|
Викуля, я вот сейчас в магаз бегала, а там предупредили, что эти педики-медведики, мля с завтрашнего дня у нас будут 2 раза в день свет отключать. С 8.00-10.00 и с 14.00-16.00. Сцука, покончать этих мудаков, прошу пардона. Седня уроки со свечами делали. Ибо пасмурно на улице,а дома темно как в ...ну вы поняли
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я сейчас без света сижу, уже 20 минут
Фотография-зеркало жизни
Народ побежит покупать упсы и экономичные лампы...Или свечи..Для романтизЬму.
Never give up!
А в области отключают с 8 до 22 ! Так шо не пошьёшь и не поешь (((((((( Мамина сестра мобилку через раз заряжает (((((((((
Кимура, Mamma, с именинниками!
Пусть удача им сопутствует всегда и везде!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Уютного всем вечера!!!!
Маяк гудит, сильнейший туман и еще моросит)
![]()
....а завтра точно не воскресенье?((((((((((((((((((((
На улице мне было тепло, но очень мокро.
В Затоку звонила - там без света. У меня на Фонтане пока тьфу-тьфу. Боже, это лотерея - повезет-не повезет..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Жесть). У нас упс который большой - как пол-журнального стола, а который маленький - как швейная машинка. Мужа настояла и купил за "бешеные деньги, т.к. там батареи большие. А лампочки - галогенки, шоб растянуть Свету на подольше. Еще есть старый аккум от машины, но я его боюсь пока подзарядить и длинную лампу подключать. А в Метро еще до конца светы купили фонарь галогеновый, он тоже вроде ничо, но я пока к нему не привыкла. А еще в Метро были печки на дизельке или керосине...Догадываетесь, шо мужа сделала? Купила. А я его чуть не загрызла насмерть, потому шо все не верила в близкое приближение дрисдеца... А теперь надо заранее перечитать иструкшн - освежить в памяти...
Never give up!
Я так понимаю, Вы отдельную комнату выделили для "этих" гаджетов?))))))))))))))))))
...пью чай... слушаю маяк... вроде с гололедом на этот раз пронесло!
Социальные закладки