А мне не очень приятно стоять рядом с курящими, хотя терпимо. А вот разговаривать с человеком, который только что покурил, крайне неприятно.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
А мне не очень приятно стоять рядом с курящими, хотя терпимо. А вот разговаривать с человеком, который только что покурил, крайне неприятно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Курил 12 лет по пачке в день, а бросил за один день. Уже 7 месяцев не курю. Физическая "ломка" была всего два дня - на первый слюна текла как у бешенной собаки, а на второй день казалось, что в груди чешется изнутри - ну прямо хоть выверни легкие наизнанку и почеши. А на третий день отпустило - и все, не тянет совсем.
Товарища отучил курить - вот уже год как. Какое-то время не видел "сразу после" - поразился изменениям в лучшую сторону чисто внешним даже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я курю с 12-и лет.Стаж уже 14лет. Когда забеременела курила до 4 месяцев, потом в один прекрасный день как отрезало. Просто перестала и все. Не хотела больше! Не курила больше года. И в принципе не тянуло. Потом захотела и опять начала. И до сих пор курю. Муж пару раз пытался бросить, но постоянно срывается и говорит, что из-за меня. Хотя когда я перестала курить, все вокруг меня курили, но это мне ничуть не мешало. Силы воли у него нет. Или просто не хочет бросать и ищет себе оправдание. Я уже давно поняла: Пока сам не захочешь бросить, никакие методы и способы не помогут. А я пока бросать не хочу!
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
100%. А почему не хочешь? Ведь достаточно понять, что курение не дает ничего, вообще ничего. А то, что называют "удовольствием" от курения - всего лишь удовлетворение потребности в нем (курении).Пока сам не захочешь бросить, никакие методы и способы не помогут. А я пока бросать не хочу!
а еще есть хороший способ,хочешь закурить,займи себя чем-то полезным,я пока дома ,например, катаюсь на велотренажере
но иногда тянет очень,я тогда анализирую чего вдруг.....и стараюсь не думать о сигарете,у меня в сумке всегда пачка.но так я тренирую себя,не открыть ее
Кстати , один китаец который лечит иглоукалыванием(правда от алкоголя) - говорит фразку наподобии - будеш пить - умреш. Оч. дественно.
Короче говоря - все ето чистая психология.
Больше всего меня как то удивляют девушки которые курят, особенно беременные - вообще мозга нету - на них курение оказывает намного более сильное действие чем на мужчин.
Согласна.
Родному брату мамы так же сказали как в посту предыдущем написано, так он ну ничего не мог с собой поделать, пока с друзьями к бабуле какой-то не поехал. Вот так стаж курения 40 лет прошёл в раз- не курит и не хочет, а знакомым кто спрашивает (курил 3 пачки в день) говорит так же как и другие здесь отписавшиеся :"Решил и бросил". Так что, слыша о таких тяжких случаях не верю чтоб самостоятельно да и чтоб не тянуло.
Если б не родной брат мы бы тоже правды не знали.
Не курит уже 1,5 года.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
В один прекрасный день просто взяла и перестала курить,не сокращала количество сигарет в день,не придумывала хитроумные планы по этому поводу,а просто решила что оно мне не надо.После этого мучилась недельку,все вокруг курят,тоже хотелось, но я испытывала силу воли.Не курю уже около 5 лет,в моем окружении почти нет не курящих людей,курят все,и родители,и муж,и братья и друзья(печально).Не скажу что мне совсем не хочется курить,иногда хочется и не слабо,но я уверенна если выкурю хоть одну сигарету начну снова курить по полной программе,а это мне не нужно.Так что только сам человек может решить курить ему или нет.
Да, после недели некурения не курить довольно просто. Легко, хорошо, эйфория - неделя некурения!!!! Но потом очень сложно бороться с соблазнами. С периодически накатывающим желанием. Неужели это на всю жизнь? Или все таки забудется? (стаж некурения 4 мес., 20 дней).
Обнадеживающе! Но я считаю, все таки должно забыться. Конечно, помнить, что когда то курил, буду всегда, но что получал от этого кайф - забуду 100%. Вопрос времени. Заставлю забыть.не бывает бывших наркоманов и алкоголиков (с)
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2008 в 08:38.
я уже вот 3й день не курю, но ооочень хочется....
Потому у тебя и не получается бросить курить, что думаешь так. Достаточно просто не курить, чтобы со временем забыть как это - курить. Да, закурив единожды, можно вернуться к курению. Но зачем закуривать, если уже не куришь?
Самый худший способ. Так никто не бросает. Подогрев психологической (самой важной!) зависимости. Кстати, сигареты без никотина выпускают те же табакопромышленники. Они стоят дороже обычных сигарет и приносят немалые прибыли табачным магнатам. Таким образом, они зарабатывают на вас даже тогда, когда предлагают вам бросить курить таким способом.пробовала перейти на сигареты без табака, всё равно хватило на неделю
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2008 в 13:46.
Социальные закладки