Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 583
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для ekvador
    просто не стоит забывать о "бесплатном сыре",и когда делаете подарок за "свои",то он приятнее, чем за "чужие"!!!

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Вчера в Наталке на Фонтанской дороге девушка раздавала карточки эти Ренесанса с номерами,сказала позвоним вам ,если ваш номер выиграет.Хе-хе.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Всем привет,чисто случайно,после звонка о выйграше(путёвка)эта фирма втирала моему мужу о том что выше пишут люди))),и так чисто случайно решила я набрать в гугле это конторку и что я вижу....так и знала..хорошо что мы не поехали за призами!!ппц....лохи...а обрадовались)))

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы когда были заграницей..кстати..... и там же я рассказывала есть один день лоховтирательства...развод на еще бонусную неделю или членство в клубе....они удивлялись...что нам эти путевки продают...должны дарить...так во всем цивилизованнгом мире....делают.. в целях рекламмы своего отдыха и комфорта....но с нашим менталитетом видимо такое не работает))))если бы всем на шару дарили...думаю все бы с удовольствием слетали))))

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для AELIN
    Спасибо огромное авторам!!! Ребята, дай вам Бог здоровья!
    Пойду мужу объяснять, что туда идти не надо! ХОТЯ ЕСТЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ НАВЕДАТЬСЯ К НИМ В ГОСТИ С ПИСТОЛЕТОМ!!!!

6. Вверх #446
    Новичок
    ренессанс уже у Львові

7. Вверх #447
    Посетитель
    пару дней назад сходил с девушкой в гости на Тираспольскую 22)))
    выиграл головную боль и бутылку шампанского)
    а ещё кусочек бумашки выдали...ну может пригодится в хозяйстве))

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Aniraminka
    Ух! Чувствую себя лохом)))Но пошли с мужем из принципа, его родители тоже когда-то попали в 90-х. Решили развлечься. Не вышло. Зашли глянули на них внимательно а муж еще "зораза" ледяным тоном поинтересовался рассскажут ли что-то такое что будет стоит его трех часов. Тон администраторши изменился а нас вместо того чтоб провести в комнату "а мне было жутко интересно" посадили на диван, подождали мы минут 5 и нас любезно пригласили в бухгалтерию, где мы о Чудо! Выиграли сертификат на проживание на Канарах)))(правда бесплатно) вручили написали что годен три месяца и.....отпустили(((
    На воспрос мужа о обещанных трех часах, нам ответили что решили нас не задерживать))))
    Короче ничего интересного нам не показали и даже не начали разводить. Так что единственный плюс это, то что муж ушел с работы пораньше и мы смогли спокойно погулять по городу( где давненько не были) без ребзинки))))

Вывод: Если пригласят еще куда-то, будет время пойду. Люблю знать врагов лицо)))Если бы никто не ходил и разумно не отписывался, те у кого нет времени зря бы его тратили.
    А если куда-то ехать то дешевле через турагентства. И спокойнее)))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Aniraminka Посмотреть сообщение
    Вывод: Если пригласят еще куда-то, будет время пойду. Люблю знать врагов лицо)))Если бы никто не ходил и разумно не отписывался, те у кого нет времени зря бы его тратили.
    +100%

10. Вверх #450
    Спасибо за поддержку))))

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Aniraminka Посмотреть сообщение
    Ух! Чувствую себя лохом)))Но пошли с мужем из принципа, его родители тоже когда-то попали в 90-х. Решили развлечься. Не вышло. Зашли глянули на них внимательно а муж еще "зораза" ледяным тоном поинтересовался рассскажут ли что-то такое что будет стоит его трех часов. Тон администраторши изменился а нас вместо того чтоб провести в комнату "а мне было жутко интересно" посадили на диван, подождали мы минут 5 и нас любезно пригласили в бухгалтерию, где мы о Чудо! Выиграли сертификат на проживание на Канарах)))(правда бесплатно) вручили написали что годен три месяца и.....отпустили(((
    На воспрос мужа о обещанных трех часах, нам ответили что решили нас не задерживать))))
    Короче ничего интересного нам не показали и даже не начали разводить. Так что единственный плюс это, то что муж ушел с работы пораньше и мы смогли спокойно погулять по городу( где давненько не были) без ребзинки))))

Но почему же "лохом" вы же выиграли "сертификат на проживание на Канарах"?

12. Вверх #452
    Ну да))))Денег не просили! А я так была настроена "дать")))))))))))))
    Все будет хорошо - я узнавала!!!

13. Вверх #453
    Посетитель
    Тоже сегодня звонили из этого лохотрона. Правду говорил министр пропаганды, про то, что лгать нужно по максимуму, тогда есть шанс вам поверить, а как ещё объяснить, что люди толпами все ещё туда ходят. И один из скольких согласится, сколько лохов окупит существование этой конторы и аренду офиса?

14. Вверх #454
    Посетитель
    спасибо за темку) нас тоже пригласили, но почитав, решили не тратить свое время. Лет 8 назад этим же занималась Ольга-тур(друзья про них рассказывали)

15. Вверх #455
    Посетитель
    А ещё когда-то этим занималась Нумира Груп

16. Вверх #456
    Посетитель
    я так понимаю - это одно и тоже, только меняют названия

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Спасибо за темку. Как то было бы неприятно стать лохом и потратить кучу времени. Та же схема, такой же звонок, даже слова те же что будут телефоны и ноутбук и бытовая техника и много всего прочего. Т.к. отдыхать в ближайшее время ( да еще так экстремально) не планировали, а деньги потратить есть куда и без того, то я сэкономила кучу времени, денег на няню и избежала испорченного настроения. А тем кто не видит тут лохотрона, объясню популярно: он состоит в том, что людей приглашают прийти за подарками, и заодно прослушать информацию, а в результате пытаются правдами и неправдами заставить подписать договор таймшера. Люди тратят свое время, и поверьте для некоторых оно дороже денег и еще есть такое понятие как моральный ущерб, который наноситься людям, которые повелись на это или не повелись, но осадок остается. Даже несмотря на то, что я не стала срывать мужа с работы (из другого города) и ехать тратить свое время неясно за что осталось неприятное чувство, что тебя облили грязью!!!

18. Вверх #458
    Ребятки!!! Спасибо вам за создание "100 лет назад" вот такой вот темы.Билет на эту карусель получила в Борисполе в аэропорту,а сегодня звонок и разговор по описанному выше сценарию.Мой муж-адвокат со стажем сразу определил мошенников,затем поиск в нете,прочтение постов и звонок по телефону девушке,звонившей днем)) Муж сказал,что в курсе их мероприятий,что за "позабыть номера наших телефонов" он не напишет заявление о готовившемся мошенничестве и не появится на презентации с журналистами.А если компания пополнит счет телефона на 200 гривен,то мы вообще забудем о наших взаимоотношениях.))))))))))))))))))))))))))))))))
    Девушка сильно растерялась,потеряла былую легкость в беседе и бросила трубку.Можно было б пойти развлечься,да время тратить впустую жалко!
    Последний раз редактировалось Чилли-Ванилли; 20.01.2012 в 21:52.
    http://yuliyabyyuliya.blogspot.com/

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Сегодня звонили мне тоже! Спасибо темке.....а то поперлись бы завтра(((.....а как красиво пели...

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для хх
    Я знаю,они уже опять называются по-другому,недавно подругу оттащила от девушки которая говорила совсем другое название,но приглашала на Тираспольскую/Дегтярную.

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя