Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 23 из 421 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8403
  1. Вверх #441
    Конечный бенефициар
    А мне не очень приятно стоять рядом с курящими, хотя терпимо. А вот разговаривать с человеком, который только что покурил, крайне неприятно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #442
    Частый гость
    Курил 12 лет по пачке в день, а бросил за один день. Уже 7 месяцев не курю. Физическая "ломка" была всего два дня - на первый слюна текла как у бешенной собаки, а на второй день казалось, что в груди чешется изнутри - ну прямо хоть выверни легкие наизнанку и почеши. А на третий день отпустило - и все, не тянет совсем.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Товарища отучил курить - вот уже год как. Какое-то время не видел "сразу после" - поразился изменениям в лучшую сторону чисто внешним даже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Я курю с 12-и лет.Стаж уже 14лет. Когда забеременела курила до 4 месяцев, потом в один прекрасный день как отрезало. Просто перестала и все. Не хотела больше! Не курила больше года. И в принципе не тянуло. Потом захотела и опять начала. И до сих пор курю. Муж пару раз пытался бросить, но постоянно срывается и говорит, что из-за меня. Хотя когда я перестала курить, все вокруг меня курили, но это мне ничуть не мешало. Силы воли у него нет. Или просто не хочет бросать и ищет себе оправдание. Я уже давно поняла: Пока сам не захочешь бросить, никакие методы и способы не помогут. А я пока бросать не хочу!
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

5. Вверх #445
    Конечный бенефициар
    Пока сам не захочешь бросить, никакие методы и способы не помогут. А я пока бросать не хочу!
    100%. А почему не хочешь? Ведь достаточно понять, что курение не дает ничего, вообще ничего. А то, что называют "удовольствием" от курения - всего лишь удовлетворение потребности в нем (курении).

6. Вверх #446
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а еще есть хороший способ,хочешь закурить,займи себя чем-то полезным,я пока дома ,например, катаюсь на велотренажере
    но иногда тянет очень,я тогда анализирую чего вдруг.....и стараюсь не думать о сигарете,у меня в сумке всегда пачка.но так я тренирую себя,не открыть ее

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    100%. А почему не хочешь? Ведь достаточно понять, что курение не дает ничего, вообще ничего. А то, что называют "удовольствием" от курения - всего лишь удовлетворение потребности в нем (курении).
    Да просто наверное ещё не дошла до той стадии, когда появляется реальное желание бпросить. Как только- так сразу! Обещаю.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Да просто наверное ещё не дошла до той стадии, когда появляется реальное желание бпросить. Как только- так сразу! Обещаю.
    Вчера общался с человеком, который курил 30 лет и бросил только потому, что ему врачи казали: "жить хочешь - бросай курить". Не курит уже три месяца.
    Вот главное, чтобы до такого не доходило.

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вчера общался с человеком, который курил 30 лет и бросил только потому, что ему врачи казали: "жить хочешь - бросай курить". Не курит уже три месяца.
    Вот главное, чтобы до такого не доходило.
    Кстати , один китаец который лечит иглоукалыванием(правда от алкоголя) - говорит фразку наподобии - будеш пить - умреш. Оч. дественно.
    Короче говоря - все ето чистая психология.
    Больше всего меня как то удивляют девушки которые курят, особенно беременные - вообще мозга нету - на них курение оказывает намного более сильное действие чем на мужчин.

10. Вверх #450
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от YoMoYo Посмотреть сообщение
    Кстати , один китаец который лечит иглоукалыванием(правда от алкоголя) - говорит фразку наподобии - будеш пить - умреш. Оч. дественно.
    Согласна.
    Родному брату мамы так же сказали как в посту предыдущем написано, так он ну ничего не мог с собой поделать, пока с друзьями к бабуле какой-то не поехал. Вот так стаж курения 40 лет прошёл в раз- не курит и не хочет, а знакомым кто спрашивает (курил 3 пачки в день) говорит так же как и другие здесь отписавшиеся :"Решил и бросил". Так что, слыша о таких тяжких случаях не верю чтоб самостоятельно да и чтоб не тянуло.
    Если б не родной брат мы бы тоже правды не знали.
    Не курит уже 1,5 года.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от YoMoYo Посмотреть сообщение
    Больше всего меня как то удивляют девушки которые курят, особенно беременные - вообще мозга нету - на них курение оказывает намного более сильное действие чем на мужчин.
    В том случае не психология, а диагноз
    По-поводу девушек - есть дуры безмозглые, типа тех, которые отказываются кормить ребенка своим (!!!!) молоком, т.к. сразу начинают курить после родов.

12. Вверх #452
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    В один прекрасный день просто взяла и перестала курить,не сокращала количество сигарет в день,не придумывала хитроумные планы по этому поводу,а просто решила что оно мне не надо.После этого мучилась недельку,все вокруг курят,тоже хотелось, но я испытывала силу воли.Не курю уже около 5 лет,в моем окружении почти нет не курящих людей,курят все,и родители,и муж,и братья и друзья(печально).Не скажу что мне совсем не хочется курить,иногда хочется и не слабо,но я уверенна если выкурю хоть одну сигарету начну снова курить по полной программе,а это мне не нужно.Так что только сам человек может решить курить ему или нет.

13. Вверх #453
    Конечный бенефициар
    Да, после недели некурения не курить довольно просто. Легко, хорошо, эйфория - неделя некурения!!!! Но потом очень сложно бороться с соблазнами. С периодически накатывающим желанием. Неужели это на всю жизнь? Или все таки забудется? (стаж некурения 4 мес., 20 дней).

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Да, после недели некурения не курить довольно просто. Легко, хорошо, эйфория - неделя некурения!!!! Но потом очень сложно бороться с соблазнами. С периодически накатывающим желанием. Неужели это на всю жизнь? Или все таки забудется? (стаж некурения 4 мес., 20 дней).
    Не на всю! Забудется! Мне сейчас думать о курении противно. С людьми курящими не могу рядом находиться-вонь жуткая! Стаж не курения 1 год. Курила 12 лет. Вы только представьте себе как эта гадость разъедает ваши легкие...

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    не бывает бывших наркоманов и алкоголиков (с)
    иногда всегда может и тянуть, на самом деле) мне лично хочется только лишь когда я нахожусь в сильно накуренным месте..и не для удовольствия, а что бы не чувствовать этот отвратный запах... но ничего...завтра год как не курю)

16. Вверх #456
    Конечный бенефициар
    не бывает бывших наркоманов и алкоголиков (с)
    Обнадеживающе! Но я считаю, все таки должно забыться. Конечно, помнить, что когда то курил, буду всегда, но что получал от этого кайф - забуду 100%. Вопрос времени. Заставлю забыть.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2008 в 08:38.

17. Вверх #457
    Новичок
    я уже вот 3й день не курю, но ооочень хочется....

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Товарища отучил курить - вот уже год как. Какое-то время не видел "сразу после" - поразился изменениям в лучшую сторону чисто внешним даже.
    научи как! уже в течении трёх лет пытаюсь бросить, но пока без толку, пробовала перейти на сигареты без табака, всё равно хватило на неделю

19. Вверх #459
    Новичок
    Обнадеживающе! Но я считаю, все таки должно забыться. Конечно, помнить, что когда то курил, буду всегда, но что получал от этого кайф - забуду 100%. Вопрос времени. Заставлю забыть.
    клеточная память "помнит " о наркотиках, алкоголе и тебаке в течении 40 лет, наверное, в первую очередь, надо тренировать свою силу воли

20. Вверх #460
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vision_Q Посмотреть сообщение
    клеточная память "помнит " о наркотиках, алкоголе и тебаке в течении 40 лет, наверное, в первую очередь, надо тренировать свою силу воли
    Потому у тебя и не получается бросить курить, что думаешь так. Достаточно просто не курить, чтобы со временем забыть как это - курить. Да, закурив единожды, можно вернуться к курению. Но зачем закуривать, если уже не куришь?

пробовала перейти на сигареты без табака, всё равно хватило на неделю
    Самый худший способ. Так никто не бросает. Подогрев психологической (самой важной!) зависимости. Кстати, сигареты без никотина выпускают те же табакопромышленники. Они стоят дороже обычных сигарет и приносят немалые прибыли табачным магнатам. Таким образом, они зарабатывают на вас даже тогда, когда предлагают вам бросить курить таким способом.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2008 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 23 из 421 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права