просто не стоит забывать о "бесплатном сыре",и когда делаете подарок за "свои",то он приятнее, чем за "чужие"!!!
|
просто не стоит забывать о "бесплатном сыре",и когда делаете подарок за "свои",то он приятнее, чем за "чужие"!!!
Вчера в Наталке на Фонтанской дороге девушка раздавала карточки эти Ренесанса с номерами,сказала позвоним вам ,если ваш номер выиграет.Хе-хе.
Всем привет,чисто случайно,после звонка о выйграше(путёвка)эта фирма втирала моему мужу о том что выше пишут люди))),и так чисто случайно решила я набрать в гугле это конторку и что я вижу....так и знала..хорошо что мы не поехали за призами!!ппц....лохи...а обрадовались)))
мы когда были заграницей..кстати..... и там же я рассказывала есть один день лоховтирательства...развод на еще бонусную неделю или членство в клубе....они удивлялись...что нам эти путевки продают...должны дарить...так во всем цивилизованнгом мире....делают.. в целях рекламмы своего отдыха и комфорта....но с нашим менталитетом видимо такое не работает))))если бы всем на шару дарили...думаю все бы с удовольствием слетали))))
Спасибо огромное авторам!!! Ребята, дай вам Бог здоровья!
Пойду мужу объяснять, что туда идти не надо! ХОТЯ ЕСТЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ НАВЕДАТЬСЯ К НИМ В ГОСТИ С ПИСТОЛЕТОМ!!!!
ренессанс уже у Львові![]()
пару дней назад сходил с девушкой в гости на Тираспольскую 22)))
выиграл головную боль и бутылку шампанского)
а ещё кусочек бумашки выдали...ну может пригодится в хозяйстве))
Ух! Чувствую себя лохом)))Но пошли с мужем из принципа, его родители тоже когда-то попали в 90-х. Решили развлечься. Не вышло. Зашли глянули на них внимательно а муж еще "зораза" ледяным тоном поинтересовался рассскажут ли что-то такое что будет стоит его трех часов. Тон администраторши изменился а нас вместо того чтоб провести в комнату "а мне было жутко интересно" посадили на диван, подождали мы минут 5 и нас любезно пригласили в бухгалтерию, где мы о Чудо! Выиграли сертификат на проживание на Канарах)))(правда бесплатно) вручили написали что годен три месяца и.....отпустили(((
На воспрос мужа о обещанных трех часах, нам ответили что решили нас не задерживать))))
Короче ничего интересного нам не показали и даже не начали разводить. Так что единственный плюс это, то что муж ушел с работы пораньше и мы смогли спокойно погулять по городу( где давненько не были) без ребзинки))))
Вывод: Если пригласят еще куда-то, будет время пойду. Люблю знать врагов лицо)))Если бы никто не ходил и разумно не отписывался, те у кого нет времени зря бы его тратили.
А если куда-то ехать то дешевле через турагентства. И спокойнее)))
Ну да))))Денег не просили! А я так была настроена "дать")))))))))))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!
Тоже сегодня звонили из этого лохотрона. Правду говорил министр пропаганды, про то, что лгать нужно по максимуму, тогда есть шанс вам поверить, а как ещё объяснить, что люди толпами все ещё туда ходят. И один из скольких согласится, сколько лохов окупит существование этой конторы и аренду офиса?![]()
спасибо за темку) нас тоже пригласили, но почитав, решили не тратить свое время. Лет 8 назад этим же занималась Ольга-тур(друзья про них рассказывали)
А ещё когда-то этим занималась Нумира Груп
я так понимаю - это одно и тоже, только меняют названия
Спасибо за темку. Как то было бы неприятно стать лохом и потратить кучу времени. Та же схема, такой же звонок, даже слова те же что будут телефоны и ноутбук и бытовая техника и много всего прочего. Т.к. отдыхать в ближайшее время ( да еще так экстремально) не планировали, а деньги потратить есть куда и без того, то я сэкономила кучу времени, денег на няню и избежала испорченного настроения. А тем кто не видит тут лохотрона, объясню популярно: он состоит в том, что людей приглашают прийти за подарками, и заодно прослушать информацию, а в результате пытаются правдами и неправдами заставить подписать договор таймшера. Люди тратят свое время, и поверьте для некоторых оно дороже денег и еще есть такое понятие как моральный ущерб, который наноситься людям, которые повелись на это или не повелись, но осадок остается. Даже несмотря на то, что я не стала срывать мужа с работы (из другого города) и ехать тратить свое время неясно за что осталось неприятное чувство, что тебя облили грязью!!!
Ребятки!!! Спасибо вам за создание "100 лет назад" вот такой вот темы.Билет на эту карусель получила в Борисполе в аэропорту,а сегодня звонок и разговор по описанному выше сценарию.Мой муж-адвокат со стажем сразу определил мошенников,затем поиск в нете,прочтение постов и звонок по телефону девушке,звонившей днем)) Муж сказал,что в курсе их мероприятий,что за "позабыть номера наших телефонов" он не напишет заявление о готовившемся мошенничестве и не появится на презентации с журналистами.А если компания пополнит счет телефона на 200 гривен,то мы вообще забудем о наших взаимоотношениях.))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка сильно растерялась,потеряла былую легкость в беседе и бросила трубку.Можно было б пойти развлечься,да время тратить впустую жалко!
Последний раз редактировалось Чилли-Ванилли; 20.01.2012 в 21:52.
http://yuliyabyyuliya.blogspot.com/
Сегодня звонили мне тоже! Спасибо темке.....а то поперлись бы завтра(((.....а как красиво пели...
Я знаю,они уже опять называются по-другому,недавно подругу оттащила от девушки которая говорила совсем другое название,но приглашала на Тираспольскую/Дегтярную.
Социальные закладки