Прежде всего хочу всех поздравить - Оля читает Одесский форум!. Что в общем-то меня совсем не удивило. Ей конечно же нужно быть в курсе общественного мнения, так как мне показалось, что она очень зависимый от него человек. Хочет, чтобы ее все хвалили, любили, восторгались. Была обижена на 95 квартал за то, что те долго не касались ее персоны.
Про уборку в ее квартире. Немного посмотрела. Конечно же это свинство - выливать воду в раковину. Про ершик не видела. Мне вот интересно, - клининговая компания приходит в недешевую квартиру - неужели не доходит, что может быть наблюдение? Странные люди. Но я лично никогда бы не оставила уборщиков неизвестной компании одних в квартире. Точно так же как и носильщиков. Хотя я думаю, после этой передачи урок извлекут многие.
Оля в пику всем недоброжелателям с удовольствием показала свою квартиру. Я ни на минуту не сомневалась, что в ней будет идеальный порядок. Только соглашусь с мнением высказанным до меня - она вряд ли убирает ее сама, хоть и сказала, что обожнює прибирати. Оно и понятно квартиру с ремонтом люкс гораздо приятнее убирать, чем замхатую хрущебу. Хотя я вот себе думаю - неужели Оля не может себе позволить нанять человека для уборки квартиры и этим занимается ее мама когда гостит, как она рассказывает? Мне было бы стыдно, зарабатывая немалые деньги,эксплуатировать маму. Тем более квартира немаленькая. Так что, Оля, найми человека и не позорься.
Про нянь уже столько было всякого разного рассказано до Оли, что я вообще не понимаю, зачем она взялась за эту тему. Как правило те, кто нанимают няню, устанавливают наблюдение. И об этом все знают и няни в том числе.
Может, конечно, Олина рекомендация и додаст бонусов этой женщине в пределах Киева. А как для всей Украины - так я не понимаю, как эта рекомендация может сработать.
Социальные закладки