Сообщение от
glum
Так в том и речь,что анестезиолог в договорных родах чуть не отправил вас на тот свет,а зачем, ведь уже все договорено было? У меня было двое ЕР без договоренности и с договоренностью, но оба раза роды протекали очень тяжело ( отхождение вод при первых схватках,слабая родовая деятельность), так что тут сделать было, если организм у меня такой, не сомневаюсь,что и в первый и во второй раз зла мне никто не желал, умертвить не пытались.
С КС ты берешь направление в ЖК, приходищь в роддом и начмед определяет дату КС, делает его дежурный врач. Можно поговорить с начмедом и так и объяснить,что договариваться нет возможности/желания, отблагодарю по своим возможностям. Уверена,что никто намеренно не будет лишать роженицу жизни, ребенка и т.д.,тем более,что можно взять с собой мужа для контроля). Повторюсь, но в договорных родах есть и врачебные ошибки/халатность/проблемы со здоровьем матери.
И к сожалению, в сухом остатке мы вскоре оценим платную медицину,только станет ли от этого легче,если суммы благодарностей легализуют, потому что сомневаюсь,что они будут на уровне " заплачу сколько посчитаю нужным"-яркий пример у меня, иду с ребенком в Бьютис к лору-плачу 250 грн, пообщаться с анестизиологом еще столько же, для сравнения на Слободке,в пока еще бесплатной детской больнице это стоит 50-100, а анестезиологу за консультацию вообще не платят, так вот сейчас это право выбора есть, что делать тем, у кого денег нет-нести сразу потом ребенка на кладбище?
Социальные закладки