|
Наша воспитательница покупает по ее словам дорогую цветную бумагу для факса!!! (а не бумагу , предназначенную для детей) и голографическую бумагу, делала из нее короны для детей на 8 марта и брала за работу дополнительно...
у нас собирают 150 грн на кан.товары+игрушки в группу+подарки детям на ДР, 50 грн - хоз.нужды каждый месяц, 200 грн на какие-то шкафы = 400 грн надо занести сейчас, ну и + питание 10 грн/день
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Дали сегодня список, съездила в "Таврию" и купила все необходимые канцтовары на сумму 80 грн. со скидкой, осталось только разукрашки докупить нормальные.
Незнаю на что собираются по 150-250 грн. и какие супер-пупер канцтовары нужны, если при опте на всю группу будет скидка ого-го...
Это не раскраски, это готовые картинки с заданиями, похоже на детский "учебник" (видела всего 10сек, поэтому сложно объяснить)
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
У нас вот такие издательство "Розовый слон"
В альбомах рисуют, а у вас наверное идут учебные пособия.
У нас в саду:
хоз.нужды-40 грв
группа-25 грв
ремонт-35 грв
охрана-20 грв
И раз в полгода 60 грв на канцтовары и игрушки
У нас в саду я сегодня сдала:
хоз.нужды 30 грн-1 раз в год
канц.товары 70грн-1 раз в год
в группу 50-ежемесячно
в фонд сада+ охрана 45грн-ежемесячно
питание 10грн/день
А я была приятно удивлена, оказывается многое из канцтоваров в нашей группе сохранилось и докупать пришлось всего чуточку - 2 альбома, 2 бумаги цветные, 1 разукрашку, краски и фломастеры. Что еще раз говорит о порядочности наших воспитателей. Им респект. Фонд сада - 20, фонд группы - 20. Танцы - 70. Коктейли мой не пьет - не знаю. Остальные новости после род. собрания.
а у нас добавились англ. 40 грн/мес, хореография 25 грн/мес
У нас танци+пение 40грн, изо-40 грн, англ. яз. - 50грн. и басейн -50грн. Еще питание, хоз. нужды и доплата воспитетелю 100 грн. выходит в месяц 566 грн.
Социальные закладки