|
вот и у нас также! а перед ночью вообще она ненасытная,выедает из обеих грудей,а потом срыгивает
ничего не затихает.я тоже ждала,что притихнет,а фиг, даже в родах она лупасилась по всем моим органам...
а тебя не крепит?надо что-то такое скушать,чтобы послабило, кефирчик попить,черносливчика немного,я запаривала пита чайчика на черносливе...
у нас сейчас другая история: вечером,часов в 22,кушаем,потом кряхтим,срыгиваем много, какаем сами или с грушей, набрасывамся на грудь,как будто не ели вообще, снова долго едим, кряхтя, срыгиваем даже через нос...я не могу понять,то ли ей много,что она так срыгивает именно вечером!!то ли много воздуха хватаем,но опять же это почему-то именно ночью...так колбасимся до 2-х ночи,потом засыпаем до утра...![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Какая экономия памперсов, а у нас сколько приклалываемся, столько и какаем, а можем и дважды, а если она бодрствует то сисю даю каждый час, пытаясь таким образом успокоить и усыпить, вот и посчитайте
Загадываю желания
Мы тоже каждый час на груди, но какает1-2 раза в день, и так иногда кряхтит как будто хочет покакать но не может( ночь сегодня ужасная была, не спал, тужился и грудь постоянно. Правда под утро покакал и успокоился!
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Девочки, а мужья тоже не высыпаются?или спять как сурки?не просите покачать,если уж сильно устаешь за ночь?Они вообще чем то помогают?)))))
Я люблю людей...
возьми булку какую-то,или таки печенько, и обязательно водички...меня не тошнило, а вот кушать после родов ужасно хотелось!!!я пообедала в 15, а в 22 была готова съесть что угодно...на след.день из-за того,что не покушала,голова кружилась-наругали меня тогда, силы надо восстанавливать!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Я, кстати, собираюсь, меня родители в свое время с хора забрали, пусть хоть доця поет. А Пугачева в караоке - мой коронный номера могу и Уитни Хьюстон замолодить
Меня стошнило перед родами... Прямо на ктгно это с родовой деятельностью не связано
![]()
А вообще, т.к. моя палата рядом с родзалами, то время от времени слышу, как зовут санитарку, потому что кого-то стошнило
добрая фея с топором
Ну вот у меня это гиперсрыгивание через все отверстия было пока я не начала ее животик к животику ложиться, а не в форме знака бесконечность
Ты меня обнадежила
Вот и мы кряхтели всю ночь. Уж не знаю из за чего она кричит, от голода или от запора. Но запор имеет место быть однозначно. Сейчас бахну кефирчика. Мы вчера были первый день без смеси.
Мне собственно тоже помощь без надобности. Вот если б у него из грудей молоко текло - другой разговор. А так - пусть спит. Но он просыпается и ходит сонный потом весь день
Оо. Беруши, отличная идея
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я последние дни питаюсь бананами, творогом и лавашом...надо все таки что то приготовить, чтоб было...жалко жареной картошки нельзя будет съесть сразу с малосольным огурцом!))
И я пела весь 5 класс в хоре)) И муж тоже, может и унас тенор вырастет))
А тошнит меня, капец, может нервное? Как при токсикозе..с чего вдруг...
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Моя сестра родила второго ребёнка на второй день Пасхи,её врач ей сразу принесла бутерброд с котлетой и стакан красного вина![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки