Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 680
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Лена, добрый день! Перевела только что через приват 24 50 гр.
    Спасибо Наташенька!!!!!

Итого у нас 369+100+50=519 грн
    Думаю что куплю на эти денежки мешок корма на зиму. А со стерелизацией последних двух кошечек придется потерпеть..Благо они не гуляют сейчас.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый вечер! Давно не было новостей от вас, как дела у вас и подопечных)?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно не было новостей от вас, как дела у вас и подопечных)?
    Добрый вечер Наташенька))) спасибо что помните о нас!!! У нас сравнительно все хорошо) только не пристраиваемые мы какие-то... не сландо, не контакт по моим никак не работают..... Недавно пристроила только одно котенка, которого недавно подбросили почти под забор. А остальные засиделись... Я сейчас какое-то время почти не смогу ими заниматься из-за малышки. Но очень надеюсь что скоро буду снова в строю и постараюсь активно заняться их пиаром.

4. Вверх #444
    Хочу еще выразить огромную благодаргость Алене Алео, которая все время поддерживает нас вкусной курочкой)))
    И за перечисленные 1500 грн. Но я не знаю кто этот добрый волшебник!!! Мне так и не отписались, но мы безгранично благодарны!!!
    На эти денежки я закупила корм моим хвостикам. Купила Пан Кот. Оптом вышло по 220 грн за мешок. Закупила 6 мешков, итого вышло 1320 грн и еще крупы по 150 грн три мешка.
    Еще Наташенька сбросила нам 100 грн. Но я бы хотела попросить потратить их на стерелизацию беременной кисы в моем дворе, ну точнее на моем новом месте жительства. И конечно если кто-то может, буду благодарна помощи в стерелизации кисы. Нам надо еще 250 грн

5. Вверх #445
    Большое сердце
    Леночка, те 100 грн., которые я вчера передала Вашему папе с этого проекта, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, Здоровья и хороших добрых ручек Вашим подопечным хвостикам!
    Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:10.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #446
    Спасибо большое Аленочка!!! И за денежку и за постоянные вкусняшки для моих хвостиков!!!
    Так же большое спасибо нашей подруге Леночке из вк, за 100 грн для хвостов.
    Купила пару мешков наполнителя на эти денежки.

7. Вверх #447
    А еще у нас в гостях была Леночка Фролова и скоро у нас будут новые фото для пиара. Правда не все хотели фотографироваться...
    На фото не все хвостики))) некоторые так и не вылезли даже на корм))))
    Изображения

8. Вверх #448
    А еще у нас есть хорощие новости) из последних моих пристройств, две девочки. Одна с парка, а вторую мне принесли летом совсем дикую. Теперь они в хороших семьях) надеюсь у них все сложится!!!
    Изображения

9. Вверх #449
    Большое сердце
    Отличные новости. Молодец!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #450
    Сейчас на подходе уже стерелизация новых котеек и мы будем безумно благодарны помощи!!! А так же заканчивается корм и крупа... Мне очень тяжело с маленьким ребенком тянуть 25 хвостов... что-то колличество у меня заколдованное) как кого-то пристрою, сразу нахожу на его место нового котейку)))

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Отличные новости. Молодец!!!
    Спасибки))) жалко что так мало... Доця первые месяцы очень много времени занимала.. Сейчас надеюсь что с новыми фотками дело хоть немножечко сдвинется)))

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Леночка, безумно рада за малышек, которые пристроились! Ура!!!
    Пусть и остальные пристроится в хорошие ручки!
    А из пристроенных беленькая кошечка с черными "бровками" - это та из Артелерийского парка? (где были найдены "акации")

По поводу стерилизации - напишите сколько хвостиком надо стерилизовать и какая нужна сумма к сбору

13. Вверх #453
    Спасибо большое Танечка!!!

Беленькая из Артилерийского) Спасибо Ксюше и Сергею за помощь с ней))) правда пх фото не присылают... Но думаю что это ничего такого не значит!
    С пх Черной девочки общаемся каждый день)

Насчет стерелизации, у меня их много, сложно сумму подбить точную. Пока нужно из срочных, это двух девочек и четверых мальчиков. Это примерно 1400. Еще останется 1 девочка и три мальчика. Это еще 900 грн.

14. Вверх #454

По умолчанию Красотка

Еще с лета я строила коварный план, как похитить это чудо у ужасный хозяев.... Точнее от ребенка, который тягал ее за шею все время пока гулял на улице... И не Дай Бог никто не имел права сделать ему замечание, иначе спускалась его бабуля и пихала такой чернотой и проклятьями, что будеш не рад что на свет ролился... Итак шло время, я не видела кошечкц одной на улице. Потом родиласт доця и было конечно не до кошки. Сейчас я наконкц начала замечать ее на улице одну. Но всегда в неподходящий момент. Или я бежала домой кормить малую или я гуляла с мужем, коьорый категорически против того что я делаю...
    И вот, сегодня именно тот день, когда кису удалосб похитить. Сделала это Леночка Оса. Пока я дома кормила реьенка и принесла ее мне) за что ей большое спасибо!
    Правда сейчас незадача.. стерельнуть ее папа сможет повезти аж в воскресенье, а где ее держать до и после, просто ума не приложу.... Муж категорически не хочет животных в квартире. А мама каткгорически не разрешает нести никого нового в дом, пока этих не раздам....
    До вечера мне нужно придумать где ее спрятать или выпускать обратно......
    Изображения

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Леночка,что с кошечкой?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Леночка,что с кошечкой?
    Кошечка всеми правдами и неправдами пока у меня... Но это ненадолго! Потому что у мамы заканчивается терпение... Она живет в ее комнате, уже устроила туалет из ее любимого цветка..... Не слазит с подоконников, видимо так она пряталась от горе ребенка... Моих котов, даже самых нежных, на дух не переносит... В руки почти не дается, иногда только поластится и потом рычит. Кушает только сухой корм,а это накладно для меня..... Вобщем не знаю что с ней делать, но адаптировать ее у меня для пристройства вообще не вариант..... Скорей всего мне придется ее выпустить после стерелизации....

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Леночка, если не получается тянуть передержку - то выпускайте после стерилизации... а что делать??? по крайней мере, не будет от нее никому не нужных котят...

18. Вверх #458
    Та куда мне передержку..... я не знаю как своих прокормить... если бы я хоть работала, а так тащу из детских своим на еду.....

19. Вверх #459
    Большое сердце
    Леночка, скиньте фото красавицы - может, получится её быстро пристроить, она же очень красивая, как Веся)

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Леночка, скиньте фото красавицы - может, получится её быстро пристроить, она же очень красивая, как Веся)
    Ддя этого надо ко мне Фролову затащить) а у нее сейчас очень мало свободного времени... на телефон фигня получается Уже подумываю может поискать похожие картинки в интернете..

Да и ее красота это единственный ее плюс.... в туалет она ходит исключительно на подоконнике и не Дай Бог рядом будет цветок... в руки поластится не дается... есть только сушку.. вобщем особенная дама..

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права