|
Да, вроде как ветрянка в садике, нам еще на прошлой неделе сказали.в какой группе точно не знаю, может даже и в нашей младшей есть))) мы еще два года назад переболели, если б не врач -я б не знала что это ветрянка))) пять прыщиков было на все тело)))
Нет подписи))
Да садик на карантине до 10 апреля пока точно это если новых случаев не будет, мы вчера были нам доктор сказала, хотели с понедельника начинать ходить, придется подождать))) мы тоже в ясельки, дочке 2,3
кто знает- в садике в понедельник тоже выходной?
Нет подписи))
"тоже" - это где еще выходной? Насчет понедельника выходного ничего не слышали.
вроде как по ТВ слышала про выходной 1 апреля....
Нет подписи))
выходной для гос.служащих ,школьников...а порт работает всегда ,в любой праздник, так и садик тоже.
Воспитательница сказала, что 1 апреля работают
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Дет. поликлиника на Радостной в дежурном режиме, садик работает. Вот и пойми у кого выходной, а у кого нет)
что в нагем саду слышно с карантином? Кто уже стартовал?
каким карантином? ветрянкой? нам лично до сих пор никто ничего не сказал
Девочки, карантин должны объявить!
Не понимаю почему все молчат? Моя малая заболела ветрянкой, с этого понедельника дома.
Сообщила в сад своевременно, нам сказали: "Удивительно, в саду случаев заболевания нет!"
Вот и пойми теперь....
люблю)
Да. А когда я спрашивала, нам сказали, что случаев заболевания не было ни одного... Но в постах выше пишут, что в конце марта таки они были. У нас сложилось все нормально и нам очень даже подходит, что ребенок подхватил ветрянку и переболеет в раннем возрасте. Но я бы хотела быть в курсе таких вещей, тк ситуации бывают разными. А если малыш только после болезни вышел в сад? После прививки и тд? У родителей должен быть выбор либо дать ребенку переболеть, либо дождаться лучших времен...
люблю)
Это да, но просто наверное рановато бить тревогу, если был 1 случай в марте и 1 в апреле и в разных группах. Я думаю что воспитатель в вашей группе сказали родителям, просто в моем понимании Карантин это особый режим прогулок и тд. Я б тоже сейчас не против была чтоб мы заболели, особенно после того как знакомой пару месяцев назад сделали аборт после ветрянки, раньше я думала, что только краснуха опасна для плода.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Я сегодня лично общалась с врачем из сада.
карантин объявлен повторно с четверга на 21 день, в старшей группе заболела какая-то Сонечка.
добавлю свежий отзывходим чуть больше месяца в ясельки и я ооооочень довольна!!! ребенка не могу забрать вечером, так ему там нравится
если вначале я еще настороженно относилась к саду ( все таки новое для нас место ), то сейчас все сомнения отпали!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
У нас, в младшей группе 4 ребенка заболело ветрянкой. карантин наверное продлят.
Нет подписи))
Социальные закладки