Здорово.оригинально,стильно
|
спасибо за лестный отзыв.это типа кельтские мотивы![]()
Мы когда с женой увидели-вместе сказали : "Да классно!". Реально прикольная задумка! Молодчинка! А говорил там что-то про острые углы... Наверстай пустые поля узорами-ибудет тебе счастье)) И почет)))
Algia резал апаратом proxxon gg12
Scor83 по бакам можно что то придумать,а вот если сзади то уже будет оттеняться сам узор наверное.надо подумать...
бор какой?..если можно то фото
Сделай сзади, как бы, отражение контура. Глядя спереди будет видно его повторение.
боюсь мои косые глаза не осилят сей проект![]()
Algia фотки боров скину или завтра вечером или поутру(фотика не будет)
konstantinnet замысел и был таков что бы объемно было но не до мудрил просто.углы вышли нормально,да что там нормально шикарно вышли(это я шучу так)на фотке их не видно,а другие не загрузились по чему то.
Последний раз редактировалось rebit; 23.03.2012 в 20:05. Причина: затупил
здравствуйте! Скоро состоится презентация моего первого яйца! шесть месяцев ушло на его создание. Девять раз повышалась из за пыли темпиратура. Много безсонных ночей и разбитых дней, короче это тяжкий труд! Нижайший поклон Константину, если бы не он,однозначно не справился бы! С самого начала он вел меня по правельному пути, даже помню один из первых моих вопросов - а где взыть это яйцо, оно так дорого стоит? ответ был не яйцо а скорлупу,поскольку она намного дешевле,на ферме. Ооо! а как я орал,когда не мог приклеить бумагу с рисунком на яйцо. были и сложные вопросы,но история о них умалчивает. СПАСИБО УЧИТЕЛЬ! могу с полным правом сказать. далее ОЛЕГ. О если бы не олег не видать бы мне острых штихелей и шаберов и правильно заточенных надфилей. Поклон тебе. незабуду! также KIG очень помог. Чего стоит его ответ на вопрос -как заделать дырку в яйце? мука и эпоксидная смола или его способ убирания внутренней пленки белезной,он окозался самым лучшим. Спасибо тебе и заглядывай почаще на форум. А форуму благодарность забыл! спасибо тебе модератор праздника! и всем здесь находящимся!
Да, блин... Культ какой-то))) Давай уже выкладывай своего "шестимесячнего"Будет здОрово?
последние штрихи моей первой работы
Последний раз редактировалось mikumba; 23.03.2012 в 21:36.
Женя, привет. Потряс. Молодец. Хорошее начало. Так держать. Обнимаю. Не зря пыль глотал. Короче СУПЕР! БРАВО!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька с дебютом тебя!
Молодец и работа и видео на сто с плюсом!)
Последний раз редактировалось konstantinnet; 03.04.2012 в 22:42.
АААА!!!!!!!!!! Женьку тоже на кухню выгналиА так-ну на самом деле я думал ты там пропал из-за фигни како-то. А получилось-испортил мне все субботнее утро. Теперь я о5 стою в сторонке и нервно покуриваю.... Твоя работа-это РЕАЛЬНО БОМБА! Молодца.
P.S. Не ты ли на каком-то форуме пытался замутить собрание некоего клуба "Скорлупорез" на который никто не пошел и ты на всех обиделся?
P.P.S А для чего везде присутствует второе яйцо? Мужской символ?
Уххх Женя молодец. Красиво, стояще. Оригинально видео сделано. Очаровало вообщем. А вот резание на кухне я смотрю стало доброй традицией 8)
Жень выложи инструменты, которыми резал.
да первая работа и такая яркая.куда там мне со своими поделками.просто шедеврально.кстати я тоже на кухне режу)))))))
Гордость и честь - это не порок ( как я понимаю )
Лично я кошмарно горжусь тем что у нас на форуме все потихоньку развивается - тише едешь - дальше будешь
Пока мы еще не в силах соперничать с зарубежными мастерами но оооочень надеюсь что со временем они с нами не смогут соперничать - только при одной этой мысли , вечерами сидя на кухне и шкрябая скорлупу резцом , я начинаю важничать и высоко задирать нос в предвкушении как отвиснет челюсть где нибудь в Америке у смотрящего на наши работы . И хоть гордость грех ( как утверждает Женя ) но меня она просто переполняет
По этому поводу всегда вспоминаю песню группы Машина времени -
а враги гора горою
не воюют а скучают
мы бы всех их победили
только нас не замечают
только нас не замечают
из за разнице в размерах
и за это нас прощают
очень маленьких но смелых
Лично мне больше всего вот это вид понравился
Жень вторая задумка очень даже интересная . А что обозначает надпись на рисунке? и откуда взят орнамент ?
Мне всегда было интересно - чем , какими мыслями руководствуется мастер при выборе того что он сделает
Последний раз редактировалось konstantinnet; 24.03.2012 в 13:26.
Пипец. Сегодня скорлупка, которая та-ажурная, в серванте упала сама сабой и разполовинилась.......
Социальные закладки