Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1852
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Здравствуйте, кто то официально перешел от одного педиатра к другому ( так как не подходит тот который по району) кому ити?

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для майка-13
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а для чего она её требует?
    Этого я не знаю, не спросила.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю, не спросила.
    просто у меня никогда не просили, вы что пришли на приём и вам сказали что надо справку принести?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в 2 мес мы должны пройти хирурга и невропатолога обязательно или по назначению педиатра?
    я хочу за один день всех пройти. Могу ли записаться через регистратуру к хирургу и невропатологу одновременно с приемом педиатра. Еще каких-то специалистов обязательно нужно проходить?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в 2 мес мы должны пройти хирурга и невропатолога обязательно или по назначению педиатра?
    я хочу за один день всех пройти. Могу ли записаться через регистратуру к хирургу и невропатологу одновременно с приемом педиатра. Еще каких-то специалистов обязательно нужно проходить?
    Зависит от доктора, 2 ребенка у двух докторов,(погодки) один планово всех сказал проходить и узи, второй никуда не направлял.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы с 3 месяцев начали обходы. Наша педиатр советует сделать УЗИ головы и пойти к неврологу, хирургу
    Остальные по желанию. Чтобы пойти к неврологу надо иметь справку от окулист обязательно. Так что запишитесь к окулисту потом с разницей в мин 15-30 к неврологу. Ну и к хирургу заодно. Все равно -+ 10-15 мин, там уже подстроетесь, поменяетесь с кем то. Вообще надо пройти хирурга, окулиста, невролога и лора.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто то официально перешел от одного педиатра к другому ( так как не подходит тот который по району) кому ити?
    К зав. поликлиникой. Она,вроде,на 3 этаже. Можете спросить в регистратуре. Пишете заявление у нее ,она вам предложит другого педиатра ( ближе к вашему району).

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый день. У кого есть моб. номер Михайлянц? Киньте в личку, плиз. У меня был, но поменяла телефон и вуаля...((
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки,добрый день. Как нам записаться на массаж в поликлинике? Вообще какие цены там сейчас. Может есть контакты массажистов,которые там делают. Заранее спасибо.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите, Гусарова ещё не вышла с декрета?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, Гусарова ещё не вышла с декрета?
    Уже вышла.) Только сегодня встретила ее случайно...

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, может кто знает, сегодня дежурный врач есть? До скольки принимает?
    Телефон молчит, никто не отвечает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    У Вас получилось перейти к другому?
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    К зав. поликлиникой. Она,вроде,на 3 этаже. Можете спросить в регистратуре. Пишете заявление у нее ,она вам предложит другого педиатра ( ближе к вашему району).
    Подскажите, это не проблемно? То есть имею право перевести ребёнка к другому? Спасибо

Мы как были в 3 месяца, больше и не ходили, а нам сейчас 9,5 месяцев и хоть бы раз кто позвонил) хотя карточка у нас под заявление, но номер у них есть мой.. 16 участок, Алена Анатольевна. "Забыла" зимнему ребенку назначить вит Д. Естественно, пошли нарушения(( кривой череп-вмятина, так как кальций не усваивался и было отсутствие ядер в тазобедренных суставах. и нервная система пострадала.
    Проходили бесконечные процедуры, потрачено прилично денег, домой куплен аппарат для электрофореза.
    И всё готово на подачу в суд. Начали вместе с медсестрой втирать мне что только при начальном рахите назначается вит Д. Есть заключения двух педиатров, есть анализы. Обсуживаемся у частных докторов и горя не знаем.
    Хотя давала этой "врачу" 150 грн за осмотр..
    не хочу видеть ни ее ни медсестру, а прививки бы ходила ставить.
    Помню как пытались зимой выманить 100 грн за якобы последнюю вакцину Пентаксима)) типа придержат для нас но за 100 грн. В итоге с перепугу и 20 грн побоялась брать та что в процедурной. Бессовестные ненасытные твари. Сколько нервов мне всё это обошлось только я знаю
    Берегите детей

14. Вверх #454
    Там вообще бардак, сегодня тупо не отвечали на телефон, пошли с ребёнком послушаться, а там кошмар, все с температурой, кашлем лающим.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    В этой поликлинике всегда бардак..а как мы в очереди кровь сдавать стояли три часа и такая драка была ..мамочки на полу валялись ногами бились и волосы выдирали...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Насчет сдачи крови
    Муж ходил договаривался и медсестра, та что берёт у деток там в поликлинике кровь, приходила брала у нас дома у малого с пальчика. Вот в феврале было.
    50 грн
    Очень приветливая и приятная, нам понравилась очень

Еще насчёт благотворительности в процедурной или как тот кабинет называется, где прививки ставят, так вот меньше 20 грн не просили, помню. Мелочь, но всё же. У кого-то и такие деньги последние. На такой случай, как оказалось, есть журнал. Туда фамилия, подпись и сумма пишется мамами и папами. Маленькая блондинка лет 40+ перепуганная до сих пор меня помнит, наверно)
    Первые пару раз просто было: с Вас 20 грн
    Интересно, а если я пришла без кошелька?!
    А после Пентаксима за 100 грн и журнал достала и тряслась как осиновый лист и побежала по кабинетам педиатров предупреждать про отмену миссии))
    Если и читают эти "недомедработники", то пламенный привет всем)) пусть не думают что управа не найдётся
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    В прививочной мне очень нравится эта блондинка.оеа так хорошо колит что моя дочь даже пикнуть не успевает.все очень аккуратно и быстро.20грн не такие уж и огромные поборы.. относительно например женской консультации то это вообще мелочи.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #458
    Я сегодня как-то закрутилась и забыла купить шпатель для горла. Так мне в кабинете врач сказала почему вы не подготовились и не купили в аптеке, капец конечно. Интересно, а куда они все делись? Так было и в их лаборатории, просили сначала за спирт, перчатки, сейчас смотрю объявление висит, что все бесплатно, но как брали деньги за анализы так и гребут.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Насчет сдачи крови
    Муж ходил договаривался и медсестра, та что берёт у деток там в поликлинике кровь, приходила брала у нас дома у малого с пальчика. Вот в феврале было.
    50 грн
    Очень приветливая и приятная, нам понравилась очень

Еще насчёт благотворительности в процедурной или как тот кабинет называется, где прививки ставят, так вот меньше 20 грн не просили, помню. Мелочь, но всё же. У кого-то и такие деньги последние. На такой случай, как оказалось, есть журнал. Туда фамилия, подпись и сумма пишется мамами и папами. Маленькая блондинка лет 40+ перепуганная до сих пор меня помнит, наверно)
    Первые пару раз просто было: с Вас 20 грн
    Интересно, а если я пришла без кошелька?!
    А после Пентаксима за 100 грн и журнал достала и тряслась как осиновый лист и побежала по кабинетам педиатров предупреждать про отмену миссии))
    Если и читают эти "недомедработники", то пламенный привет всем)) пусть не думают что управа не найдётся
    Спасибо за совет Подскажите Ваш муж договаривался через регистратуру про вызов на дом медсестры для забора крови или прямо в прививочном кабинете?
    Спасибо!

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы без проблем перевелись к другому педиатру. Идите к заведующей, объясните ваше недовольство,пишите заявление.

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права