Да не так уж много, учитывая масштабы катастрофы с бездомными животными.
Дым пошёл на второй заход поглощения еды)
|
Да не так уж много, учитывая масштабы катастрофы с бездомными животными.
Дым пошёл на второй заход поглощения еды)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо, поел, набрался сил - уже ходит получше и увереннее.
Бедняга, Лена а он в воротнике или без него? Держитесь, жалко его, быстрее бы прошла боль.
Нет, Леночка, не в воротнике. Сказали, что обрабатывать не надо ничем и пусть зализывает, что он успешно и делает, но хоть почище и посуше стал. Сейчас спит на коврике.
А мне говорили мазать 1 раз в день Левомиколем, ну спит это хорошо, сон тоже лечит. Скорейшего выздоровления Дыму.
Спасибо. Пьёт много воды.
Мой бедный Дым...
Вчера он уехал в новый дом. Я очень хотела, чтобы он стал ЕГО домом. Не получилось(
Вначале он вёл себя более чем хорошо - его новая хозяйка отзвонилась и сказала, что он вышел из переноски и ей даже удалось его погладить. Ночь он провёл в отдельной комнате, но в моей переноске - она стала тем звеном в цепочке, которое соединяло его со мной и с 6 месяцами его жизни у меня.
Сегодня днём он опомнился, не стал кушать-пить-гадить и отбивал лапой протянутую к нему руку с кормом. "Ничего, успокоится, привыкнет", - успокаивала я себя и новую хозяйку. Но вечером мне позвонили и попросили его забрать в течение часа...
Я только что вернулась домой с Дымом. Мне очень жаль, что так получилось, потому что новая хозяйка мне очень понравилась, как и условия жизни в её доме.
Мне очень жаль, что Дым оказался не плохой, он оказался ТАКОЙ - прорвался из комнаты в ванную и засел под ванной. Естественно, что вытащить его оттуда и посадить в переноску никому из присутствующих в доме не удалось.
И я всё-таки рада, что он узнал меня, обрадовался мне и встретил меня как спасителя-освободителя)
Моё сердце успокоилось, а вина от предательства Дыма ушла... Наверное, 2 стресса (кастрация и новый дом) за 5 дней - это слишком много для этой толстой пепельной попы)
П. С. Всю дорогу домой Дым молча сидел в переноске (мы даже ехали в тралике с Wi-Fi)) дома хорошо покушал и попил и сейчас ходит по квартире и ругается...
Мы пока берём тайм-аут...
Боже мой..
что же Вам с ним делать-то((
Наверное, жарить)
Я не успела насладиться сутками без него))
Он будет мне мешать в моей волонтёрской деятельности)
Леночка, очень жаль бедного Дымочка((
У меня у одной создалось такое мнение,что Дым сам выбрал Лену как свою хозяйку - любимую и единственную на всю его жизнь и никого другого признавать не хочет???? А может это все таки не его хозяева ???
В любом случае желаю Дымочке успокоится, не переживать и все таки искать себе ПХ, Леночка держитесь)))))
Абсолютно согласна - пристроится Дым обязательно!!!! Он ждет СВОЕГО хозяина!
Думаю, это была не его хозяйка!!! Терпения у неё не оказалось, и как мне показалось, желания...Разве можно за сутки адаптироваться в новом доме и привыкнуть к новым людям? Кошачьи ко всем привыкают, но для этого надо время и терпение. Наша Марсюня три дня просидела под кроватью, никто её не трогал, еду ставили под кровать, Через три дня с опаской, но вышла сама, обследовать территорию. Чем дальше, тем больше...))) А Лиску, так вообще на руки было взять невозможно, а теперь, правда прошло уже 2 года, минут пять можно поддержать)))) а на коленки приходит сама и с удовольствием.
Дым такой красавец, обязательно найдёт своих хозяев!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки