а ск стоит доставка в район черняховского?
|
а ск стоит доставка в район черняховского?
Элиночка, спасибо большое за вкусную пахлаву. Мне и всем моим гостям очень понравилось!!!!!![]()
и от нас огромное спасибо!
Как по мне - каждый раз вкуснее и вкуснее![]()
Элина, а можно будет заказать порцию на 31 декабря? Пишу заранее, т.к. может быть много желающих, я становлюсь в очередь)))). Мой тел 8 067 745 54 16, Саша, запишите меня, пож. Мне с лесным орехом
Вкуснятина!!! Огромное спасибо, за доставленную радость сладкоежкам![]()
Спасибо большое было очень вкусно, у Вас золотые ручки![]()
Уважаемые клиенты!!!!!! если Вы хотите в канун нового года видеть у себя за столом мою пахлаву,то убедительно прошу Вас позвонить заранее и заказать,потому что очередь уже выстраивается.![]()
Последний раз редактировалось Elina_Smirnova; 01.12.2009 в 15:17.
Добрый день Элиночка, у меня подруга попробовала Вашу пахлаву и тоже хочет взять половинку, как появятся желающие еще на половинку противня с грецкими орехами напишите мне пожалуйста тоже с доставкой и упаковкой на Канатная/Греческая как в прошлый раз. Спасибо
Лина, а доставка на 31 декабря не изменится? Сколько на Тенистую будет?
Я тоже хочу противень пахлавы с грецким орехом к Новому Году. Так что тоже встаю в очередьмой тел. 795-34-69
Элиночки и меня запишите на противень пахлавы с грецкими орешками к Новому Году, можно на 30.12. Чуть ближе к этому числу еще уточню может и на 2 противня. мой тел. 762-20-26 Ксюша. или 093-600-53-46.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ув клиенты постарайтесь не заказывать на новый год половинки будет путаница с учётом того что уже много заказов у меня не будет времени искать пару до половинок,заранее спасибо![]()
Социальные закладки