Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 910
  1. Вверх #441
    Строгая нежность Аватар для Panty
    "Сказка" вроде гос.садик.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    нет, "Сказка" гос - они платили 250-280, а теперь почти 400 ... У нас в 57 собрание 11-го числа - интересно. что скажут ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    нет, "Сказка" гос - они платили 250-280, а теперь почти 400 ... У нас в 57 собрание 11-го числа - интересно. что скажут ...
    Так все так и выходит, у нас тоже 267 гос. "Белоснежка" было 50 нужды+22*4,5=99 питание, т.е 150 грн в месяц, а теперь 50 нужды +22*7=154 питание - 200 в месяц. Так это ясли. А в старших же питание 250, нужды 50, и куча дополнительных кружков - выходит 500-550
    Это на первый взгляд вроде 4,5 и 7 грн вроде не много, а в процентном отношении подорожание на 56%

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    мы ходим в "Сказку" Ясли стоят : питание - 161.30(7 гр.в день + 10 % сок),Охрана - 50,хоз.нужды - 50. Всего 261.30

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от zxcvbnma Посмотреть сообщение
    дорогие мамы и будущие мамы не ходите в сад на Филатова не помню номер "гармония 21 века!сразу за "сильпо"с стороны Дома мебели!!!!!!!!!Это не сад а просто какой то один большоль комок негатива и проблем.Я своего поводила туда пол.года и теперь жалею о том что отдала ребенка на такие мучения!!!!!!!!!!!какие там злые все и воспитательницы и няньки и заведующая а деректрисе вообще все по..........на все проблемы с детьми ей по............Все воспитательницы и няньки и заведующая вечно кашляют таким кашлем будто у них туберкулез.Деректриса и охрана вечно курят на територии причем еще.Все дети видят это!!!!!!Капец просто.пожар там был так оказалось что у них не то что огнетушителей нет ,дачиков дыма нет даже .хоть и платный часный садик.Дети в синяках вечьно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и никого это там не интерисует они говорят-"а что совсеми бывает"дети есть дети"а мы и не заметили"и тому подобное !короче капец и говорить нечего!
    страсти какие...

6. Вверх #446
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это детский сад "Сказка" по идее...или там уже два садика+школа "Гармония" ?

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это детский сад "Сказка" по идее...или там уже два садика+школа "Гармония" ?
    думаю, это не "Сказка" - а то что-то сильно не похоже на правду..

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Так все так и выходит, у нас тоже 267 гос. "Белоснежка" было 50 нужды+22*4,5=99 питание, т.е 150 грн в месяц, а теперь 50 нужды +22*7=154 питание - 200 в месяц. Так это ясли. А в старших же питание 250, нужды 50, и куча дополнительных кружков - выходит 500-550
    Это на первый взгляд вроде 4,5 и 7 грн вроде не много, а в процентном отношении подорожание на 56%
    Малая в этом году выпустилась - т.е. это не разница между переходом из яслей в старшую группу. Мы в пятницу идем в 57, в ясли, на собрание - узнаю ,что скажут там ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #449
    Не - там и "Сказка" и частный есть, после него потом можно сразу в школу "гармонии" идти - у нас соседский мальчишка туда ходил - никогда не жаловались ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    страсти какие...
    Это что-то фантастическое. Мы ходим в этот садик с сентября и такого не наблюдали.

11. Вверх #451
    Малая в этом году выпустилась - т.е. это не разница между переходом из яслей в старшую группу. Мы в пятницу идем в 57, в ясли, на собрание - узнаю ,что скажут там ...
    А кстати еще и посчитано не совсем правильно - сегодня увидела объявление, там написано что питание стоит 7 грн ясли и 10 старшие группы, а в самом -самом низу дописано что летом +10% на сок, цифры не прописаны - Это 7, 70 ясли и 11 старшие.
    Таким образом подорожание составило сразу +70% - Не хило, практически вдвое, при том что изменений в меню я не увидела

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А кстати еще и посчитано не совсем правильно - сегодня увидела объявление, там написано что питание стоит 7 грн ясли и 10 старшие группы, а в самом -самом низу дописано что летом +10% на сок, цифры не прописаны - Это 7, 70 ясли и 11 старшие.
    Таким образом подорожание составило сразу +70% - Не хило, практически вдвое, при том что изменений в меню я не увидела
    Просто бюджетная часть уменьшилась

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Вот и у нас в "Чаривнице" подорожала оплата за счет сока, хотя они и до этого сок пили. Теперь что сок другой будет или больше давать будут. Раньше я платила 120 грн, теперь 180 .Как-то для одного сока многовато.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки а не подскажите,кто в 57 идет там какой первоначальный взнос?

15. Вверх #455
    вот и меня интересует - мы пошли к завудующей "по знакомству" (С братом-подполковником) чему она явно была не очень рада - так за деньги так и не сказала - а дабы отношение к моему чаду было не хуже, чем к другим - хотелась бы "пожертвовать" но не знаем сколько. Вообще в нескольких садах спашивала 200 у.е. и 1500 тыс грн. - думаю завтра на собрании у родителей ненавязчиво поспрашивать...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #456
    вот и меня интересует - мы пошли к завудующей "по знакомству" (С братом-подполковником) чему она явно была не очень рада - так за деньги так и не сказала - а дабы отношение к моему чаду было не хуже, чем к другим - хотелась бы "пожертвовать" но не знаем сколько. Вообще в нескольких садах спашивала 200 у.е. и 1500 тыс грн. - думаю завтра на собрании у родителей ненавязчиво поспрашивать...
    Мой муж её уже "позадалбывал" этим вопросом))) 2 раза ходил т.к. я ну никак не могу поверить в то что она сказала " у нас такого нет" Странно то как) думаю что завтра что то всплывет. Еще одни знакомые туда устраиваються им тоже ничего за деньги не сказала. Ну в общем думаю завтра все карты откроються))))

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Не понимаю вас девочки.Не хотят денег- не надо! Это лучше к воспитательницам подмазаться. В некоторых садах в первый день деньги по кармашкам или конфеты-вино-кофе.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Не понимаю вас девочки.Не хотят денег- не надо! Это лучше к воспитательницам подмазаться. В некоторых садах в первый день деньги по кармашкам или конфеты-вино-кофе.
    Понятное дело, просто уж слижком странно ! Спасибо за совет. Примим к сведению)

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, просто уж слижком странно ! Спасибо за совет. Примим к сведению)
    А может вам как раз повезло и заведующая у вас хорошая и потом скажет скинуться на окна или еще что-то такое. А то у нас вот сразу собирают взносы, а потом ничего не делают и ничего не покупают. И если уж совсем к стенке припереть начинают рассказывать басни про покупку шкафчика за 1200 ( он кругом 450), электросковородки за 15 тысяч (она кругом 7, и вообще докажи что в натуре ломалась и новую купили) и т.д.

20. Вверх #460
    Да, я уже и такой вариант рассматривала.

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права