Ну есть варианты, кто ищет тот найдет рано или поздно, но форум тут мало поможет, или надо опустить планку интелекта соискательницы до уровня кассирши сильпо, но с семейными зачатками.
Ну есть варианты, кто ищет тот найдет рано или поздно, но форум тут мало поможет, или надо опустить планку интелекта соискательницы до уровня кассирши сильпо, но с семейными зачатками.
Ну,здесь я могу понять автора ) С его слов--своя двушка-новостройка,неплохой доход--уже формируют определённые материальные требования к будущей избраннице.
Вряд ли вышеуказанными благами может похвастаться кассирка супермаркета )
Ну,здесь я могу понять автора ) С его слов--своя двушка-новостройка,неплохой доход--уже формируют определённые материальные требования к будущей избраннице.
А я думал ему жена нужна а не удвоение капитала. Кстати у кассирш тоже квартира может быть. Темболее он сам собирался всем обеспечивать семью.
а в итоге выберет ту, в которую просто влюбится, как мальчишка!
З,Ы, у меня вон и квартира, и машина, и шуба и честно - ищу родственную душу, пофиг мне сколько он будет зарабатывать, лишь бы меня обожал и на руках носил))
Социальные закладки