Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 23 из 428 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8552
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте ее просто "купила" (отметку о прививке)!!!!
    хорошо говорить!!! вы, реально, ее покупали? У меня не получилось купить ни у врача ни у медсестры ни в прививочном кабинете. На очередь становились в два разных сада, думала что хоть в одном но договорюсь. У дочки все прививки есть до трех лет, после трех не хватало манту. И нас не взяли, пока мы не поехали в диспансер и не решили все вопросы с этим гребанным манту. В сад платили взнос вдвое больше чем все остальные, так как шли без очереди плюс заведующая "знакомая знакомых".

2. Вверх #442
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    хорошо говорить!!! вы, реально, ее покупали? У меня не получилось купить ни у врача ни у медсестры ни в прививочном кабинете. На очередь становились в два разных сада, думала что хоть в одном но договорюсь. У дочки все прививки есть до трех лет, после трех не хватало манту. И нас не взяли, пока мы не поехали в диспансер и не решили все вопросы с этим гребанным манту. В сад платили взнос вдвое больше чем все остальные, так как шли без очереди плюс заведующая "знакомая знакомых".
    ндаааа...ну и дела....
    Я ребенку вообще кроме БЦЖ в роддоме никакие прививки не делала...Все отметки собираюсь покупать, т.к. травить единственного ребенка не намерена (тем более манту, на мой взгляд - это вообще самая нелепая проба, только гадость в организм дитя вводят, а толку - 0. ИМХО)!
    Надеюсь, что у меня получится все эти отметки купить... Не думала, что с этим какие-то проблемы...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    я бы на вашем месте ее просто "купила" (отметку о прививке)!!!!
    А вы ее покупали? я пыталась, но ничего не получилось, они все бояться брать.не хотят брать на себя ответственность!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Val@
    хорошо говорить!!! вы, реально, ее покупали? У меня не получилось купить ни у врача ни у медсестры ни в прививочном кабинете.
    А почему Вы не искали в других пол-х? У меня участковый педиатр прямо говорит,я этим не занимаюсь,но дам тел того,кто занимается. 2 мои подруги купили все прививки тоже не через участкового...Насколько я этим моментом интересовалась,тут главное сад продержаться,в школе вообще таких проблем нет,а в саду надо сразу "подружиться" с медсестрой,чтобы ничего не засандалили... У меня такой план действий

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    А почему Вы не искали в других пол-х? У меня участковый педиатр прямо говорит,я этим не занимаюсь,но дам тел того,кто занимается. 2 мои подруги купили все прививки тоже не через участкового...Насколько я этим моментом интересовалась,тут главное сад продержаться,в школе вообще таких проблем нет,а в саду надо сразу "подружиться" с медсестрой,чтобы ничего не засандалили... У меня такой план действий
    вам очень повезло, я была бы благодарна за такой номер телефона. мне педиатр такого не предложила. А как искать в другой поликлинике, заходить во все кабинеты и предлагать деньги за прививку??? Я знаю что есть врачи с которыми можно договориться, но где они?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    А вы ее покупали? я пыталась, но ничего не получилось, они все бояться брать.не хотят брать на себя ответственность!
    Многие из моих знакомых покупали и не возникало проблем, то есть не покупали, а писали , что у них противопоказание на прививку.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Многие из моих знакомых покупали и не возникало проблем, то есть не покупали, а писали , что у них противопоказание на прививку.
    а что к таким противопоказаниям относится? так, на всякий случай, а то у нас в саду новый доктор, так мы пришли написать заявление на оздоровление, а он как-то очень рьяно стал агитировать нас на прививки и в особенности на манту, типа - это же вообще не прививка, она же безвредная! сказал, вернетесь из отпуска - будем разговаривать, меня такая перспектива не очень радует

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    а что к таким противопоказаниям относится? так, на всякий случай, а то у нас в саду новый доктор, так мы пришли написать заявление на оздоровление, а он как-то очень рьяно стал агитировать нас на прививки и в особенности на манту, типа - это же вообще не прививка, она же безвредная! сказал, вернетесь из отпуска - будем разговаривать, меня такая перспектива не очень радует
    ужас-ужас!!!
    вот как раз от МАНТУ толку-то и НЕТ никакого! (кроме вреда организму от токсичных компонентов). Это даже не прививка (чтобы уберечь дитя от каких-либо болезней и инфекций), а просто проба...не понятно для чего и для кого...Деток, у кого неоч хорошие результаты направляют таскаться по тубдиспансерам!!! (я бы туда ребенка и за миллион долларов не завела!!), а в итоге потом оказывается, что это ну вот просто такая реакция организма и всё! Но вы подумайте через что нужно пройти, чтобы тебе потом сказали, что всё мол ОК ?!
    А если этот ваш садовский врач говорит, что Манту безвредна - он либо идиот, либо лжец!!!

Удачи вам на собеседовании с этим "врачом"!!!

9. Вверх #449
    Солнечная
    я особенно против манту категорически, давно еще прочитала один случаи что, у ребенка в год после манту развился аутизм и еще кучу подобных вещеи наслышана была
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #450
    Девочки, абсолютно с вами согласна у меня как говорится живой пример перед глазами имеется: у моей сестры такая реакция всю дорогу была на манту, вот ее и таскали по тубдиспансерам! а еще, так к слову, она в младенчестве поствакцинальным коклюшем переболела... это только сейчас стало понятно, а то конечно же все раньше отнекивались - как можно было так думать!
    Буду стоять до конца

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, абсолютно с вами согласна у меня как говорится живой пример перед глазами имеется: у моей сестры такая реакция всю дорогу была на манту, вот ее и таскали по тубдиспансерам! а еще, так к слову, она в младенчестве поствакцинальным коклюшем переболела... это только сейчас стало понятно, а то конечно же все раньше отнекивались - как можно было так думать!
    Буду стоять до конца
    Держим за вас кулачки!!!!!

12. Вверх #452
    Солнечная
    во во, у меня мама медик, так она меня прямо агитирует, я сказала свое твердое НЕТ, подкрепленное мужниным и стою на своем, а я она мне вчера даваи рассказывать, что мол поидут сад а так куча детеи и буду дома сидеть лечится!
    я вот не понимаю если честно, нафигап эти привики если дети у нас здоровые, ничем кроме легкои простуды за два года не болели, и иммунитет справляется нормально!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #453
    Держим за вас кулачки!!!!!
    Спасибо

Девчонки, а никто не знает, как дела сейчас обстоят в роддомах, отказаться реально от того, что там делают? а то я раньше слышала, что могут с выпиской каким-то образом возникнуть проблемы...

14. Вверх #454
    вам очень повезло, я была бы благодарна за такой номер телефона. мне педиатр такого не предложила. А как искать в другой поликлинике, заходить во все кабинеты и предлагать деньги за прививку??? Я знаю что есть врачи с которыми можно договориться, но где они?
    ну Вы же в Одессе живете,если не можете через знакомых узнать,на Одесском форуме по-моему можно узнать все что хочешь при желании!

15. Вверх #455
    ХА, на одесском форуме. просила у трех людей разных, которые тут описывали с какой легкостью они это провернули. В итоге, получила общие рекомендации, типа лучше не к врачу а к медсестре и т.д. А конкретно ничего "...извините, мы называть фамилии не будем. Вы же понимаете как все сейчас сложно, врачи боятся и т.д. и т. п."

16. Вверх #456
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ну Вы же в Одессе живете,если не можете через знакомых узнать,на Одесском форуме по-моему можно узнать все что хочешь при желании!
    Вот мне это очень интересно
    Может Вы координатами поделитесь?
    К кому бежать, кому платить?

17. Вверх #457
    моему ребенку 1,7. Я пока этим заниматься не буду,к 3 куплю все сразу,как это делали мои подруги. Девочки,давайте без наездов,ок?я тут такая заинтересованная как и все остальные,просто,имхо,кто ищет,тот всегда найдет

18. Вверх #458
    о каких наездах вы говорите?
    просто я всегда тоже думала что это все просто. а когда столкнулась - упс!!!
    и никто, ни знакомые, ни на форуме мне ничем не помог.
    А вам удачи и дай бог что бы вы сумели сделать все так, как вы хотите!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А прививка от гепатита обязательной считается или нет, скажите пожалуйста?
    Soulsearching

20. Вверх #460
    о каких наездах вы говорите?
    просто я всегда тоже думала что это все просто. а когда столкнулась - упс!!!
    и никто, ни знакомые, ни на форуме мне ничем не помог.
    А вам удачи и дай бог что бы вы сумели сделать все так, как вы хотите!
    Спасибо и Вам того же не знаю,может мне так легко говорить потому что у меня,ттт,есть возможность сидеть дома с ребенком,но если у меня уже сформировалось свое представление о прививках,я с трудом могу представить ситуацию,что я прививаю согласно календарю,потому что мне надо в сад а я просто не смогла,скажем так,обойти закон. Если не получится прикупить,значит будем по кружкам ходить,или пойдем в частный.

Ответить в теме
Страница 23 из 428 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права