|
может и не Стиконовский УК был,но все УК посредники и им надо платить за услуги..
можно попробовать конечно..но сейчас и так платежи сумасшедшие,чтобы позволять себе оплачивать услуги еще и посредников..
правда и ОСМД создавать не просто,нужен спец.человек,который возьмется председательствовать))
Жизнь прекрасна!)
С ОСМД наверное сейчас у нас не получится. По причине того, что нужно если не ошибаюсь 50+% голосов от владельцев квартир. А нас тут на форуме не так много человек. Насколько я понял создать на начальном этапе не получилось в Дюковском (Нагорном) хотя их там было больше человек. Многие ведь покупают с целью перепродажи квартиры и вообще в эти вопросы не лезут.
you can not understand it, but it already happened
да,для ОСМД нужно хотя бы 51 проц..ну мы можем после сдачи дома както попробовать собраться,объявы расклеить по парадным..
просто насколько я знаю,от УК все избавляются,кроме Жемчужин)
сама работала в офисе,и у нас была УК,вечная ругань,платежи завышены прилично..
Жизнь прекрасна!)
После сдачи обязательно попробуем. Но для начала нам все равно поставят УК, так как Стикон сдает дом только если есть УК или сформировано ОСМД.
У стикона сейчас http://www.bonavita.od.ua/. На сколько я понимаю он был создан в 2016-том.
ну это да,всегда будут недовольные..ну хотя бы сами можем управлять домом,как бы..я жила Стиконовском доме в на Нищинского ,был ОСМД,супер было скажу я вам..председатель женщина,толковая.Чуть дороже помню, чем у других был СДПТ,но и делалось немало,газоны,цветники,ремонты в парадках,уборка..
Жизнь прекрасна!)
Привет соседи.
Мы во второй секции.
Я за создание ОСМД. Наверное, на подходе к сдачи дома, нужно будет остро ставить этот вопрос. Надеюсь, у нас все получится.
Плюс еще один не маловажный вопрос-это забор вокруг дома. Парадные выходят уж очень близко к дороге. Да и хочется, что бы двор был полностью закрыт. Знаю, что много раз подымался этот вопрос. Но может, есть свежая информация?
В Нагорном этот вопрос поднимали у Стикона перед сдачей. У них получилось, хотя по плану изначально забор отсутствовал. У них был плюс в том, что раньше на этом месте стоял забор. У нас, так там было пусто, вопрос. По идее теперь нужно получать разрешение. Можно будет ближе к сдаче, например в апреле, собраться хотя-бы небольшой группой и подойти в Стикон. Заодно познакомимся с соседями)
сча пойду в тему Люксембурга,там тоже городились))
Жизнь прекрасна!)
Мы с мужем когда спросили, что по поводу забора? парадные близко к дороге! нам в офисе сказали, не так и близко к дорогемы будем магазины закрывать заборам.... только, что нам от этих магазинов? Они больше озабочены благоустройством тёрритории для магазинов, чем для жильцов жк!!
А разве вход в торговый центр (магазины) не со стороны Балковской? Напротив Бизнес Центра.
Социальные закладки