|
Уважаемые форумчане. Честно не покупайте недвижимость в Набережном квартале, и это не только Жаботинского и Крыжановка, это еще и Чайка, Ривьера Сити, и Форест. Это выброшенные деньги и очень много нервов и времени. Сама являюсь пайщиком в Крыжановке, капнули глубже и я Вам скажу это правда афера та еще, разные юр лица, нулевые счета и постоянная смена руководства, подрядчиков, прорабов. Не делайте глупостей!!!! Не могу сказать про других застройщиков, везде может такое случится. Но НК не советую потому что сама убедилась.
Алина
https://vk.com/nkodessa прошу вступайте и читайте.
Алина
Ривьера-Сити тоже их стройка??????
Более того и жк теплый дом, тоже по ходу таже контора, но очень все сшито красиво.
Алина
Последний раз редактировалось Caprica; 08.09.2016 в 12:18.
25.08.2016 ♀ Александра
Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК
Это информация появилась из предположений одной из форумчанок. Я еще раз говорю, что я интересовалась этой стройкой, там чётко указан застройщик Одисей-СМУ-11. Можете погуглить, у них на сайте список сданных домов и список строящихся, куда входит Тёплый дом. С такой паранойей можно и Жемчужины Кадорра под сомнение поставить. Может там тоже приложил руку НК Груп?)))
Все на бережный официально отказался от своей стройки
Социальные закладки