Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1189
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    гемангиома и невус одно и тоже?! это не одно и тоже!
    Гемангиома — доброкачественная опухоль из кровеносных сосудов, а невус - это врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    У нас тоже такая проблема. Одна на спине под лопаткой, а вторая на головке по линии роста волос. Сейчас дочке 2 месяа, участковый врач сказала, что до 6 мес не трогать, а потом замораживать надо. Гемангимы растут.

3. Вверх #443
    вы лучше пойдите к хирургу, пусть он посмотрит, участковые врачи часто ошибаются по поводу г-м.

4. Вверх #444
    Девочки, подскажите пожалуйста дни и часы приема Правосудова.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста дни и часы приема Правосудова.
    Каждый день (кроме субботы/воскресенья) с 9:00 до 14:00
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

6. Вверх #446
    Спасибо большое!

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для COLPAL
    У нашего малыша гемангиома в самом ужасном месте - между полупопиями.она преет и изъязвляется. нужно вырезать в самое ближайшее время. кто сталкивался с хирургическим удалением - скиньте пож-та в личку ФИО врача на Слободке, который оперирует, его координаты(по возможности), как и где принимает, сколько денег надо.отдельно интересует - после операции насколько ребенка в отделении оставляют? С меня +++++

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от COLPAL Посмотреть сообщение
    У нашего малыша гемангиома в самом ужасном месте - между полупопиями.она преет и изъязвляется. нужно вырезать в самое ближайшее время. кто сталкивался с хирургическим удалением - скиньте пож-та в личку ФИО врача на Слободке, который оперирует, его координаты(по возможности), как и где принимает, сколько денег надо.отдельно интересует - после операции насколько ребенка в отделении оставляют? С меня +++++
    Меня тоже это интересует! У дочки гемангиома на головке. Правосудов посмотрел и направил в отделение нейрохирургии. Там нас принимал завотделением, но или он был очень занят или не в настроении но ребенка даже не осмотрел. Выписал направление на госпитализацию, и дал понять, что прием окончен. Так и не успели задать ни одного интересуещего вопроса

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Товарищ Юльчик
    Цитата Сообщение от COLPAL Посмотреть сообщение
    Мы удаляли в апреле у Лосева Александра Александровича, он кажется заведующий отделением общей хирургии. Заходите в центральные ворота, перед вами будет двухэтажное здание, вход-прям напротив ворот. В зданиии спросите у медсестры или пройдете прямо по коридору, там на двери будет табличка с его фамилией. Он принимает в пятницу с 10-12. В первый раз он нас посмотрел, сказал готовится к операции, дал списочек какие надо сдать анализы. через неделю мы приехали с результатами анализов (все сдавали в своей районной поликлинике), нам сказали точную дату операции. В день операции мы приехали в больницу в 8 утра, в 10 нас забрали на операцию, операция приблизительно длилась час. потом ребеночек отходит от наркоза (все по-разному). Часиков в пять вечера, ребеночек уже вообще чувствовал себя хорошо. Мы в больнице переночевали и на следующий день в обед нас уже выписали домой, потом где-то дней десять ездили на перевязки. Нам тогда было 4,5 месяца, гемангиома была очень большая подмышкой. Шрамик, конечно остался, но он очень аккуратный. Врач стоимость операции, конечно не говорит, наш папа пока была операция, общался с другими папами и спрашивал кто сколько заплатил. Девочки, я прошла весь этот ужас, страх, переживания и я Вас очень понимаю, если надо могу дать свой тел. в личку, отвечу на все вопросы.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Nanany
    Сегодня были у Правосудова прижигали гемангиому, он сказал что нужно мазать зеленкой и заклеивать лейкопластырем. Девочки, кто уже проводил эту процедуру скажите сколько по времени нужно клеить лейкопластырь?

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Фросичка
    я наклеила пластырь один раз и у малыша была аллергия сильная на пластырь мы прижигали два раза и на второй раз ничего не клеили, а только зеленкой мазали и зажило очень быстро
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для Любовь_ис.
    девочки, подскажите, пожалуйста, где можно удалить, в Одессе, шрамик,рубец, после прижигания на щечке остался шрам...((((
    в ритме жизни.....

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для mikasia
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Правосудова прижигали гемангиому, он сказал что нужно мазать зеленкой и заклеивать лейкопластырем. Девочки, кто уже проводил эту процедуру скажите сколько по времени нужно клеить лейкопластырь?
    Мы тоже у Правосудова спижыгали. Нам он сказал клеить пока не образуется твердая шкурка,но я клеяла пока и шкурка не отпала,на всякий пожасный.

14. Вверх #454
    Девочки, кому вырезали Г на голове хирургическим методом, волосы на месте шрама растут?

Кто то в Одессе лазером удалял Г?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, кому вырезали Г на голове хирургическим методом, волосы на месте шрама растут?

Кто то в Одессе лазером удалял Г?
    мы когда 1.5 года назад узнавали, то сказали что в Одессе не очень хорошие лазеры! Киев хпрьков и еще в какомто городе не помню, самые лучшие!

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Моей маське 1.5 мес. Тоже есть гемангиома над коленкоЙ, но она поверхностная, светлеет при надавливании. Участковая сказала, что довольно часто поверхностные гем. пропадают сами. Я тоже слышала, что удалять надо в Киеве.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Моей маське 1.5 мес. Тоже есть гемангиома над коленкоЙ, но она поверхностная, светлеет при надавливании. Участковая сказала, что довольно часто поверхностные гем. пропадают сами. Я тоже слышала, что удалять надо в Киеве.
    Для нас Киев недосягаем...

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    вы за ней понаблюдайте, если начнет расти или не исчезнет до месяцев 8-9 то лучше удалить! а то потом малыш подрастет будет бегать прыгать, и если зацепит ее будет сильное кроватичение, которое проблематично остановить!
    киев хорошо делает не пятнышка не шрамика(можете мой альбом посмотреть), но очень дорого, если вас не пугает шрам то у нас есть тоже замечательные специалисты!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    У нас гемангиома во рту на небе, видно когда открывает широко рот или плачет, заметила когда ребенку был месяц, маленькое розовое пятнышко, сейчас нам почти 2 года, пятно не увеличилось, но и не уменьшилось, были у Правосудова, сказал наблюдаться. Кто то сталкивался с такой проблемой и именно в таком же месте как у нас, т.е во рту, ответьте пожалуйста.

20. Вверх #460
    Новичок

По умолчанию ===Гемангиома волосистой части головы===

Девочки,всем добрый вечер!Моей доченьке 1,8...подскажите кто сталкивался с такой проблемой как гемангиома на голове у ребеночка?Прижигали у Правосудова в 1й детской ГКБ(говорят лучше его нет в городе)уже раза 4,всеравно остается 5-6 красненьких змеей вот поедем 5й раз,а потом говорят если не поможет только оперативное вмешательство(пережать сосуд),советуют Лосева в той же ГКБ.....что подскажете,как ее можно убрать,тк боюсь оставлять, само оно не пройдет,а это классифицируют как доброкачественную опухоль,которая может неивестно во что перерасти((((

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права