Здравствуйте, кто то официально перешел от одного педиатра к другому ( так как не подходит тот который по району) кому ити?
|
Здравствуйте, кто то официально перешел от одного педиатра к другому ( так как не подходит тот который по району) кому ити?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в 2 мес мы должны пройти хирурга и невропатолога обязательно или по назначению педиатра?
я хочу за один день всех пройти. Могу ли записаться через регистратуру к хирургу и невропатологу одновременно с приемом педиатра. Еще каких-то специалистов обязательно нужно проходить?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Мы с 3 месяцев начали обходы. Наша педиатр советует сделать УЗИ головы и пойти к неврологу, хирургу
Остальные по желанию. Чтобы пойти к неврологу надо иметь справку от окулист обязательно. Так что запишитесь к окулисту потом с разницей в мин 15-30 к неврологу. Ну и к хирургу заодно. Все равно -+ 10-15 мин, там уже подстроетесь, поменяетесь с кем то. Вообще надо пройти хирурга, окулиста, невролога и лора.
Добрый день. У кого есть моб. номер Михайлянц? Киньте в личку, плиз. У меня был, но поменяла телефон и вуаля...((
Я желаю Всем счастья!
Девочки,добрый день. Как нам записаться на массаж в поликлинике? Вообще какие цены там сейчас. Может есть контакты массажистов,которые там делают. Заранее спасибо.
Подскажите, Гусарова ещё не вышла с декрета?
Подскажите, может кто знает, сегодня дежурный врач есть? До скольки принимает?
Телефон молчит, никто не отвечает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У Вас получилось перейти к другому?
Подскажите, это не проблемно? То есть имею право перевести ребёнка к другому? Спасибо
Мы как были в 3 месяца, больше и не ходили, а нам сейчас 9,5 месяцев и хоть бы раз кто позвонил) хотя карточка у нас под заявление, но номер у них есть мой.. 16 участок, Алена Анатольевна. "Забыла" зимнему ребенку назначить вит Д. Естественно, пошли нарушения(( кривой череп-вмятина, так как кальций не усваивался и было отсутствие ядер в тазобедренных суставах. и нервная система пострадала.
Проходили бесконечные процедуры, потрачено прилично денег, домой куплен аппарат для электрофореза.
И всё готово на подачу в суд. Начали вместе с медсестрой втирать мне что только при начальном рахите назначается вит Д. Есть заключения двух педиатров, есть анализы. Обсуживаемся у частных докторов и горя не знаем.
Хотя давала этой "врачу" 150 грн за осмотр..
не хочу видеть ни ее ни медсестру, а прививки бы ходила ставить.
Помню как пытались зимой выманить 100 грн за якобы последнюю вакцину Пентаксима)) типа придержат для нас но за 100 грн. В итоге с перепугу и 20 грн побоялась брать та что в процедурной. Бессовестные ненасытные твари. Сколько нервов мне всё это обошлось только я знаю
Берегите детей
Там вообще бардак, сегодня тупо не отвечали на телефон, пошли с ребёнком послушаться, а там кошмар, все с температурой, кашлем лающим.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В этой поликлинике всегда бардак..а как мы в очереди кровь сдавать стояли три часа и такая драка была ..мамочки на полу валялись ногами бились и волосы выдирали...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Насчет сдачи крови
Муж ходил договаривался и медсестра, та что берёт у деток там в поликлинике кровь, приходила брала у нас дома у малого с пальчика. Вот в феврале было.
50 грн
Очень приветливая и приятная, нам понравилась очень
Еще насчёт благотворительности в процедурной или как тот кабинет называется, где прививки ставят, так вот меньше 20 грн не просили, помню. Мелочь, но всё же. У кого-то и такие деньги последние. На такой случай, как оказалось, есть журнал. Туда фамилия, подпись и сумма пишется мамами и папами. Маленькая блондинка лет 40+ перепуганная до сих пор меня помнит, наверно)
Первые пару раз просто было: с Вас 20 грн
Интересно, а если я пришла без кошелька?!
А после Пентаксима за 100 грн и журнал достала и тряслась как осиновый лист и побежала по кабинетам педиатров предупреждать про отмену миссии))
Если и читают эти "недомедработники", то пламенный привет всем)) пусть не думают что управа не найдётся
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
В прививочной мне очень нравится эта блондинка.оеа так хорошо колит что моя дочь даже пикнуть не успевает.все очень аккуратно и быстро.20грн не такие уж и огромные поборы.. относительно например женской консультации то это вообще мелочи.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я сегодня как-то закрутилась и забыла купить шпатель для горла. Так мне в кабинете врач сказала почему вы не подготовились и не купили в аптеке, капец конечно. Интересно, а куда они все делись? Так было и в их лаборатории, просили сначала за спирт, перчатки, сейчас смотрю объявление висит, что все бесплатно, но как брали деньги за анализы так и гребут.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы без проблем перевелись к другому педиатру. Идите к заведующей, объясните ваше недовольство,пишите заявление.
Социальные закладки