|
Подведены итоги в наших номинациях!
Поздравляем победителей!
Кто-то стремился к кулинарным званиям не один год... кто-то недавно пришел в жизнь нашего раздела и принес в него весь спектр кулинарных восторгов... кто-то из года в год помогал, подсказывал, делился опытом.
Отмечены практически все ЗВЕЗДЫ раздела! Мы искренне рады тому, что Вы определили самых лучших, участвовали и помогали Нам!
Впереди масса конкурсов, надеемся на то, что весь год мы также будем вместе! А сейчас самое время поздравить победителей!![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Конечно же овсяночка, добавляю изюм, курагу, ложечку медку - для сладостиВкусно и полезно
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я считаю завтрак должен быть полезным и вкусным. Вот интересная статья о полезных завтраках.
Можно жареную манку и с сыром и сметаной, но я не ем ни то, ни другое, так что с оливками самое оно.
Или сварить овсянку на воде, добавить яблоко натертое и посыпать все сахаром( медом) и корицей.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
В овсянку Bruggen - мед, семена льна, живое масло (кунжутное, ореховое), изюм.
Еще появилось в Обжоре Толокно - овсяное и ячменное, с молоком - вкуснота.
есть 2 вида, и оба я запариваю
И все таки кто видел овсянку Bruggen в суперах?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
самый вкусный завтрак для меня - овсянка на воде (с добавлением молока) + молотые семена льна и мед или протертая клюква/черника (по сезону).
Последний раз редактировалось lasca; 20.03.2014 в 17:07.
очень вкусно делать гороховое пюре блендером на завтрак, диетично, белок и вкусно. особенно с орегано и куркумой!)
Моя научила меня вообще завтракать. До женитьбы вообще не завтракал, когда ни когда яичницу себе жарил. А сейчас и дня без каш-гречневая,овсяная.Так еще и отруби туда кидает.Сначала вообще не нравилось,да еще и эти побочные эффекты,а потом втянулся.Скажу так,чистка организма происходит хорошая.
Нордик минутка самое оно, очень вкусно и питательно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я почти каждое утро ем овсянку! Варю на воде. Молоко не люблю. Могу банан добавить или перепелиные яйца. реже орехи всякие, но чаще всего фундук или грецкие) И делаю перерывы всё же в приёме овсянки, так как читала, что она кальций вымывает.
А вот у моих проблемы с желудками и они долгое время сидели на одной овсянке на завтрак, так теперь за стол не загонишь , если там овсянка
Манку они никогда не любили. Единственная каша - это гречка с молоком и то не часто... Может есть у кого-то интересные рецептики?![]()
А я худею с таким вот завтраком , гречка вареная без соли, салат с капусты и зелени,заправленный оливковым маслом .Ну и белое мясо , грудинка курицы . это мой завтрак с которым я уже потеряла 8 кг, рекомендую.
Социальные закладки