http://iptv.soho.net.ua/ ку?
Работает с теми планами, где есть 3-4 мегабита внутренних ресурсов.
|
http://iptv.soho.net.ua/ ку?
Работает с теми планами, где есть 3-4 мегабита внутренних ресурсов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
kgb, IPTV вещает в тесте, доступно для тарифных планов с расширенным доступом к внутрисетевым услугам (ДОМАШНИЕ со знаком "+" и ВЫГОДНЫЕ). Везде где ресурсы SoHo.NET в тарифах прописаны как 10Мбит/с IP-телевидение работать будет нормально.
Спортивных каналов к сожалению пока не много, всего 4, на сайте http://televizor.od.ua можно посмотреть список всех предоставляемых каналов.
great, при заказе любого тарифного плана с обозначением ВЫГОДНЫЙ можно получить внутрисетевые ресурсы на полной скорости за те же деньги.
Здравствуйте!
У меня вопрос: подходит ли мне соха и её тариф "домашний UNI+" если я собираюсь активно юзать торэнт(как у вас качает с a.od.ua?) и как с играми на сохо? Интересует игровой архив. Сейчас сижу на веги 1.5мб/с. Хотелосьбы канешно тариф сохи за 60 грн, но там Одесса и юаикс идут по скорости внешки...
с играми туго...в файлообменнике правда их полно...но на фтп нету...
ну вот и будете качать по скорости внешки, а у веги 1,5 метра плюс какая-то одесса бесплатно
скорость в файлообменнике 10 м/бит....какая внешка..??
я тоже хочу взять себе сохо для торрентов, жду когда мой дом подключат, сох же в OD IX это одеская сеть обмена трафиком так что с а тянет хорошо я узнавл, а вот тенеттуда не входит он через паритеты одессу обеспечивает пользователям раньше был паритет между тенетом и сохо ,сейчас помоему нету
у сохо порт 10 метров, это не фонтан скажу я вам![]()
Ничто не мешает Вам заказать тариф ВЫГОДНЫЙ/UNI, оплачивая 180 грн. раз в три месяца (из расчета 60 грн./мес.) и получать быструю одессу, украину и сеть в качестве бонуса.
Игрового архива увы нет, так исторически сложилось, зато есть другие очень востребованные ресурсы.
Да и при такой скорости в OD-IX и UA-IX, интересующий контент - это НЕ проблема.
Дела с a.od.ua не обстоят никак, потому что трекер - это не хранилище ресурсов. Ресурсы находятся у абонентов сторонних провайдеров, раздающих на трекере, а вот с этими провайдерами (кроме единиц) у нас всё замечательно.
Последний раз редактировалось M1; 12.02.2009 в 11:42.
M1 можно узнать, почему у вас на сайте нигде не указано, что максимальная пропускная способность порта 10 метров, и то, что человек на пакете профи не получит скорости выше 10-ти метров, это явное кидалово абонентов и укрывание фактов, по крайней мере в описании тарифов я это не увидел! поправьте меня если я не прав, а потом ставьте мне минусы в репу за то, что я якобы тут брызжу!!!
В тарифах не указывают скорость порта, в тарифах указывают скорость доступа к определенному направлению. В тарифах SoHo.NET они указаны без утайки.
Сохо, один из первых ethernet-провайдеров в городе и не тебе судить о ведении нашей политики.
Если ты хотел заслужить в этом разделе форума репутацию флудящего тинейджера, то фразами вроде "это явное кидалово" ты её уже давно заслужил.
MOD. Переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.02.2009 в 07:56.
да, но люди привыкли считать, что скорость суммируется, а у вас это не так... и это нигде не указано
т.е. я смотрю, пакет профи, огромные скорости, в сумме 35-40 метров, а на деле, 10 метров максимум, при этом Одесса влияет на внешку, уаикс влияет на внешку, внутрисеть влияет на внешку, где упоминания об этом?
особенно хочецца услышать мнение Алексея, ярого противника маркетинговых уловок! или это в порядке вещей?
Насоклько я вижу на сайте во всех нужных местах аккуратно указана цифра 10М.
А в чем проблема собственно? 10М это довольно неплохая на сегодня скорость для большинства абонентов. Особенно, если есть возможность качать на этой скорости не задумываясь о последствиях расходования трафика/бонуса. Зачем так сгущать краски?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
эммм, скажем так, например возьмем СТРИМ, там есть внешка и одесса, одно не влияет на другое, и при этом это все суммируется...
а в сохо одно исключает другое... я качаю по одессе, внешки считай нет, или наоборот, качаю по внешке, нет одессы, и т.д. по всем комбинациям.. и так со всеми пакетами...
я о том, что есть ограничение в скорости 10 метров прочитал случайно, в этом топике, а человек который прочитал рекламу, и прикинул, вот это скорости, думаю будет очень сильно удивлен её реальными показателями...
P.S. Смысл в одиксе, уаиксе, внутрисети ночью, на пакете Профи+?
Ещё хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь использует с этим провайдером роутер asus wl500gp ??? Как оно? Скорость режется к локальным ресурсам?
И зачем покупать громоотвод если у сохи вроде как оптика?
Сижу щас на веге, одессы не наблюдаю, паритет с тенетом куда-то исчез. Про мегабит на а.од уже забыл... Я так подробно спрашиваю потому-что если я уйду с веги вернутся уже у меня не получится.
Последний раз редактировалось Jujik; 13.02.2009 в 21:09.
с услугой реальный ип, наблюдаются проблемы при подключение к фтп-серверам находящиеся за натом.
xxx, это вопрос к сисадмину по факту.
Мы напоминаем, если на этом форуме есть девушки подключенные к SoHo.NET или парни подключенные к SoHo.NET, чьи девушки могут выиграть в конкурсе для них кучу призов, что регистрация на [MOD] продлится до 1 апреля. Не упустите свой шанс!
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.03.2009 в 11:54.
An honest man is always a child.
Социальные закладки