Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 23 из 1940 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 38789
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Когда ребенок полностью на грудном вскармливании если нет стула пару дней то это норма, кажется до 7 даже, погугли
    Погублю, но при ГВ вроде наоборот после каждого кормления, минимум три раза в сутки
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин, это какая то засада. Кроме того что у нас итак живот болит, Мила килограммами воздух заглатывает когда ест. Не могу понять в чем проблема. Даже когда сися не переполнена, глотает с воздухом. Капец
    вот и у нас также! а перед ночью вообще она ненасытная,выедает из обеих грудей,а потом срыгивает

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Натали, я про то, как себя вели детки буквально за 1-2-3 дня перед родами.
    Пишут, что якобы они затихают, вот хочу у наших мамочек узнать так ли это, или наоборот
    ничего не затихает.я тоже ждала,что притихнет,а фиг, даже в родах она лупасилась по всем моим органам...

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы второй день покакать не можем. Уже и грушку вставляла и эспумизан пили. Никак. Малая кряхтит, пыжится и никак. Какие еще способы есть?
    а тебя не крепит?надо что-то такое скушать,чтобы послабило, кефирчик попить,черносливчика немного,я запаривала пита чайчика на черносливе...

у нас сейчас другая история: вечером,часов в 22,кушаем,потом кряхтим,срыгиваем много, какаем сами или с грушей, набрасывамся на грудь,как будто не ели вообще, снова долго едим, кряхтя, срыгиваем даже через нос...я не могу понять,то ли ей много,что она так срыгивает именно вечером!!то ли много воздуха хватаем,но опять же это почему-то именно ночью...так колбасимся до 2-х ночи,потом засыпаем до утра...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #443
    Погублю, но при ГВ вроде наоборот после каждого кормления, минимум три раза в сутки
    не обязятельно после каждого, но раза 3-5 должны какать...как и мама должна нормально "ходить", чтобы токсины в кровь и молоко не шли...

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, а мы второй день покакать не можем. Уже и грушку вставляла и эспумизан пили. Никак. Малая кряхтит, пыжится и никак. Какие еще способы есть?
    Мы три дня не ходили, я уже прям извелась вся, позвонила педиатру, та меня успокоила, что если ребенок на гв, так бывает - 2-3 дня может не какать. А сегодня утром на переодевании сына мой меня порадовал, не будем спорить)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Какая экономия памперсов, а у нас сколько приклалываемся, столько и какаем, а можем и дважды, а если она бодрствует то сисю даю каждый час, пытаясь таким образом успокоить и усыпить, вот и посчитайте
    Загадываю желания

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для juliani
    Мы тоже каждый час на груди, но какает1-2 раза в день, и так иногда кряхтит как будто хочет покакать но не может( ночь сегодня ужасная была, не спал, тужился и грудь постоянно. Правда под утро покакал и успокоился!
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а мужья тоже не высыпаются?или спять как сурки?не просите покачать,если уж сильно устаешь за ночь?Они вообще чем то помогают?)))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а мужья тоже не высыпаются?или спять как сурки?не просите покачать,если уж сильно устаешь за ночь?Они вообще чем то помогают?)))))
    Мой в рд ко мне приезжает и помогает качать, если доця капризничает)
    А когда приедем домой - не высыпаться будут все, тут пол рд наверное не спит, когда мы орем, голос огого) котов жалко)))

9. Вверх #449
    А когда приедем домой - не высыпаться будут все, тут пол рд наверное не спит, когда мы орем, голос огого) котов жалко)))

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я когда первого родила мы в однушке жили, муж в берушах спал, потом привык и не реагировал. Мне его помощь ночью не нужна, разве что памперс поменять но ради этого я его будить не буду. Сейчас спим в разных комнатах так что он точно как сурок
    Загадываю желания

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Наверное, вторая Пугачева растет!)) Не забудьте отдать ребенка на вокал)

Девочки, а что из перекуса в предродовую взять с собой? Зоологическое как то пока не хочется. И еще Вас перед родами не тошнило?
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение

Девочки, а что из перекуса в предродовую взять с собой? Зоологическое как то пока не хочется. И еще Вас перед родами не тошнило?
    возьми булку какую-то,или таки печенько, и обязательно водички...меня не тошнило, а вот кушать после родов ужасно хотелось!!!я пообедала в 15, а в 22 была готова съесть что угодно...на след.день из-за того,что не покушала,голова кружилась-наругали меня тогда, силы надо восстанавливать!!!!

13. Вверх #453

Я, кстати, собираюсь, меня родители в свое время с хора забрали, пусть хоть доця поет. А Пугачева в караоке - мой коронный номер а могу и Уитни Хьюстон замолодить

Меня стошнило перед родами... Прямо на ктг но это с родовой деятельностью не связано
    А вообще, т.к. моя палата рядом с родзалами, то время от времени слышу, как зовут санитарку, потому что кого-то стошнило
    добрая фея с топором

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас сейчас другая история: вечером,часов в 22,кушаем,потом кряхтим,срыгиваем много, какаем сами или с грушей, набрасывамся на грудь,как будто не ели вообще, снова долго едим, кряхтя, срыгиваем даже через нос...я не могу понять,то ли ей много,что она так срыгивает именно вечером!!то ли много воздуха хватаем,но опять же это почему-то именно ночью...так колбасимся до 2-х ночи,потом засыпаем до утра...
    Ну вот у меня это гиперсрыгивание через все отверстия было пока я не начала ее животик к животику ложиться, а не в форме знака бесконечность

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мы три дня не ходили, я уже прям извелась вся, позвонила педиатру, та меня успокоила, что если ребенок на гв, так бывает - 2-3 дня может не какать. А сегодня утром на переодевании сына мой меня порадовал, не будем спорить)))
    Ты меня обнадежила

Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Мы тоже каждый час на груди, но какает1-2 раза в день, и так иногда кряхтит как будто хочет покакать но не может( ночь сегодня ужасная была, не спал, тужился и грудь постоянно. Правда под утро покакал и успокоился!
    Вот и мы кряхтели всю ночь. Уж не знаю из за чего она кричит, от голода или от запора. Но запор имеет место быть однозначно. Сейчас бахну кефирчика. Мы вчера были первый день без смеси.

Мне собственно тоже помощь без надобности. Вот если б у него из грудей молоко текло - другой разговор. А так - пусть спит. Но он просыпается и ходит сонный потом весь день

Я когда первого родила мы в однушке жили, муж в берушах спал, потом привык и не реагировал. Мне его помощь ночью не нужна, разве что памперс поменять но ради этого я его будить не буду. Сейчас спим в разных комнатах так что он точно как сурок
    Оо. Беруши, отличная идея
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    возьми булку какую-то,или таки печенько, и обязательно водички...меня не тошнило, а вот кушать после родов ужасно хотелось!!!я пообедала в 15, а в 22 была готова съесть что угодно...на след.день из-за того,что не покушала,голова кружилась-наругали меня тогда, силы надо восстанавливать!!!!
    Я последние дни питаюсь бананами, творогом и лавашом...надо все таки что то приготовить, чтоб было...жалко жареной картошки нельзя будет съесть сразу с малосольным огурцом!))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я, кстати, собираюсь, меня родители в свое время с хора забрали, пусть хоть доця поет. А Пугачева в караоке - мой коронный номер а могу и Уитни Хьюстон замолодить

Меня стошнило перед родами... Прямо на ктг но это с родовой деятельностью не связано
    А вообще, т.к. моя палата рядом с родзалами, то время от времени слышу, как зовут санитарку, потому что кого-то стошнило
    И я пела весь 5 класс в хоре)) И муж тоже, может и унас тенор вырастет))

А тошнит меня, капец, может нервное? Как при токсикозе..с чего вдруг...
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    А в каком виде и где его взять?
    в копейке точно есть, а так в любом маркете, пьют обычно, как кофе, можно с молочком, очень вкусно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы в год ели все. Мясо, рыбу, молочку, кашки молочные, но не со стола , а приготовленое диетическим образом и перебитое блендером.

даже когда она через час после еды просит грудить, получаются такие глотки. Я ж вроде уже кормила , знаю как грудь вкладывать, а на третем месяце колики ктати сами проходят. А ты спроси у сестры что она делала не так может она помнит
    ну от коликов первая причина это она на обычной очищеной прокипяченной воде смесь готовила( они на ИВ), педя скзала только на Малятке, стало лучше, второе, сосю захватывал неправильно( думаю что с сисей такое же может быть
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #458
    Я последние дни питаюсь бананами, творогом и лавашом...надо все таки что то приготовить, чтоб было...жалко жареной картошки нельзя будет съесть сразу с малосольным
    "Можно ли мне соленый огурец?" - это был первый вопрос, который я задала своему врачу, когда она ко мне пришла после операции))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #459
    "Можно ли мне соленый огурец?" - это был первый вопрос, который я задала своему врачу, когда она ко мне пришла после операции))
    А мне после операции есть вообще не хотелось, хотелось общий наркоз, когда под капельницей окситоцина лежала
    А аппетит до сих пор не вернулся, ем только потому что надо.
    добрая фея с топором

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Моя сестра родила второго ребёнка на второй день Пасхи,её врач ей сразу принесла бутерброд с котлетой и стакан красного вина
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 23 из 1940 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя