Это только мальнькая верхушка айзберга. Не забывайте о обязательной сдаче аилса причем в Украине.
| ||
Это только мальнькая верхушка айзберга. Не забывайте о обязательной сдаче аилса причем в Украине.
спасибо всем..я уже всё разузнал давненько..потихоньку готовлюсь
единственное стрёмно с перелётом..далеко..и никогда не летал ранее
за сайт seek.au спасибо..его я прежде не видел
Последний раз редактировалось ra1n; 18.01.2012 в 17:02.
Легче, чем в США, Канаду, Великобританию! Намного!
что значит "легче" ?
у каждого свои барьеры в прохождении иммиграции
один выиграл в лотерею в США
другой поехал по инвесторской программе в Австралию
а третий женился на гражданке Канады
так кому легче (сложнее) ?
у каждого свой путь.
о боже..не размусоливайте эту тему..всё закрыли её
мне человек единственный дал нормально сайт и всё ..хватит
неужели нету админа который бы закрывал темы?
ато тут все ничего незная начинают писать свои советы
я не могу закрыть тему..тут вообще ничего нельзя сделать со своими темами..ни редактировать..ни закрыть..сраный форум карявый
и лучше вам людям не читать ваших советов и *вашей помощи* которая просто печаль а не помощь
одесситы да и люди снг всегда в своём репертуаре..разговоры ниочём и нипочём...только дезинформация людей либо кидалы со своими агенствами
http://www.gday.ru - самый лучший русскоязычный форум об Австралии, здесь есть и те, кто уже там и те, кто только собираются ))
Забудьте про Австралию, с лета этого года введут компьютерный отбор кандидатов, т.е. система сама будет отбирать подходящих лиц. Если раньше проходили люди и с небольшим недобором баллов, потому что визовый офицер посчитал таких эмигрантов перспективными для страны, то теперь это невозможно. Единственны вариант - найти работодателя, которому не в падло будет заниматься оформлением бумажек. Ну это возможно, только если у вас нужная специальность
даа, австралийцы усложнили свою программу
за IELTS 6,0 они не начисляют баллы, а только за IELTS 7,0 и выше - далеко не каждый выпускник РГФ сможет сдать на семёрку
за специальности вовсе не начисляют баллы, даже если у тебя редкая профессия и пользуется бешенным спросом на рынке труда
а если профессия в списке SOL-2 - то надо найти работадателя до подачи заявления, что по сути нереально
да и с возрастом там более жёсткие ограничения чем с той же Канадой ...
facepalm
Последний раз редактировалось ra1n; 28.01.2012 в 18:13.
ой, прочитала и плохо стало! неужели это все так сложно???
Я имею ввиду, забыть про страну с широкими возможностями эмиграции, которой она была раньше. Если вы подходите под критерии ее программы, вы подходите, в принципе, под критерии любой англоязычной страны и вас с руками и ногами заберут куда Вы захотите. К примеру, под программу подходит длительное время практикующий и достаточно молодой врач/инженер с великолепным английским - так вам в любую страну Wellcome.
Социальные закладки