех загнать в налоговую с доками на недвигу, не вышло.... по закону заставить прийти не могут, но написать подзаконный акт им ничего не стоит(((
    Enjoy your life!

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для f1fun
    а вот в Одессе будет пока по старому "Также сообщается, что несмотря на сложное экономическое положение в стране и рекомендованные центральной властью нормы налога на жилую недвижимость (на квартиры свыше 60 кв.м и дома свыше 120 кв.м.), городская власть оставила нормы налога на недвижимость на уровне 2014 года. А именно: в Одессе будут облагаться налогом квартиры свыше 120 кв.м и жилые дома свыше 250 кв.м."(взято вот отсюда http://думская.нет/news/byudget-odessy-2015-odobren-profilnoj-komissiej-042766/)
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а вот в Одессе будет пока по старому "Также сообщается, что несмотря на сложное экономическое положение в стране и рекомендованные центральной властью нормы налога на жилую недвижимость (на квартиры свыше 60 кв.м и дома свыше 120 кв.м.), городская власть оставила нормы налога на недвижимость на уровне 2014 года. А именно: в Одессе будут облагаться налогом квартиры свыше 120 кв.м и жилые дома свыше 250 кв.м."(взято вот отсюда http://думская.нет/news/byudget-odessy-2015-odobren-profilnoj-komissiej-042766/)
    Не доступна страница((((

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Не доступна страница((((
    Замени русские буквы

http://думская.нет/news/byudget-odes...issiej-042766/

13. Вверх #453
    Гетманцев считает лукавством декларируемое правительством снижение количества налогов до девяти. «Не надо быть даже студентом вуза, чтобы сосчитать, что после „реформы» их осталось 18, а не 9! Более того, не мудрствуя лукаво, ввели еще дополнительный, транспортный налог. Ну, насколько же примитивным надо считать свой электорат, чтобы полагать его не способным определить истинное количество налогов, спрятанное под „объединяющим" названием? Насколько пренебрежительно надо относиться к налоговому праву, 400-летней теории финансов, к себе, наконец, чтобы ради создания этой самой примитивной иллюзии для избирателей с неоконченным средним образованием, вводить в законодательство новый, доселе неизвестный науке термин - „состав налога" (ст. 265 НК)?" - пишет профессор.
    http://www.agroperspectiva.com/ru/news/144610

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для STAR T
    Последний раз редактировалось STAR T; 19.01.2015 в 07:01.

15. Вверх #455
    User banned
    Все что он говорит- прописные истины. С этим всем трудно не сгласиться, трудно согласиться лишь с тем, что этого не понимают законотворцы. А может и не они, их то, вот таких "умных", выбирали. Помните, как у Булгакова: "– Я его туда не назначал, – ответил Филипп Филиппович, – ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь...."

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    вот тут тоже
    Если кто то ткнет меня носом в НА, относительно этого-буду благодарна...

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Все эти платежи напоминают мульфильм " Чипполино" . Народ обязан оплатить налог за дождь, за ливень, за воздух(((
    В точку )

18. Вверх #458
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    ну в 2013 хотели всех загнать в налоговую с доками на недвигу, не вышло.... по закону заставить прийти не могут, но написать подзаконный акт им ничего не стоит(((
    Какой подзаконный? Акт обследования объекта налогообложения налоговая имеет право составлять. Но имеется правовая коллизия. Налоговая не имеет право войти в квартиру или дом без решения суда. Такие массовые решения никто не выдаст. Налоговая милиция и та не может войти без решения, т.к. кустарное изготовление водки или сигарет дома (их основные статьи УК) не относится к статьям УК - терроризм, подготовка тягчайшего преступления и т.д.

19. Вверх #459
    Новичок
    Получается - если человек купил землю(заплатив за землю и налог), купил стройматериалы(с уплатой налогов), построил за свои деньги(с которых тоже был снят налог при получении наруки), сам отапливает дом, покупая воду,газ, электричество(в стоимость которых также заложены налоги) сам ремонтирует свой дом! ЕЩЁ и долшен чтото платить за то что у него лишние метры!? Так что-ли??? Я не говорю про дворцы по 300кв.м.!
    Живу в трёх комнатной с родителями, у отца пенсия 1380, мама - 1150грн, и теперь ещё и платить за то, что эти красавцы профукали бюджет и снова хотят воровать с чего-то??
    Налог на то..., налог на другое..., налог на третье..., и т. д. !!! А что улучшили для людей- что брать с на такие поборы!?

20. Вверх #460
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Cаня25 Посмотреть сообщение
    Налог на то..., налог на другое..., налог на третье..., и т. д. !!! А что улучшили для людей- что брать с на такие поборы!?
    Согласен платить налог, но если отменят СДПТ, как неисполняемую услугу. Лучше платить в бюджет, а бюджет пусть финансирует ЖКС. Эти деньги ГФИ (КРУ) будет проверять жестче, чем доходы ЖКС.

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права