Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1731
  1. Вверх #441
    Новичок
    О.Н. сказала в феврале можно будет документы забрать, а вообще, я думаю ещё пол годика ичтото стант ясно......

2. Вверх #442
    Посетитель
    о каких документах речь, дом не здан?

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для infuzoria tufelka
    доброе утро всем!!!!!!!!!! У кого квартиры на тех этаже( 11 этаж) - ОТЗОВИТЕСЬ!!!Как вам ситуация с переводом из нежилого в жилой фонд? Какие проблемы возможны? там точно всё законно, как утверждает фирма- застройщик?

4. Вверх #444
    Посетитель
    Взялись дом строить- построили (почти). Берутся перевести в жилой фонд тех. этаж- переведут. Сколько таких высоток в Одессе с жилыми тех. этажами. Оптом реально дешевле, а тарифы за услуги в нежилом фонде в несколько раз выше.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Взялись дом строить- построили (почти). Берутся перевести в жилой фонд тех. этаж- переведут. Сколько таких высоток в Одессе с жилыми тех. этажами. Оптом реально дешевле, а тарифы за услуги в нежилом фонде в несколько раз выше.
    а вы владелец тех.этажной квартиры? меня интересуют конкретно риски связаные с таким владенеем.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Да, в этом доме. О каких рисках идет речь? Зимой холодно , а летом жарко от крыши или, что может протечь гидроизоляция крыши? Больше рисков не вижу.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Тоже взял на 11 этаже, не думаю, что зимой будет холодно, а с жарой как и на всех других этажах придется бороться с помощью кондиционера. В жилой фонд без проблем можно перевести, не знаю как на счет оптом, по крайней мере О.Н говорила на сделке, что каждый сам за себя).

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет оптом, по крайней мере О.Н говорила на сделке, что каждый сам за себя).
    Лучше созвонитесь с О.Н. по этому вопросу. Чтобы быстрее и дешевле (оптом) начать этот процесс- наверняка необходимо знать точное количество желающих и вступительный взнос в "эту партию".

9. Вверх #449
    Посетитель
    Че спешить, дом не здан, и еще не факт что оптом дешевле.

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Был сегодня, стоят двери в квартиру, вынесли строительный мусор с лоджий, заделали дыры в полу и на потолке в кладовке( мусоропровод ), стоят радиаторы отопления( криво, руки даже не из ж*пы растут у того кто ставил), в туалете стояк канализации и водоснабжения. Полная лажа с вентиляционными каналами - где забиты, где отсутствуют. Был набегом, видел рабочих на крыше возле котельной. Буду в следующий понедельник, разберусь с вентканалами.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Был сегодня, стоят двери в квартиру, вынесли строительный мусор с лоджий, заделали дыры в полу и на потолке в кладовке( мусоропровод ), стоят радиаторы отопления( криво, руки даже не из ж*пы растут у того кто ставил), в туалете стояк канализации и водоснабжения. Полная лажа с вентиляционными каналами - где забиты, где отсутствуют. Был набегом, видел рабочих на крыше возле котельной. Буду в следующий понедельник, разберусь с вентканалами.
    вот именно! в санузле трубы на сток перепутаны местами- узкая на унитаз, широкая- на ванну. вент шахты- просто пробитые дыры. строительный мусор кругом, а на лестничных площадках вообще караул! надеюсь к сроку сдачи успеют убрать. а на счет перевода из нежилого в жилой оптом, О.Н. говорила что у них всё схвачено( устно) и будут все вместе переводиться

12. Вверх #452
    Посетитель
    О.Н. много чего говорила, то что у них всех схвачено это видно)) посмотрим сколько будет стоить перевод оптом.

13. Вверх #453
    О,Н, говорила, что перевод из нежилого в жилой приблизительно 30 долларов за квадратный метр

14. Вверх #454
    Посетитель
    а начиналось все с 10 баксов))) понимаю что хочеться наварить, но с такой ценой думаю дешевле самому будет перевести!

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас застеклить лоджии? Видела, что так уже делают. Но примет ли этот вариант ГАСК ?

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Simke
    Цитата Сообщение от MELUZINA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас застеклить лоджии? Видела, что так уже делают. Но примет ли этот вариант ГАСК ?
    Тоже интересуемся - видели застекленные лоджии...? Кто знает?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Но примет ли этот вариант ГАСК ?
    Конечно! с удовольствием и вашей доплатой застройщику за кв. м. лоджии как за жилую площадь. Лучше повременить до получения документов на свои кв. м.- вам же дешевле обойдется.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Конечно! с удовольствием и вашей доплатой застройщику за кв. м. лоджии как за жилую площадь. Лучше повременить до получения документов на свои кв. м.- вам же дешевле обойдется.
    Цену за квартиру мне считали за общую площадь, так что там и кв.м. лоджии шли по полной цене. Если у вас есть договор - почитайте, там общая площадь и нигде ни слова за цену на кв.м. лоджии.
    Так что получается по цене без разницы.
    Тут другой вопрос: по технике безопасности лоджия (если она так заявлена в генплане) или балкон не должны быть закрыты. Вот и думаю ...

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Вов@
    Цену за квартиру мне считали за общую площадь, так что там и кв.м. лоджии шли по полной цене.
    Площадь балконов прибавляется к жилой по коэффициенту 0,3, а лоджии- 0,5!

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для каринелла
    У нас тоже шли по полной цене! интересно кто-то вернёт за это деньги...???!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права