Сообщение от
магия
Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде. А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.
Социальные закладки