Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1030
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Мурзилка&K
    Прежде всего хочу всех поздравить - Оля читает Одесский форум!. Что в общем-то меня совсем не удивило. Ей конечно же нужно быть в курсе общественного мнения, так как мне показалось, что она очень зависимый от него человек. Хочет, чтобы ее все хвалили, любили, восторгались. Была обижена на 95 квартал за то, что те долго не касались ее персоны.

Про уборку в ее квартире. Немного посмотрела. Конечно же это свинство - выливать воду в раковину. Про ершик не видела. Мне вот интересно, - клининговая компания приходит в недешевую квартиру - неужели не доходит, что может быть наблюдение? Странные люди. Но я лично никогда бы не оставила уборщиков неизвестной компании одних в квартире. Точно так же как и носильщиков. Хотя я думаю, после этой передачи урок извлекут многие.

Оля в пику всем недоброжелателям с удовольствием показала свою квартиру. Я ни на минуту не сомневалась, что в ней будет идеальный порядок. Только соглашусь с мнением высказанным до меня - она вряд ли убирает ее сама, хоть и сказала, что обожнює прибирати. Оно и понятно квартиру с ремонтом люкс гораздо приятнее убирать, чем замхатую хрущебу. Хотя я вот себе думаю - неужели Оля не может себе позволить нанять человека для уборки квартиры и этим занимается ее мама когда гостит, как она рассказывает? Мне было бы стыдно, зарабатывая немалые деньги,эксплуатировать маму. Тем более квартира немаленькая. Так что, Оля, найми человека и не позорься.
    Про нянь уже столько было всякого разного рассказано до Оли, что я вообще не понимаю, зачем она взялась за эту тему. Как правило те, кто нанимают няню, устанавливают наблюдение. И об этом все знают и няни в том числе.
    Может, конечно, Олина рекомендация и додаст бонусов этой женщине в пределах Киева. А как для всей Украины - так я не понимаю, как эта рекомендация может сработать.

2. Вверх #442
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Кризис жанра. А так хорошо начинала (на новом, в Ревизоре). Какие-то скомканные инспекции, ни о чем.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для NikA)
    Читаю темку, понять не могу, почему в данной передаче, некоторые видят только какое-то хорошее или плохое поведение Фреймут, ее достоинства или недостатки, доходы и прочее)) И тем более, мне лично вобще наплевать у кого дома больше крошек на столе, тем более у той же Фреймут, суть же не в этом)) Я в первую очередь смотрю на проблемы которые поднимают в передаче. Давно же известно, у нас более-менее (и то не факт) начинают решаться проблемы только тогда, когда становятся громким достоянием общественности. А не так как на прошлой страничке писали - пусть родители школы идут в прокуратуру. Да я думаю ходили они уже в ту прокуратуру, только толка как обычно..
    И да, надо почаще хотя бы в таких передачах, показывать всю нашу систему и людей которые ведут себя недобросовестно, пусть все посмотрят на них, а они сами на себя пусть посмотрят со стороны! и может директору школы будет стыдно требовать сумасшедшие поборы, в столовых перестанут кормить детей порченными продуктами, а уборщица не будет класть на раковину в ванной ершик от унитаза, рядом с зубными щетками.

Цитата Сообщение от Мурзилка&K Посмотреть сообщение
    ............ Хотя я думаю, после этой передачи урок извлекут многие..............
    Как по мне эта фраза и есть ключевые слова обсуждаемой передачи) Все должны сделать свой вывод

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Так ведь и из "Дома-2" многие извлекают уроки построения семьи

5. Вверх #445
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так ведь и из "Дома-2" многие извлекают уроки построения семьи
    глядючи на народонаселение, думаю, что находятся люди, которые из "Дома 2" извлекают уроки построения домов.
    Прово4

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Читаю темку, понять не могу, почему в данной передаче, некоторые видят только какое-то хорошее или плохое поведение Фреймут, ее достоинства или недостатки, доходы и прочее))
    И да, надо почаще хотя бы в таких передачах, показывать всю нашу систему и людей которые ведут себя недобросовестно, пусть все посмотрят на них, а они сами на себя пусть посмотрят со стороны! и может директору школы будет стыдно требовать сумасшедшие поборы, в столовых перестанут кормить детей порченными продуктами, а уборщица не будет класть на раковину в ванной ершик от унитаза, рядом с зубными щетками.

Как по мне эта фраза и есть ключевые слова обсуждаемой передачи) Все должны сделать свой вывод
    Мне как работнику ресторанного бизнеса интересно и поучительно смотреть инспекцию общественного питания, где- то не согласна, где-то понимаю не реальность требований, но в целом надо учиться , а не только взятки в СЭС таскать .

7. Вверх #447
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Мне как работнику ресторанного бизнеса интересно и поучительно смотреть инспекцию общественного питания, где- то не согласна, где-то понимаю не реальность требований, но в целом надо учиться , а не только взятки в СЭС таскать .
    А какая разница работникам общепита кому давать взятку? Олиным продюсерам или сан станции? Ресторанный бизнис это на лазурном берегу. У нас общепит
    Прово4

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кризис жанра. А так хорошо начинала (на новом, в Ревизоре). Какие-то скомканные инспекции, ни о чем.
    Ага. "Дети, вы хотите на завтрак есть йогурты? Дети, вы хотите на завтрак есть брокколи?". Как будто не вырастут наши украинские дети без брокколи. Детей собрала в актовом зале агитацию проводить, как будто дети что- то решают.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.04.2015 в 17:02.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Вам - работнику ресторанного бизнеса, сфера интересов которого сосредоточена в курортном сервисе, интересно как сделать так, чтобы не давать взятки СЭС???? Насмешили.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага. "Дети, вы хотите на завтрак есть йогурты? Дети, вы хотите на завтрак есть брокколи?". Как будто не вырастут наши украинские дети без брокколи. Детей собрала в актовом зале агитацию проводить, как будто дети что- то решают.
    Для начала, надо было у родителей поинтересоваться - согласны ли они, чтоб в школе уроки срывались и вместо этого балаган с Фреймут устраивался.

Лично я была бы категорически против.

И вообще, не понимаю всей этой шумихи со школьными завтраками. В чем проблема ребенка дома покормить полезно-вкусно, и с собой тот же йогурт дать (ну может для кого-то магазинный йогурт - офигенно полезная еда, мдя...).

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

И вообще, не понимаю всей этой шумихи со школьными завтраками. В чем проблема ребенка дома покормить полезно-вкусно, и с собой тот же йогурт дать (ну может для кого-то магазинный йогурт - офигенно полезная еда, мдя...).
    Аналогично. Дочка в 8 классе - в школьной столовой ни разу не ела. В любом случае это общепит и нормальной еды для ежеднеаного употребления там быть не моожет.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Аналогично. Дочка в 8 классе - в школьной столовой ни разу не ела. В любом случае это общепит и нормальной еды для ежеднеаного употребления там быть не моожет.
    эх вы, лишаете телезрителей такого шоу!))) это же неинтересно - кормить ребёнка дома!

п.с. посмотрев пару видео с фреймут из серии супермаркеты поняла наконец-то почему она пошла в окно в школе (для меня именно это было шоком)
    привычка проникать через чёрный ход в магазин сыграла с ней злую шутку и уже следующий свой визит в школу она начала с посещения мэрии

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Для начала, надо было у родителей поинтересоваться - согласны ли они, чтоб в школе уроки срывались и вместо этого балаган с Фреймут устраивался.

Лично я была бы категорически против.

Да. А к йогурту дать еще и переносной холодильник.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    На школьное питание выделяются деньги, которые успешно разворовываются. Сидя вечером на кухнях за чаем, мы всем этим возмущаемся. А когда нам показали правду, мы тоже не довольны. Почему так?

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да. А к йогурту дать еще и переносной холодильник.
    совершенно не обязательно - за пол-дня йогурту ничего не будет, тем более, что учатся не летом
    всегда можно взять с собой что-то из дома и, действительно, вообще не связываться с общепитом

16. Вверх #456
    На школьное питание выделяются деньги, которые успешно разворовываются. Сидя вечером на кухнях за чаем, мы всем этим возмущаемся. А когда нам показали правду, мы тоже не довольны. Почему так?
    Об этом не подумала. Тут вы правы.

17. Вверх #457
    User banned
    А кто мешает говорить об этом не только на кухнях? Страх, лень, надежда, что придет кто-то, пусть даже такая, как Фреймут, и сделает это за вас? Или кто-то всерьёз думает, что вмешательство этой продажной скандалистки может помочь их детям?

18. Вверх #458
    Злюк и забияка
    В шутку пугаю нашего повара: "Нету на тебя инспектора Фреймут!" Интересно, как у нее дома, так же стерильно и чисто, как в операционной? А вообще, девчонка - огонь, врагу желать - самое то
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    В шутку пугаю нашего повара: "Нету на тебя инспектора Фреймут!" Интересно, как у нее дома, так же стерильно и чисто, как в операционной? А вообще, девчонка - огонь, врагу желать - самое то
    Та не огонь она, а истеричка.

20. Вверх #460
    Мамина шлемочка
    Как вам вчерашний выпуск? Ну Злата и транжира!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права