|
Девочки!кто то есть из 1 ясельной группы?Воспитатели у нас Светлана Николаевна и Евгения Павловна!Давайте знакомиться)))
а первая ясельная єтос двух или два с половиной?мы вот тоже собираемся
ага,нам 2,8.седня первый раз остались)))Пока нормально,правда к концу прогулки уже плакали-но бабушка наша,которая дежурила за кустом подоспела вовремя.))))))Интересно узнать как у других.
Девченки, скажите пожалуйста, а в ясельках по сколько человек? а то заведующая говорила что в этом году по 40 чел будут набирать, мол поток детей большой. интересно узнать как и что? или это был намек на взятку, а то мы по очереди совсем немножко не попали.
и как вопрс с питанием? присутствуют сосиски? селедка? колбаса? непонятная курица?
есть ли стол №5?
мы в этом году не попали...думаю, стоит ли ждать след год, или другой сад искать?
нас в группе 27человек.еда пока отличная.нам все нравится!!!
во второй ясельной 23 человека...
колбаса присутствует по понедельникам, т.к. не успевают привезти продукты, селедка не наблюдалась, а вот блюда из курицы 2-3 раза в неделю...
вполне возможно, что будет большой поток в связи с принятием закона об обязательном дошкольном образовании...
насколько я знаю, вопрос очереди заведующая не решает, только в РОНО...
Последний раз редактировалось Dolores; 16.09.2010 в 14:14.
Мы из первой ясельной!и в группе по списку 27человек-ходит около 20человек,не меньше точно,может больше...Завтракали и обедали в понедельник и колбасы не было).Питание свежее,очень вкусное,ребенок ест с удовольствием(а мы очень привередливые).И все очень чисто,аккуратно!
И насколько я знаю,заведующая решает абсолютно ВСЁ!
Удачи вам и приходите!)))
а в саду дают говядинку, свининку? или это я размечталась?))
а то так страшно свое чадо отдавать в сад. мы аллергики...больше всего волнует вопрос питания.
ой, простите, перепутала, во второй ясельной 23 человека по списку... не буду спорить, но заведующая решает, если ваша очередь не подошла на пару человек, до 10 где-то, а если перед вами чел.25, то заведующая отправляет в РОНО, знаю из достоверных источников, кот. сталкивались с такой ситуацией...
в понедельник сама лично спрашивала у няни, что было на обед... ленивые то ли голубцы, то ли перец фаршированный с колбасой, ребенок подтвердил наличие колбасы, а готовят в саду для всех групп одно и тоже..
знаю точно что дают мясную мититею (не знаю из говядины или из свинины, но точно не куринуюи со слов ребенка периодически дают запеканку с мясом (вот здесь не знаю с курицы или действительно с мяса надо будет уточнить у воспитателя
)
питание, конечно, оставляет желать лучшего, но тем ни менее, судя по теме "питание в детских садах", у нас оно оооочень даже ничего....
а так сад в целом не плохой!![]()
тогда задам последний вопрос (чтобы тапками в меня не бровали)
есть ли стол №5 (диетический) ?
Социальные закладки