Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 23 из 708 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14153
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    http://iptv.soho.net.ua/ ку?
    Работает с теми планами, где есть 3-4 мегабита внутренних ресурсов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для M1
    kgb, IPTV вещает в тесте, доступно для тарифных планов с расширенным доступом к внутрисетевым услугам (ДОМАШНИЕ со знаком "+" и ВЫГОДНЫЕ). Везде где ресурсы SoHo.NET в тарифах прописаны как 10Мбит/с IP-телевидение работать будет нормально.
    Спортивных каналов к сожалению пока не много, всего 4, на сайте http://televizor.od.ua можно посмотреть список всех предоставляемых каналов.

great, при заказе любого тарифного плана с обозначением ВЫГОДНЫЙ можно получить внутрисетевые ресурсы на полной скорости за те же деньги.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Jujik
    Здравствуйте!
    У меня вопрос: подходит ли мне соха и её тариф "домашний UNI+" если я собираюсь активно юзать торэнт(как у вас качает с a.od.ua?) и как с играми на сохо? Интересует игровой архив. Сейчас сижу на веги 1.5мб/с. Хотелосьбы канешно тариф сохи за 60 грн, но там Одесса и юаикс идут по скорости внешки...

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    с играми туго...в файлообменнике правда их полно...но на фтп нету...

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну вот и будете качать по скорости внешки, а у веги 1,5 метра плюс какая-то одесса бесплатно

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну вот и будете качать по скорости внешки, а у веги 1,5 метра плюс какая-то одесса бесплатно
    Жаль что я этой одессы не замечаю ни с юзеров тенета, веги и т.д. тянет как внешка, хотя вродебы одесса включена?!
    Как у юзеров сохи обстоят дела на а.од.юа???

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    скорость в файлообменнике 10 м/бит....какая внешка..??

8. Вверх #448
    Новичок
    я тоже хочу взять себе сохо для торрентов, жду когда мой дом подключат, сох же в OD IX это одеская сеть обмена трафиком так что с а тянет хорошо я узнавл, а вот тенеттуда не входит он через паритеты одессу обеспечивает пользователям раньше был паритет между тенетом и сохо ,сейчас помоему нету

9. Вверх #449
    у сохо порт 10 метров, это не фонтан скажу я вам

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня вопрос: подходит ли мне соха и её тариф "домашний UNI+" если я собираюсь активно юзать торэнт(как у вас качает с a.od.ua?) и как с играми на сохо? Интересует игровой архив. Сейчас сижу на веги 1.5мб/с. Хотелосьбы канешно тариф сохи за 60 грн, но там Одесса и юаикс идут по скорости внешки...
    Ничто не мешает Вам заказать тариф ВЫГОДНЫЙ/UNI, оплачивая 180 грн. раз в три месяца (из расчета 60 грн./мес.) и получать быструю одессу, украину и сеть в качестве бонуса.
    Игрового архива увы нет, так исторически сложилось, зато есть другие очень востребованные ресурсы.
    Да и при такой скорости в OD-IX и UA-IX, интересующий контент - это НЕ проблема.

Дела с a.od.ua не обстоят никак, потому что трекер - это не хранилище ресурсов. Ресурсы находятся у абонентов сторонних провайдеров, раздающих на трекере, а вот с этими провайдерами (кроме единиц) у нас всё замечательно.
    Последний раз редактировалось M1; 12.02.2009 в 11:42.

11. Вверх #451
    M1 можно узнать, почему у вас на сайте нигде не указано, что максимальная пропускная способность порта 10 метров, и то, что человек на пакете профи не получит скорости выше 10-ти метров, это явное кидалово абонентов и укрывание фактов, по крайней мере в описании тарифов я это не увидел! поправьте меня если я не прав, а потом ставьте мне минусы в репу за то, что я якобы тут брызжу!!!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для M1
    В тарифах не указывают скорость порта, в тарифах указывают скорость доступа к определенному направлению. В тарифах SoHo.NET они указаны без утайки.

Сохо, один из первых ethernet-провайдеров в городе и не тебе судить о ведении нашей политики.

Если ты хотел заслужить в этом разделе форума репутацию флудящего тинейджера, то фразами вроде "это явное кидалово" ты её уже давно заслужил.

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.02.2009 в 07:56.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    В тарифах не указывают скорость порта, в тарифах указывают скорость доступа к определенному направлению. В тарифах SoHo.NET они указаны без утайки.

Сохо, один из первых ethernet-провайдеров в городе и не тебе судить о ведении нашей политики.

Если ты хотел заслужить в этом разделе форума репутацию флудящего тинейджера, то фразами вроде "это явное кидалово" ты её уже давно заслужил.
    да, но люди привыкли считать, что скорость суммируется, а у вас это не так... и это нигде не указано т.е. я смотрю, пакет профи, огромные скорости, в сумме 35-40 метров, а на деле, 10 метров максимум, при этом Одесса влияет на внешку, уаикс влияет на внешку, внутрисеть влияет на внешку, где упоминания об этом?
    особенно хочецца услышать мнение Алексея, ярого противника маркетинговых уловок! или это в порядке вещей?

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    M1 можно узнать, почему у вас на сайте нигде не указано, что максимальная пропускная способность порта 10 метров, и то, что человек на пакете профи не получит скорости выше 10-ти метров, это явное кидалово абонентов и укрывание фактов, по крайней мере в описании тарифов я это не увидел! поправьте меня если я не прав, а потом ставьте мне минусы в репу за то, что я якобы тут брызжу!!!
    Насоклько я вижу на сайте во всех нужных местах аккуратно указана цифра 10М.

А в чем проблема собственно? 10М это довольно неплохая на сегодня скорость для большинства абонентов. Особенно, если есть возможность качать на этой скорости не задумываясь о последствиях расходования трафика/бонуса. Зачем так сгущать краски?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

А в чем проблема собственно? 10М это довольно неплохая на сегодня скорость для большинства абонентов. Особенно, если есть возможность качать на этой скорости не задумываясь о последствиях расходования трафика/бонуса. Зачем так сгущать краски?
    эммм, скажем так, например возьмем СТРИМ, там есть внешка и одесса, одно не влияет на другое, и при этом это все суммируется...

а в сохо одно исключает другое... я качаю по одессе, внешки считай нет, или наоборот, качаю по внешке, нет одессы, и т.д. по всем комбинациям.. и так со всеми пакетами...

я о том, что есть ограничение в скорости 10 метров прочитал случайно, в этом топике, а человек который прочитал рекламу, и прикинул, вот это скорости, думаю будет очень сильно удивлен её реальными показателями...

P.S. Смысл в одиксе, уаиксе, внутрисети ночью, на пакете Профи+?

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Речь о том, что у тебя скорость 10+25=35 Мбит теоретическая. А в Сохо нет 10+5=15. Есть 10+5=10. Хотя, если мне не изменяет память, ни у кого этот плюс явно в договоре не оговорен. Так, приятный бонус. Но повод для сравнения с ИЦН есть, да .

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Jujik
    Ещё хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь использует с этим провайдером роутер asus wl500gp ??? Как оно? Скорость режется к локальным ресурсам?

И зачем покупать громоотвод если у сохи вроде как оптика?

Сижу щас на веге, одессы не наблюдаю, паритет с тенетом куда-то исчез. Про мегабит на а.од уже забыл... Я так подробно спрашиваю потому-что если я уйду с веги вернутся уже у меня не получится.
    Последний раз редактировалось Jujik; 13.02.2009 в 21:09.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось бы поинтересоваться? кто нибудь использует с этим провайдером роутер asus wl500gp ??? Как оно? Скорость режется к локальным ресурсам?

Сижу щас на веге, одессы не наблюдаю, паритет с тенетом куда-то исчез. Про мегабит на а.од уже забыл... Я так подробно спрашиваю потому-что если я уйду с веги вернутся уже у меня не получится.
    напишу ещё раз. в данный момент, в СОХО, ваша скорость на любых пакетах в сумме никогда не превысит 10мбит, что с легкостью обеспечит любой роутер... даже на доступ к локальным ресурсам..

19. Вверх #459
    с услугой реальный ип, наблюдаются проблемы при подключение к фтп-серверам находящиеся за натом.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для M1
    xxx, это вопрос к сисадмину по факту.

Мы напоминаем, если на этом форуме есть девушки подключенные к SoHo.NET или парни подключенные к SoHo.NET, чьи девушки могут выиграть в конкурсе для них кучу призов, что регистрация на [MOD] продлится до 1 апреля. Не упустите свой шанс!
    Последний раз редактировалось Dimiz; 25.03.2009 в 11:54.
    An honest man is always a child.

Ответить в теме
Страница 23 из 708 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя