Кого ее? Логику? Конечно, признаю. Но только не вашу, ибо она для меня какая-то немного странноватая.Сообщение от AlexL
![]()
| ||
Кого ее? Логику? Конечно, признаю. Но только не вашу, ибо она для меня какая-то немного странноватая.Сообщение от AlexL
![]()
С материальной точки зрения логика или есть, или нет, она не может быть "моей" то что я делал уточнение (логика материализма), это было для вас, как утверждающего что есть не материальный мир.Сообщение от НаОгонек
Так что если я ошибся, покажите мне это место, если нет, тогда не надо паясничать, нашу с вами дискуссию считаю исчерпанной.
С любой точки зрения: логическое мышление присуще всем нормальным людям, но в разной степени.Сообщение от AlexL
![]()
Показываю еще раз разную степень логического мышления:
Ваш тезис: если одна часть целого непознаваема, то другие части тоже познать нельзя.
Мой тезис: несмотря на то, что одна часть целого непознаваема, другие части вполне могут быть познаваемы.
Покажите где я ошибся....иначе разговор оконченСообщение от НаОгонек
Что?Сообщение от AlexL
![]()
Уже ничегоСообщение от НаОгонек
. жду опровержений
![]()
Чего?Сообщение от AlexL
![]()
Показываю:Сообщение от AlexL
Ваш тезис: если одна часть целого непознаваема, то другие части тоже познать нельзя.
Потому что:
Мой тезис: несмотря на то, что одна часть целого непознаваема, другие части вполне могут быть познаваемы.
Я вас не просил тезисами бросаться, или опровергаете или конец....ну давайте "умрите" уже достойноСообщение от НаОгонек
Здрасте! Забросили то, что логическому объяснению не поддается и требуете опровержения. Нетужки, сами сморозили, сами и доказывайте.Сообщение от AlexL
![]()
Я вам логически доказал, абсурдность вашего мировоззрения, моего доказательства логически вы не в силах опровергнуть. До свиданья. .....,Сообщение от НаОгонек
Не видел ни одного логического доказательства.Сообщение от AlexL
И вам всего хорошего.
Фух!
Переходим к новой книжке непротиворечивой библии?![]()
Если вопрос ко мне, то я бы предпочел все-таки разговор о христианстве, поскольку это мне ближе.Сообщение от Мaксим
![]()
Зачем тогда тему с левым названием создали?
Я создавал?Сообщение от Мaксим
![]()
Я пошутил (забыл смайл вставить).Сообщение от НаОгонек
Флуди на здоровье.
Ау!Сообщение от Святой Михаил
Надо подумать (в другой теме, где вопросы шквалом сыпятся). Лучшая защита - нападение. Что-то и с нападением у вас нелады. В той теме я только защищаюсь, заметили? Не перехожу, как вы, в наступление, уходя от основной темы.Сообщение от Святой Михаил
Тут когда-то с флудом боролись!Сообщение от Святой Михаил
Продолжаем разговор.Сообщение от Святой Михаил
Кто убил Голиафа?
С Роби на этом мы разминались уже, попробуйте и вы.
Подскажу, ибо будете требовать ссылки, цитаты...
Первая царств 17 говорит, что Давид. Эта история общеизвестна, поэтому и цитировать нет смысла. Кому нужно, пойдёт по ссылке или прочитает главу в бумажном варианте.
Вторая Царств 21:
19 Было и другое сражение в Гобе; тогда убил Елханан, сын Ягаре - Оргима Вифлеемского, Голиафа Гефянина, у которого древко копья было, как навой у ткачей.
Куда Давид принёс голову Голиафа?
Это 1 Царств 17.
Правильный ответ: в Иерусалим. Он же неправильный.
Это противоречие именно из разряда тех, что вы так хотели: в одном месте написано то, что противоречит написанному в другом.
В чём дело? Читаем 2 Царств 5.6, где сказано, что Давид уже будучи царём завоёвывает Иерусалим.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.02.2007 в 19:54.
Социальные закладки