|
Добрый вечер! Давно не было новостей от вас, как дела у вас и подопечных)?
Добрый вечер Наташенька))) спасибо что помните о нас!!! У нас сравнительно все хорошо) только не пристраиваемые мы какие-то... не сландо, не контакт по моим никак не работают..... Недавно пристроила только одно котенка, которого недавно подбросили почти под забор. А остальные засиделись... Я сейчас какое-то время почти не смогу ими заниматься из-за малышки. Но очень надеюсь что скоро буду снова в строю и постараюсь активно заняться их пиаром.
Хочу еще выразить огромную благодаргость Алене Алео, которая все время поддерживает нас вкусной курочкой)))
И за перечисленные 1500 грн. Но я не знаю кто этот добрый волшебник!!! Мне так и не отписались, но мы безгранично благодарны!!!
На эти денежки я закупила корм моим хвостикам. Купила Пан Кот. Оптом вышло по 220 грн за мешок. Закупила 6 мешков, итого вышло 1320 грн и еще крупы по 150 грн три мешка.
Еще Наташенька сбросила нам 100 грн. Но я бы хотела попросить потратить их на стерелизацию беременной кисы в моем дворе, ну точнее на моем новом месте жительства. И конечно если кто-то может, буду благодарна помощи в стерелизации кисы. Нам надо еще 250 грн![]()
Леночка, те 100 грн., которые я вчера передала Вашему папе с этого проекта, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, Здоровья и хороших добрых ручек Вашим подопечным хвостикам!
Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:10.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо большое Аленочка!!! И за денежку и за постоянные вкусняшки для моих хвостиков!!!
Так же большое спасибо нашей подруге Леночке из вк, за 100 грн для хвостов.
Купила пару мешков наполнителя на эти денежки.
А еще у нас в гостях была Леночка Фролова и скоро у нас будут новые фото для пиара. Правда не все хотели фотографироваться...
На фото не все хвостики))) некоторые так и не вылезли даже на корм))))
А еще у нас есть хорощие новости) из последних моих пристройств, две девочки. Одна с парка, а вторую мне принесли летом совсем дикую. Теперь они в хороших семьях) надеюсь у них все сложится!!!
Отличные новости. Молодец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сейчас на подходе уже стерелизация новых котеек и мы будем безумно благодарны помощи!!! А так же заканчивается корм и крупа... Мне очень тяжело с маленьким ребенком тянуть 25 хвостов... что-то колличество у меня заколдованное) как кого-то пристрою, сразу нахожу на его место нового котейку)))
Леночка, безумно рада за малышек, которые пристроились! Ура!!!
Пусть и остальные пристроится в хорошие ручки!
А из пристроенных беленькая кошечка с черными "бровками" - это та из Артелерийского парка? (где были найдены "акации")
По поводу стерилизации - напишите сколько хвостиком надо стерилизовать и какая нужна сумма к сбору
Спасибо большое Танечка!!!
Беленькая из Артилерийского) Спасибо Ксюше и Сергею за помощь с ней))) правда пх фото не присылают... Но думаю что это ничего такого не значит!
С пх Черной девочки общаемся каждый день)
Насчет стерелизации, у меня их много, сложно сумму подбить точную. Пока нужно из срочных, это двух девочек и четверых мальчиков. Это примерно 1400. Еще останется 1 девочка и три мальчика. Это еще 900 грн.
Еще с лета я строила коварный план, как похитить это чудо у ужасный хозяев.... Точнее от ребенка, который тягал ее за шею все время пока гулял на улице... И не Дай Бог никто не имел права сделать ему замечание, иначе спускалась его бабуля и пихала такой чернотой и проклятьями, что будеш не рад что на свет ролился... Итак шло время, я не видела кошечкц одной на улице. Потом родиласт доця и было конечно не до кошки. Сейчас я наконкц начала замечать ее на улице одну. Но всегда в неподходящий момент. Или я бежала домой кормить малую или я гуляла с мужем, коьорый категорически против того что я делаю...
И вот, сегодня именно тот день, когда кису удалосб похитить. Сделала это Леночка Оса. Пока я дома кормила реьенка и принесла ее мне) за что ей большое спасибо!
Правда сейчас незадача.. стерельнуть ее папа сможет повезти аж в воскресенье, а где ее держать до и после, просто ума не приложу.... Муж категорически не хочет животных в квартире. А мама каткгорически не разрешает нести никого нового в дом, пока этих не раздам....
До вечера мне нужно придумать где ее спрятать или выпускать обратно......![]()
Кошечка всеми правдами и неправдами пока у меня... Но это ненадолго! Потому что у мамы заканчивается терпение... Она живет в ее комнате, уже устроила туалет из ее любимого цветка..... Не слазит с подоконников, видимо так она пряталась от горе ребенка... Моих котов, даже самых нежных, на дух не переносит... В руки почти не дается, иногда только поластится и потом рычит. Кушает только сухой корм,а это накладно для меня..... Вобщем не знаю что с ней делать, но адаптировать ее у меня для пристройства вообще не вариант..... Скорей всего мне придется ее выпустить после стерелизации....
Леночка, если не получается тянуть передержку - то выпускайте после стерилизации... а что делать??? по крайней мере, не будет от нее никому не нужных котят...
Та куда мне передержку..... я не знаю как своих прокормить... если бы я хоть работала, а так тащу из детских своим на еду.....
Леночка, скиньте фото красавицы - может, получится её быстро пристроить, она же очень красивая, как Веся)
Ддя этого надо ко мне Фролову затащить) а у нее сейчас очень мало свободного времени... на телефон фигня получаетсяУже подумываю может поискать похожие картинки в интернете..
Да и ее красота это единственный ее плюс.... в туалет она ходит исключительно на подоконнике и не Дай Бог рядом будет цветок... в руки поластится не дается... есть только сушку.. вобщем особенная дама..
Социальные закладки