Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1797
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    один возьмет, а другой забудет все. И потом пол экзамена с ручками разбираться, у кого что есть, а чего нет?

не стоит эта проблема выеденного яйца, не то что скандала перед экзаменами.
    Пришли, написали и забыли.
    В другом надо самоутверждаться, а не в ручках.
    ну, это на мой взгляд.

п.с. при чем здесь "все дети в классе пишут ручками одной фирмы"?
    речь о экзамене, когда важнее не с ручками разбираться, а прийти, сосредоточиться, и чтоб ничто не отвлекало

2. Вверх #442
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    один возьмет, а другой забудет все. И потом пол экзамена с ручками разбираться, у кого что есть, а чего нет?

п.с. при чем здесь "все дети в классе пишут ручками одной фирмы"?
    речь о экзамене, когда важнее не с ручками разбираться, а прийти, сосредоточиться, и чтоб ничто не отвлекало
    мы с вами о разном говорим и понять меня вы никак не можете)
    раньше как-то прекрасно все сдавали экзамен и никто ничего не забывал и ничего не заканчивалось и ничего не закупали.
    повторю-есть такие дети,которые могут пользоваться только своими ручками,вещами,индивидуальность не надо сбрасывать со счетов.
    думаю,что если бы на желание человека писАть своей ручкой ,все и в первую очередь УЧИТЕЛЬ ,отреагировали адекватно,скандала бы не было)а там наверняка было тупое навязывание"надо только ОДИНАКОВЫМИ ручками".
    я бы еще до экзамена(во время обсуждения закупки ручек) четко ответила б,что мой ребенок будет писАть СВОЕЙ!и 100% обязательно началась бы промывка мозгов,что нельзя отбиваться от стада
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    у вас все дети в классе пишут ручками одной фирмы?тетрадки только Школярик у всех?.....по-моему,маразм крепчает)))
    если надо,ребенок возьмет на экзамен 3 ручки НОВЫЕ,но те,которыми он всегда писал и к которым привык;зачем организовывать закупки?
    проблему создают те,кто подобное предлагает.
    Я тоже не вижу проблемы в том,что закупят ручки на весь класс.На уроках Вы можете писать хоть алмазными,а на экзаменах сейчас такие правила.Раньше много не было того,что принято сейчас.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #444
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу проблемы в том,что закупят ручки на весь класс.На уроках Вы можете писать хоть алмазными,а на экзаменах сейчас такие правила.Раньше много не было того,что принято сейчас.
    Извините что вмешиваюсь, но в каком месте прописаны данные правила? Можно закупить ручек на весь класс, раздать всем детям, а дальше на выбор кто хочет тот пишет своей, кто хочет выданной, третий вообще может забыл,потом каждый берет себе на память.)) Руке, привыкшей к одному, перестраиваться на другое в момент экзамена сложно будет точно, т.к. все мы индивидуальны, но устраивать дресс-код по ручкам это уже перебор.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь, но в каком месте прописаны данные правила? Можно закупить ручек на весь класс, раздать всем детям, а дальше на выбор кто хочет тот пишет своей, кто хочет выданной, третий вообще может забыл,потом каждый берет себе на память.)) Руке, привыкшей к одному, перестраиваться на другое в момент экзамена сложно будет точно, т.к. все мы индивидуальны, но устраивать дресс-код по ручкам это уже перебор.
    Боже,девочки,Вы такую проблему из этого сделали!Сказали,что так надо-значит надо!Идите и проблему решайте к директору(если для Вас это проблема)

6. Вверх #446
    Боже,девочки,Вы такую проблему из этого сделали!Сказали,что так надо-значит надо!Идите и проблему решайте к директору(если для Вас это проблема)
    Не-не, какая проблема, о чем Ви говорите? Лично длля меня это не проблема, потому что я в первую очередь учитываю интересы своего ребенка, а дальше...уже смотрю по обстоятельствам.

7. Вверх #447
    Злидня форуму
    Вот с таких мелочей и начинаются большие проблемы,все терпят,боятся,молчат...скажут потом на выпускной сдавать 1000грн. с человека...надо-значит надо!)))
    Вы сами эту тему подняли...осудили человека за то,что он не захотел пользоваться со всеми одинаковыми ручками...ну ,не хочет он,его дело(может его ребенку удобней своей ручкой писать)...пусть пишет своей,ну,ошибки ему в контрольной никто не исправит,но дайте человеку право выбора,а тут сразу"надо-значит надо...сказали-сделали"
    Что за манеры прогибать людей?Уже до ручек дошли...

8. Вверх #448
    Вот с таких мелочей и начинаются большие проблемы,все терпят,боятся,молчат...скажут потом на выпускной сдавать 1000грн. с человека...надо-значит надо!)))
    Вы сами эту тему подняли...осудили человека за то,что он не захотел пользоваться со всеми одинаковыми ручками...ну ,не хочет он,его дело(может его ребенку удобней своей ручкой писать)...пусть пишет своей,ну,ошибки ему в контрольной никто не исправит,но дайте человеку право выбора,а тут сразу"надо-значит надо...сказали-сделали"
    Что за манеры прогибать людей?Уже до ручек дошли...
    То есть,Вы считаете,что я первая обвинила его ,а не он поднял тему о моем ребенке?!Если Вы не знаете в чем дело,то лучше стоять в сторонке(ни в коем случае ни хочу ни кого обидеть)
    Вы к стате не заметили,что Вас во всех темах что то не устраивает,и всюду дибилы и неправильный подход к детям?!

9. Вверх #449
    Руке, привыкшей к одному, перестраиваться на другое в момент экзамена сложно будет точно, т.к. все мы индивидуальны, но устраивать дресс-код по ручкам это уже перебор.
    Вы всю жизнь пишете одной ручкой?
    С первого класса?
    И совершенно не можете писать другой?
    У вас ребенок не может писать другой ручкой? у него знания от этого ухудшаются? да в жизни не поверю.
    Ребенку как раз абсолютно фиолетовы эти проблемы. Он и ручкой пишет, и мелком, и карандашом. на ответ задачи это вряд ли повлияет.
    Не верите - попробуйте дать ему две подобные задачки, чтоб он решил их разными ручками, и я очень удивлюсь, если он с этим заданием не справится.
    А вот если ему зудить, что другой ручкой он писать не сможет, и решить эту задачу не правильно, а если еще и поскандалить в присутствии ребенка с кем-то, доказывая это (или что-то другой, неважно в данном случае), то да, может ошибиться...
    Кому лучше от этого скандала перед экзаменом?
    только родительскому эго...
    Ну и пусть, зато индивидуальность сохранена... у каждого свои ценности.
    На мой взгляд, индивидуальность это не неумение решать задачи другими ручками. Неумение пользоваться другими ручками это плохо, на мой взгляд. И если бы мой ребенок не умел этого делать, я бы в первую очередь направила свою энергию именно на то, чтоб такие мелочи жизни (каких будет немеряно, как бы я не старалась его оградить) НИКОГДА не привносили в его жизнь хоть малейший дискомфорт.
    Есть в жизни намного более важные вещи, на которые стоит обращать внимание

10. Вверх #450
    Вот с таких мелочей и начинаются большие проблемы,все терпят,боятся,молчат...скажут потом на выпускной сдавать 1000грн. с человека...надо-значит надо!))
    если есть желание поскандалить и придумать проблему, ее можно найти ВЕЗДЕ. И ручки - НАГЛЯДНЫЙ ТОМУ ПРИМЕР. еще и к папе с пилой прицепились.
    Это ли не желание слить желчь на кого-то?
    ну бегает себе папа и бегает с пилой. Кому какое дело до этого? Давит жаба, что свой папа не в состоянии сделать что-то полезное, что ли?

Можно сдавать деньги на выпускной, можно не сдавать. если человек индивидуален по-настоящему, то какая ему разница сдают все или нет?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Вы всю жизнь пишете одной ручкой?
    С первого класса?
    И совершенно не можете писать другой?
    У вас ребенок не может писать другой ручкой? у него знания от этого ухудшаются? да в жизни не поверю.
    Ребенку как раз абсолютно фиолетовы эти проблемы. Он и ручкой пишет, и мелком, и карандашом. на ответ задачи это вряд ли повлияет.
    Не верите - попробуйте дать ему две подобные задачки, чтоб он решил их разными ручками, и я очень удивлюсь, если он с этим заданием не справится.
    А вот если ему зудить, что другой ручкой он писать не сможет, и решить эту задачу не правильно, а если еще и поскандалить в присутствии ребенка с кем-то, доказывая это (или что-то другой, неважно в данном случае), то да, может ошибиться...
    Кому лучше от этого скандала перед экзаменом?
    только родительскому эго...
    Ну и пусть, зато индивидуальность сохранена... у каждого свои ценности.
    На мой взгляд, индивидуальность это не неумение решать задачи другими ручками. Неумение пользоваться другими ручками это плохо, на мой взгляд. И если бы мой ребенок не умел этого делать, я бы в первую очередь направила свою энергию именно на то, чтоб такие мелочи жизни (каких будет немеряно, как бы я не старалась его оградить) НИКОГДА не привносили в его жизнь хоть малейший дискомфорт.
    Есть в жизни намного более важные вещи, на которые стоит обращать внимание
    Нет, я всю школьную жизнь писала чернильной ручкой,и до сих пор мне одними удобно писать, а другими нет. Ребенок пишет пастовой, НО он действительно уже привык к одной фирме(форме корпуса, толщине стержня), хотя только первоклашка, и не учитывать его пожеланий относительно насущных канцтоваров я не имею права и по возможности их реализую, в противном случае это попросту называется пофигизм, извините за такое некорректное высказывание.
    А скандал перед экзаменом, это элеметарное отстаивание прав своего ребенка, но никак не чтобы поублажать свое родительское эго.
    Если Вы этого не понимаете, ну тогда об чем разговор? Делайте как все и будет Вам счастье.

12. Вверх #452
    А скандал перед экзаменом, это элеметарное отстаивание прав своего ребенка, но никак не чтобы поублажать свое родительское эго.
    Если Вы этого не понимаете, ну тогда об чем разговор? Делайте как все и будет Вам счастье.
    что счастье мне будет, я даже не сомневаюсь
    мое настроение не испортит никакая ручка
    И для меня важно, чтоб мой ребенок не заморачивался на такие мелочи.
    о каких правах речь, когда эти самые отстаивающие его права, мотают ему нервы перед важным для него событием? О каком уважении к своему ребенку ( о других детях я вообще молчу) можно тут говорить? Амбиции это родительские, и не больше.
    Вон Украина тоже никак не наорется о своей независимости и права отстаивает ))

Намотали нервы дитю, человек из-за этого хуже сдает экзамен, а школа плохая?
    Да, тогда согласна, школа плохая.
    У каждого свои ценности в жизни )
    Последний раз редактировалось Arta; 13.06.2012 в 15:07.

13. Вверх #453
    Злидня форуму
    То есть,Вы считаете,что я первая обвинила его ,а не он поднял тему о моем ребенке?!Если Вы не знаете в чем дело,то лучше стоять в сторонке(ни в коем случае ни хочу ни кого обидеть)
    Вы к стате не заметили,что Вас во всех темах что то не устраивает,и всюду дибилы и неправильный подход к детям?!
    та причем здесь ваш ребенок?не путайте теплое с мягким..мы обсуждаем закупку ручек перед экзаменом!
    меня удивило,что нежелание человека писать другой ручкой вы считаете странностью) КТО-ТО решил,что надо-значит надо...
    и не нужно за мной следить в других темах ,чтобы сочинять на свой лад,что меня ВО ВСЕХ ТЕМАХ что-то не устраивает...меня не устраивают определенные моменты в школьной системе...

14. Вверх #454
    Новичок
    к кому посоветуете отдать ребёнка на дополнительные по английскому? мы закончили 4 класс, хотели б подтянуться !!!

15. Вверх #455
    [QUOTE=dioniciy;29828595]та причем здесь ваш ребенок?не путайте теплое с мягким..мы обсуждаем закупку ручек перед экзаменом!
    Теплое с мягким путаете Вы!Начался разговор вообще не за ручки.Следите лучше тогда за темой.Всего хорошего Вам!

16. Вверх #456
    Новичок
    так тут разв не все теми обсуждаются касательно детей и школы??? и зачем хамить???

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от -Lansberg- Посмотреть сообщение
    так тут разв не все теми обсуждаются касательно детей и школы??? и зачем хамить???
    Тут ни кто не хамит.Но если бы затронули Вашего ребенка,я уверена,что так же не промолчали

18. Вверх #458
    Злидня форуму
    Теплое с мягким путаете Вы!Начался разговор вообще не за ручки.Следите лучше тогда за темой.Всего хорошего Вам!
    Называется-сьехали)

Тут ни кто не хамит.Но если бы затронули Вашего ребенка,я уверена,что так же не промолчали
    Я вашего ребенка не трогала,ваши разборки мне не известны и кто прав кто виноват там, не знаю,но,увидев в вашей перепалке момент "обязательной закупки одинаковых ручек для экзамена" для меня это стало новостью...оказывается теперь на экзамен надо закупать ручки и если я, например,попробую влезть с просьбой " хотим писАть своей ручкой "меня назовут тоже СТРАННОЙ!И дальше по всем правилам начнется "давление".Я просто теперь поняла,что можно ожидать от 69 школы и как в ней КОМУ-ТО интересно другое мнение.

19. Вверх #459
    Называется-сьехали)

Я вашего ребенка не трогала,ваши разборки мне не известны и кто прав кто виноват там, не знаю,но,увидев в вашей перепалке момент "обязательной закупки одинаковых ручек для экзамена" для меня это стало новостью...оказывается теперь на экзамен надо закупать ручки и если я, например,попробую влезть с просьбой " хотим писАть своей ручкой "меня назовут тоже СТРАННОЙ!И дальше по всем правилам начнется "давление".Я просто теперь поняла,что можно ожидать от 69 школы и как в ней КОМУ-ТО интересно другое мнение.
    Да причем тут Вы вообще.Я что писала что Вы моего ребенка затронули.И причем тут "сьехали"?!

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для VERB
    Цитата Сообщение от macielena Посмотреть сообщение
    Закончили в этом году 4 класс Светланы Григорьевны. Лично мы нашей первой учительницей остались довольны! В меру строгая, правда много внимания уделяет мелочам типа "3 клеточки справа, 2 клеточки слева", ну и почерк конечно, но это деток дисциплинирует и учит внимательности. На выпускном наши дети плакали!
    Спасибо, успокоили %)

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права