Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 23 из 281 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5603
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Ну, скажите тоже. Прям дети простых рабочих там не учаться и в первый класс таких не берут. Разводят тех кто гонится за хорошими оценками и считает, что наличие хороших оценок в дневнике залог качественного образования ребенка. И опять же "до фига" это сколько? Для каждого свое "до фига".
    ну это и дураку понятно что дети простых людей не учатся.А с чего вы взяли что дети рабочих. или даже продавцов с 7км не учатся?
    а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу и №7 не предпочитаю!
    это не то место где можно было бы озвучивать цыфры

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    ну это и дураку понятно что дети простых людей не учатся.А с чего вы взяли что дети рабочих. или даже продавцов с 7км не учатся?
    а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу и №7 не предпочитаю!это не то место где можно было бы озвучивать цыфры
    т.е. Ваши дети не учатся в данном учебном заведении??
    а токуда же такие данные? соседка рассказала???

мне например моя соседка сказала, что она хоть не богатая, но ее ребенок ходит в гимназию, ей это по-карману)) если так можно выразиться, и для нее важна дисциплина и тот уровень знаний, который подается в гимназии...
    чет очень противоречивые данные...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #443
    а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу и №7 не предпочитаю!
    это не то место где можно было бы озвучивать цыфры
    Ну, про предпринимателей 7 км я и словом не обмолвилась. Не надо домысливать. Но, если хотите мое мнение, то предпринимателей 7 км я не считаю простыми людьми. И ни в одном посту я не писала, что дети рабочих не учатся. Опять же ваши домыслы. Но, это уже не по теме. Понятно, что разводят всех. Только ведутся не все. Если в вашем понимании хорошие оценки = хорошие знаниния, то вы как раз и являетесь той мамой, которая всеми разводима и будет приплачивать за хорошие оценки. Только как бы вам не совсем это нравится. Во всяком случае из ваших слов я поняла пока только это.
    Последний раз редактировалось магия; 29.03.2010 в 07:51.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Прочитала все споры и мнения. А вы мне скажите когда в элитных школах учились простые люди????? Вспомните гимназию №1 испокон веков в ней учились только дети глав партии и т.д. и сегодня она стоит ого-го... и при этом не пустует. Любое хорошее учебное заведение стоит денег. И только вам решать водить туда свое чадо или нет. А гимназия №7 из простой, зачуханой школы превратилась за 20 лет в элитное учебное учереждение и что б поддерживать статус, гос средств не достаточно и это понятно. Но уважаемые форумчане у вас у всех есть выбор)))) Не хотите не идете))) А плакаться что дорого, сейчас все дорого. И при этом моя соседка забравшая ребенка из обычной школы, рядом с домом жалуется, что срач в школе и только деньги тянули, сейчас переводятся в другую поприличей, говорит те же деньги, но порядок.
    Вообще вместо того что б тут обмусоливать, пройдитесь по школам и посмотрите на них, а потом к директору и спросите во сколько вам обучение обойдется по пунктам, ремонты и т.д. и будете знать из первоисточника и наверняка.
    Удачи Всем со школой)))))

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Прочитала все споры и мнения. А вы мне скажите когда в элитных школах учились простые люди????? Вспомните гимназию №1 испокон веков в ней учились только дети глав партии и т.д. и сегодня она стоит ого-го... и при этом не пустует. Любое хорошее учебное заведение стоит денег. И только вам решать водить туда свое чадо или нет. А гимназия №7 из простой, зачуханой школы превратилась за 20 лет в элитное учебное учереждение и что б поддерживать статус, гос средств не достаточно и это понятно. Но уважаемые форумчане у вас у всех есть выбор)))) Не хотите не идете))) А плакаться что дорого, сейчас все дорого. И при этом моя соседка забравшая ребенка из обычной школы, рядом с домом жалуется, что срач в школе и только деньги тянули, сейчас переводятся в другую поприличей, говорит те же деньги, но порядок.
    Вообще вместо того что б тут обмусоливать, пройдитесь по школам и посмотрите на них, а потом к директору и спросите во сколько вам обучение обойдется по пунктам, ремонты и т.д. и будете знать из первоисточника и наверняка.
    Удачи Всем со школой)))))
    Уважаемая Kate13;,я также как и Вы понимаю, что за ВСЕМ, что предлагается потребителю,
    стоИт прейскурант со стоимостью услуг, комфорта, качества....
    Жаль, что директора школ порой этим даже не заморачиваются...

Важна оценка знатока и профи...

И ещё - я за строгую школу....
    Последний раз редактировалось sunrisez; 29.03.2010 в 09:33.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Уважаемая Kate13;,я также как и Вы понимаю, что за ВСЕМ, что предлагается потребителю,
    стоИт прейскурант со стоимостью услуг, комфорта, качества....
    Жаль, что директора школ порой этим даже не заморачиваются...

Важна оценка знатока и профи...

И ещё я за строгую школу....
    У меня просто дочке через год в школу и к выбору школы я оч серьезно отношусь, так же как выбору дет сада и роддома. Мы в центре живем и что б не слушать сколько чего и как, мнения разные, я просто в понравившуюся школу иду и все выясняю сама. Пока с выбором не определились, думаем... Но в грязную, замызганную с учителями, которым все пофигу мы не пойдем. Строгость и порядок!

7. Вверх #447
    Посетитель
    У меня просто дочке через год в школу и к выбору школы я оч серьезно отношусь, так же как выбору дет сада и роддома. Мы в центре живем и что б не слушать сколько чего и как, мнения разные, я просто в понравившуюся школу иду и все выясняю сама. Пока с выбором не определились, думаем... Но в грязную, замызганную с учителями, которым все пофигу мы не пойдем. Строгость и порядок!
    Вот и я за железную руку директора твёрдо и неусыпно оберегающуюто
    здоровье и безопасность моего ребёнка....
    А если его ещё и достойно учат,то...

8. Вверх #448
    К сожалению не все понимают, что такой уровень стоит денег)))) Везде! в любой стране, в любом городе, в любой гимназии, школе и т.д.))))

9. Вверх #449
    Присоединяюсь. У меня такие же требования, строгость, школа значит школа, дети похожи на детей школьников и т.д.
    Значит есть единомышленники...

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Звіт
    Давайте развеем ещё один миф о том, что в гимназии учатся дети ТОЛЬКО обеспеченных родителей.
    Да, Гимназия №7 является престижным учебным заведением. Пристроить туда свое чадо — дело чести для любого родителя.
    Они понимают, что после окончания гимназии для подростка открыта дорога в престижный вуз и вообще к вершинам карьеры.
    И всё потому, что обучение ведётся и по программе академического уровня, который даёт шансы на поступление в университет без дополнительной довузовской подготовки.
    В гимназии создают благоприятные условия на доступность получения образования для детей из разных социальных слоёв населения!
    Если взять обычные школы, гимназии, лицеи, элитные и частные учебные заведения то оказывается, что в них получают знания - самый разнообразный контингент учащихся.
    И Гимназия №7 не является исключением!

11. Вверх #451
    Посетитель
    Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде. А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.
    ув.Звіт, можно попросить Вас прокомментировать эти утверждения или предположения?
    Если это имеет место,-очень грустно...
    Спасибо.

12. Вверх #452
    Комментировать сообщение в котором охарактеризована совершенно другая школа, нет необходимости! Оно не относится к Гимназии №7.
    А за то, что происходит в остальнх учебных заведениях, Гимназия №7 ответственности не несёт!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    т.е. Ваши дети не учатся в данном учебном заведении??
    а токуда же такие данные? соседка рассказала???

мне например моя соседка сказала, что она хоть не богатая, но ее ребенок ходит в гимназию, ей это по-карману)) если так можно выразиться, и для нее важна дисциплина и тот уровень знаний, который подается в гимназии...
    чет очень противоречивые данные...
    да почему соседка?учились..но сейчас нет!!а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается)))

14. Вверх #454
    Ну, про предпринимателей 7 км я и словом не обмолвилась. Не надо домысливать. Но, если хотите мое мнение, то предпринимателей 7 км я не считаю простыми людьми. И ни в одном посту я не писала, что дети рабочих не учатся. Опять же ваши домыслы. Но, это уже не по теме. Понятно, что разводят всех. Только ведутся не все. Если в вашем понимании хорошие оценки = хорошие знаниния, то вы как раз и являетесь той мамой, которая всеми разводима и будет приплачивать за хорошие оценки. Только как бы вам не совсем это нравится. Во всяком случае из ваших слов я поняла пока только это.
    прочитайте пожалуйста внимательно что вы написали(пр.рабочих не учатся)....!!а предприниматели и продавцы-это разные люди и деятельность!!
    Слушайте может Вас разводят,но меня уж точно Нет!!))))странно как-то утверждать не понятно с чего.)))а если у ребенка хорошие знания то какие по Вашему должны быть оценки?И чтоб Вам было понятней,мы оценки не покупаем,а зарабатываем умом)))Не судите по себе!!И опять же может я ошибаюсь....

15. Вверх #455
    да почему соседка?учились..но сейчас нет!!а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается)))
    Вы только не обижайтесь, но мне очень интересно, почему вы учились, потом ушли? что Вам не понравилось в самом процессе обучения и сколько лет вы проучились ? Спасибо!

16. Вверх #456
    а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается)))
    Давайте немного отступим от разговоров подруг Мы взрослые люди и иногда манипулируем событиями и высказываниями, чтобы спровоцировать ту или иную реакцию даже самой любимой подруги
    А что касается обучения, хочу заверить:
    - Самые сильные студенты в вузах это выпускники Гимназии №7. Которые 100 % поступают в престижные университеты не только Украины, но и за рубежом.
    - Внешнее Независимое Тестирование сдаётся сто процентно.
    - На всех августовских совещаниях, директор регионального центра оценивания качества образования Анатолий Анисимов, благодарит педагогов и администрацию Гимназии за высокий уровень подготовки её учеников.
    да почему соседка?учились..но сейчас нет!!
    Неужели именно этот факт заставляет Вас негативно высказываться о гимназии?

17. Вверх #457
    Вы только не обижайтесь, но мне очень интересно, почему вы учились, потом ушли? что Вам не понравилось в самом процессе обучения и сколько лет вы проучились ? Спасибо!
    почти 5лет.по сообщения явно видно что не понравилось.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Давайте немного отступим от разговоров подруг Мы взрослые люди и иногда манипулируем событиями и высказываниями, чтобы спровоцировать ту или иную реакцию даже самой любимой подруги
    А что касается обучения, хочу заверить:
    - Самые сильные студенты в вузах это выпускники Гимназии №7. Которые 100 % поступают в престижные университеты не только Украины, но и за рубежом.
    - Внешнее Независимое Тестирование сдаётся сто процентно.
    - На всех августовских совещаниях, директор регионального центра оценивания качества образования Анатолий Анисимов, благодарит педагогов и администрацию Гимназии за высокий уровень подготовки её учеников.

Неужели именно этот факт заставляет Вас негативно высказываться о гимназии?
    ну вы же не все по голвно кто как поступил..!?у меня мнение такое у вас другое!)))

19. Вверх #459
    почти 5лет.по сообщения явно видно что не понравилось.
    Прошу прощения за настойчивость, но все же, что конкретно вам не понравилось? Можно по пунктам? Ну пусть все знают! Вдруг кому-то ваш опыт пригодится. Спасибо.

Вы знаете тоже некоторыми людьми в своей жизни осталась крайне недовольна и возмущена, хотя другие довольны и говорят спасибо и благодарят этого человека. А вот когда меня спрашивают, что не понравилось, я по пунктам перечисляю, 1,2,3. Что б интересующиеся знали, что этот человек при определенных условиях может повести себя иначе. Так что, огласите весь список))))))

И еще , моя подруга, которая сейчас хочет дочу перевести в гимназию из обычной школы, человек маленького достатка, она работает на гос службе и получает очень мало и при этом хочет для ребенка лучшего)))))) и ее чадо будет там учиться! Не смотря на то , что она обычный человек и малюсенькой зарплатой.
    Последний раз редактировалось Kate13; 29.03.2010 в 14:55.

20. Вверх #460
    ну вы же не все по голвно кто как поступил..!?у меня мнение такое у вас другое!)))

Мне понятно, что моё мнение для Вас значит не много, но всё же, хочу Вас поправитьпри всём моём уважении к Вам
    Всё что писалось мной выше - это факты
    И Ваше право прислушаться, поверить или отвергнуть их

Ответить в теме
Страница 23 из 281 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права