Всем приветик! Подскажите пожалуйста кто знает, врач посоветовала "РИБОМУНИЛ". Ваше мнение по поводу этого препарата!!!!! Спасибки
|
Всем приветик! Подскажите пожалуйста кто знает, врач посоветовала "РИБОМУНИЛ". Ваше мнение по поводу этого препарата!!!!! Спасибки
Два года назад, мы пошли в садик, стали часто болеть. Пытались сначала пить всякие гомеопатические средства, потом нам посоветовали Рибомунил. Мы пропили весь курс. Ребенок действительно болел меньше. Все хорошо. Но .... Моя кума повела своего ребенка как-то к лору. Ну и спросила ее об Рибомуниле и ИРСе 19. На что та ответила: по поводу рибомунила. Что этот препарат выпускается во Франции. что там его принимать не будут еще 10 лет. А мы его во всю пьем. На нас проводят опыты. Проверяют, что будет с нами.
В следующий год мы уже не пили ничего. Не болейте. И Дай Бог всем как можно реже пить всякие лекарства.
Девочки, я сама скептически относилась к этому, но!
Стала малой давать каждое утро актимель натощак, стали болеть намного реже, ттт!!!
Попробуйте, это ведь не сложно, недорого и безвредно!
Может и вам поможет
Будьте все здоровенькими!!!![]()
Happiness forever
Можно ежедневно Нарине (детский или аобыкновенный, если пьет) давать. Полезней чем Актмель, безвредней и иммунитет поднимает отлично считается: кисломолочный продукт, живые бактерии и все такое![]()
Или из того же Актимеля самой сквасить йогурт - получаем чистый продукт
А покупной Актимель - это просто жесть, особенно если посмотреть его состав
У меня нет сейчас перед глазами этикетки данного продукта, но Е-содержащие вряд ли считаются очень уж полезными продуктами. Да и хранение этих кисломолочных продуктов месяц и более, тоже не в лучшую сторону. Я Вам более скажу, что имунели действительно содержит кисломолочные палочки (это я знаю от друзей, которые работают в Москве на заводе "Вим Биль Дам"), и я же писала, что в свое время тоже давала данные продукты, но сейчас стараюсь их не давать.
Не может продукт без гадости иметь такой срок годности
Мы берём Нарине или детский кефирчик в стеклянных бутылочках.
:)
Девчонки, за что купила, за то и продаю))
Перепробовали за 8 лет наверное все, что можно, на сегодняшний день могу сказать, что это , пожалуй единственное, от чего результат заметен
Так что спорить не буду, могу сказать, только что кефирчик, нам не помогал, как и многое другое.
Открою страшную тайну, что, то что вы покупаете в магазине, практически все содержит "гадость", в особенности молочка и колбасы (фрукты, овощи тоже, но это другая тема
)
На базаре...тоже не выход.
Вообще, жизнь вредная штукаот нее умирают
![]()
Happiness forever
А я малой даю тибетский молочный гриб вместо кефира. Полезно и более натурально (все зависит от молока, оно ведь тоже сейчас порядочная гадость) к тому же кисломолочные бактерии собственного приготовления. Его она пьет. Но и рибомунил тоже пьем, хотя читаю про него и не знаю что дальше делать. Пропили уже 4 месяца.
Да, молочко сейчас у всег Г стало - даже у проверенных![]()
Социальные закладки