Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 23 из 605 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12094
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    межу прочим если речь идёт о псориазе, то он вообще не вылечивается, его можно только залечить, а если вы найдёте чудо врача который скажет что это лечится, я вас поздравляю, вы нашли волшебника, возьмите пиражок на полочке! И между прочим псориаз сейчас стал почему-то очень распространенной болезнью не знаю почему у меня кроме брата моего мужа есть ещё кума с псориазом и соседка тоже, просто это то что видно, поэтому и знаю что у них, а здоровых людей наверное не бывает, у всех есть проблемы, просто некоторые не хотят о них знать. Может я не права, но что я тут прорекламировала я не знаю, может мне за мой коментарий кто-то должен был денег заплатить???? я что-то не знаю??? так я-ж не против, жду предложений
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    HALL если я вылечусь, то обязательно напишу сюда как и чем...

а с хотением ... может просто говорим много.. я лично не села еще на рисовую диету чтоб прочистить печень и т.д. кушаю соленое и жаренное... оторваться не могу от кофе и т.д.. но очень много пишу как хочу вылечится))

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    А тут люди определяют по каким то своим особым параметрам ... кто рекламирует ,а кто действительно делится опытом, поэтому до сих пор не вылечились.А может просто наверное нравится больше сам процесс обсуждения проблем своих. Те кто захотел уже вылечились и не сидят на форуме.
    а вы типа как-раз не рекламируете.... (открою вам секрет: тут можно читать сообщения и темы которые вы создаёте!!!) самокритика-это хорошо, только рекламировать научитесь раз на то пошло, ато какой-то загадочный продукт продвигают чудесным бизнес-планом а что и зачем и почему не говорят... а главное меня в рекламе упрекнула! И к чему было ваше сообщение в этой теме, не понимаю...
    Последний раз редактировалось Анютка Довгань; 26.11.2009 в 23:57.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ой,а это от хотения,оказывается,зависит? Девочки,вы поняли?
    У меня поломанная хотелка
    Я же так хочу ...а не помогает....

Наверное надо было хотеть купитьчудо - средство курсом за 250 енотов - вот тогда, видимо, хотелка начинает работать и вылечивать))))))

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а вы типа как-раз не рекламируете.... (открою вам секрет: тут можно читать сообщения и темы которые вы создаёте!!!) самокритика-это хорошо, только рекламировать научитесь раз на то пошло, ато какой-то загадочный продукт продвигают чудесным бизнес-планом а что и зачем и почему не говорят... а главное меня в рекламе упрекнула! И к чему было ваше сообщение в этой теме, не понимаю...
    Я как раз не упрекнула а поддержала Вас. Никакого секрета вы не открыли.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для allka1
    подскажите плиз детского аллерголога толкового.Уже пол года ходили в клинику Позднякова.было улучшение.как прекращаем пить гомеопатию снова сыпет.Спасибо

7. Вверх #447
    Новичок
    Хочу поделиться своим опытом. Совершенно случайно прошла моя любимая аллергия. Чхала с утра и до вечера, с носа текло так , что ужас и так почти 10 лет по нарастающей. Не лечилась т.к. я домохояйка и в сильные приступы могу сидеть дома, пила аналлегин. И вот 4 месяца назад я решив в очередной раз похудеть, нашла то, что мне подходит, кушаю до 3-4 часов все, что я хочу , а потом только фрукты , кефир,чай, вообщем здоровую пищу. Вот уже 3 месяца,как я могу за день чхнуть пару раз. Сама в это не верю, т.к. думала, что меня ждет только астма. Может кому пригодится. Желаю удачи.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ганзя Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом. Совершенно случайно прошла моя любимая аллергия. Чхала с утра и до вечера, с носа текло так , что ужас и так почти 10 лет по нарастающей. Не лечилась т.к. я домохояйка и в сильные приступы могу сидеть дома, пила аналлегин. И вот 4 месяца назад я решив в очередной раз похудеть, нашла то, что мне подходит, кушаю до 3-4 часов все, что я хочу , а потом только фрукты , кефир,чай, вообщем здоровую пищу. Вот уже 3 месяца,как я могу за день чхнуть пару раз. Сама в это не верю, т.к. думала, что меня ждет только астма. Может кому пригодится. Желаю удачи.
    ваша диета совпала с лечебной диетой, отмените еще красные фрукты и овощи

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    2 Ганзя - а на что была аллергия?
    2 DoctorSex - а поподробнее о лечебной диете и почему исключить красные фрукты и овощи?

И ещё такой вопрос знатокам. Очень люблю мёд, но при полинозе его есть нельзя. А один пчеловод мне сказал, что если аллергия проявляется в августе, то можно есть мёд собранный весной, например с акаций. Верно ли это? У меня на мёд никогда никакой реакции не было и очень не хочется от него отказываться.
    Прекрасных дней летят года...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    ...... У меня на мёд никогда никакой реакции не было и очень не хочется от него отказываться.

Если реакции не было - зачем отказываться?
    Я тоже аллергик, но мед употребляю и отказываться не собираюсь....в меру все конечно.
    Если едите его банками - то при наличии аллергии это конечно может вызвать реакцию.

Как по мне, то связь не столько с аллергенами, сколько с организмом и его состоянием.
    Аллергены - это как катализаторы аллергии, но как уже писалось - не первоначальная причина

Два года назад, после "ударного лечения аллергии", меня обсыпало от клубники.
    В этом же году, когда я добилась улучшения без антибиотиков и хим препаратов - клубнику ела абсолютно спокойно в любых количествах без каких-либо негативных последствий.

А касательно диеты - это тоже уже не раз тут обсуждалось - правильное питание и очищение организма это основной путь избавления от аллергии

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    2 Ганзя - а на что была аллергия?
    .
    Не знаю, чхала весь год, в любую погоду. Есть кот.
    Раньше было с перерывами,но от чего, причины я не находила. В последнее время не чихалько только ночью. А диеты у меня никакой нет, всё,что и ела, то и ем только до 3.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка

По умолчанию полиноз

Nyu ta и Ганзя спасибо за ответы . А по поводу мёда я тоже так думала, так и не смогла от него отказаться, тем более что ем я его немного. Чисткой уже занимаюсь, практически не ем жареного, стараюсь есть только натуральные продукты.

ещё бы найти силы отказаться от всяких конфеток и шоколадок, тем более столько праздников на носу.
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Лая
    Добрый день!
    Хочу посоветоваться, cемь лет назад работала летом в детском лагере. Лето, море, солнце ...и подушки которым наверно лет по 30 ) Начался насморк я его оценила как простуду и стала закапывать нос сосудорасширяющими каплями. Когда до меня дошло что это аллергия было поздно, к каплям я привыкла и пользуюсь ими по сей день! Замечаю что временами после какого либо продукта появляется сыпь, самое интересное что не всегда от одного и того же продукта появляется сыпь! В общем посоветуйте с чего начать, к кому и куда идти!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу посоветоваться, cемь лет назад работала летом в детском лагере. Лето, море, солнце ...и подушки которым наверно лет по 30 ) Начался насморк я его оценила как простуду и стала закапывать нос сосудорасширяющими каплями. Когда до меня дошло что это аллергия было поздно, к каплям я привыкла и пользуюсь ими по сей день! Замечаю что временами после какого либо продукта появляется сыпь, самое интересное что не всегда от одного и того же продукта появляется сыпь! В общем посоветуйте с чего начать, к кому и куда идти!
    а я вот верю в то что ИМАГО диагностика найдёт причину! по крайней мере нам нашла и моим знакомым которым я её посоветовала тоже понравилось просто в Одессе их куча всяких разных и многое зависит от врача и метода лечения.

Может кто-то со мной и не согласится, но мне всё-равно, у меня есть класный результат и никто меня не переубедит!!!!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Чтобы "отвыкнуть" от капель - попробуйте промывание соляным раствором. В аптеке вроде как морская соль продается. И почитайте темку - писали об этом раньше

Если сыпь появляется после продуктов - проверять ЖКТ и печень в первую очередь.
    Насчет врачей - тут тоже много писали.
    Чтобы сдать начальные анализы - можно и на Троицкую пойти в аллергоцентр. Там возьмут основные анализы, а когда будете иметь результаты уже сможете решить как, где, а главное что лечить.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Чтобы "отвыкнуть" от капель - попробуйте промывание соляным раствором. В аптеке вроде как морская соль продается. И почитайте темку - писали об этом раньше

Если сыпь появляется после продуктов - проверять ЖКТ и печень в первую очередь.
    Насчет врачей - тут тоже много писали.
    Чтобы сдать начальные анализы - можно и на Троицкую пойти в аллергоцентр. Там возьмут основные анализы, а когда будете иметь результаты уже сможете решить как, где, а главное что лечить.
    Спасибо за совет пойду на ветку про капли ) думаю, для начала на Троицкую!

17. Вверх #457
    а я вот верю в то что ИМАГО диагностика найдёт причину! по крайней мере нам нашла и моим знакомым которым я её посоветовала тоже понравилось просто в Одессе их куча всяких разных и многое зависит от врача и метода лечения.

Может кто-то со мной и не согласится, но мне всё-равно, у меня есть класный результат и никто меня не переубедит!!!!
    Можно по конкретней про неё, и где её делают?

18. Вверх #458
    я делала на Льва Толстого 28, тот врач к которому мы ходили работает по субботам, к нему трудно записаться, а к остальным можно без проблем в будние дни поконкретней можно посмотреть в инете я её принцип не знаю, и мне это не нужно знать я знаю что я пришла туда с анализами на руках и меня не обманули, то что я знала то подтвердилось, только помогли найти причину происходящего.

19. Вверх #459
    я делала на Льва Толстого 28, тот врач к которому мы ходили работает по субботам, к нему трудно записаться, а к остальным можно без проблем в будние дни поконкретней можно посмотреть в инете я её принцип не знаю, и мне это не нужно знать я знаю что я пришла туда с анализами на руках и меня не обманули, то что я знала то подтвердилось, только помогли найти причину происходящего.
    Спасибо, прислушаюсь к Вашему мнению...

20. Вверх #460
    Новичок
    добрый день.
    подскажите что делать в моем случае, если кто то проходил подобное прошу откликнуться.
    все началось с острой крапивницы. после ряда анализов был установлен хеликобактер ++. лечили стандартной схемой не помогло, осталось 30 ед. при норме 5 ед.
    после второго курса антибиотиков (зоксан тз) обнаружено 12 ед. при норме 5. что делать дальше? и однозначно ли крапивница связана с хеликобактером. все другие анализы и узи в норме.

Ответить в теме
Страница 23 из 605 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права