Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 23 из 267 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5329
  1. Вверх #441
    Новичок
    А скажите пожалуйста не знаете ли вы кто набирает русские классы

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Denira
    Девочки,какого цвета форма в старшей школе.Говорят,что серого.Мы идем в 5 класс.Раньше была черная ,а сейчас?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Девочки,какого цвета форма в старшей школе.Говорят,что серого.Мы идем в 5 класс.Раньше была черная ,а сейчас?
    Правду говорят, с этого года серая.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Для мальчиков - серый верх, черный низ. В середине августа нужно будет подойти в школу и посмотреть образцы формы, говорят, можно будет выбрать качество костюмной ткани (п/шерсть, синтетика). Посмотрим, что предложат.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Ого, а как можно успеть подготовить форму установленного образца? Это каждые родители должны будут заказывать у своей модистки шить форму? И на это дадут 2 недели...чёрная была прекрасным выбором.

6. Вверх #446
    Возможно фабрика завезет готовые костюмы ростовками, не знаю. Давайте дождемся середины августа. Купить/пошить черные всегда успеем

7. Вверх #447
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Ого, а как можно успеть подготовить форму установленного образца? Это каждые родители должны будут заказывать у своей модистки шить форму? И на это дадут 2 недели...чёрная была прекрасным выбором.
    Первокласникам шьет одна швея(директор представила нам ее на собрании первоклашек), на вид работа не плохая
    может она же и старших обеспечивает?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Хм...врядли одна швея может пошить форму на всю школу, если только она не женщина-робот Поживём, увидим, как и что нам предложат к новому учебному году.
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Первокласникам шьет одна швея(директор представила нам ее на собрании первоклашек), на вид работа не плохая
    может она же и старших обеспечивает?

9. Вверх #449
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Хм...врядли одна швея может пошить форму на всю школу, если только она не женщина-робот Поживём, увидим, как и что нам предложат к новому учебному году.
    а фиг знает, может у нее цех есть
    а она как представитель выступает

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Не, шить будет сама -это моя одноклассница. Она , как мне объяснила, сейчас наделает заготовок по стандартным размерам, а потом только длину будет подгонять. не всем это подошло и не все заказали у неё форму. но я для себя подумала, что если не понравиться купить всегда успею.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

11. Вверх #451
    Мамы первоклассников, а как вам тема с выбором учителя? Наталья сказала что в этом году никто выбирать не будет, куда пошлёт туда и пойдём... я как-то расстроилась. не хочу к одной, напримеркатегорически, не подходит она по характеру моему ребёнку. как быть?
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Мамы первоклассников, а как вам тема с выбором учителя? Наталья сказала что в этом году никто выбирать не будет, куда пошлёт туда и пойдём... я как-то расстроилась. не хочу к одной, напримеркатегорически, не подходит она по характеру моему ребёнку. как быть?
    Наверное, школу менять . У нас такое было в 2006 году - распределили деток без учета пожелания родителей. Мы согласились с позицией школы, хотя муж однозначно хотел отдать сына в класс к своей первой учительнице.
    В течении года оказалось, что нет контакта с учительницей и по окончании учебного года мы писали заявление о переводе ребенка в другой класс по параллели. Директор категорически отказалась переводить, мотивируя отказ фантазиями о том, что будет, когда дети начнут бегать по классам. Мы отнесли заявление в районо, потом в гороно.....В итоге вопрос перевода решил "звонок друга" из горисполкома....Так что, Дюдюка, находите в себе силы и настраивайте ребенка на взаимодействие с учительницей.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Для мальчиков - серый верх, черный низ. В середине августа нужно будет подойти в школу и посмотреть образцы формы, говорят, можно будет выбрать качество костюмной ткани (п/шерсть, синтетика). Посмотрим, что предложат.
    Девочки - а что, это нововведение касается и учеников младшей школы? Вроде бы сказали, что бордовый верх - черный низ? Прямо озадачили, я тут хожу и бордовый пиджак присматриваю сыну...

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Denira
    Серая форма в старшей школе,в младшей -бордо.

15. Вверх #455
    Серая форма в старшей школе,в младшей -бордо.
    Спасибо!

16. Вверх #456
    В Антохе появилась школная форма бордовая в том числе. Цена конечно выше той что будем шить. а вот состав так и не нашла на этикетке, ну , короче говоря купить можно на сменку. и брюки тоже были и рубашки с длинным и коротким рукавов.
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #457
    Уважаемые, дорогие родители с поселка Нефтяников, Слободка! Дочка перешла в 5-й класс, но ооочччень трудно добираться до школы (нет машины), в забитой 203 м-ке невозможно . Может, у кого-то есть возможность ее подвозить, за деньги, конечно, договоримся - жаль переводить ее в другую школу. Пожалуйста, напишите в личку

18. Вверх #458
    Шашка
    Цитата Сообщение от $скорпиончик$ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, дорогие родители с поселка Нефтяников, Слободка! Дочка перешла в 5-й класс, но ооочччень трудно добираться до школы (нет машины), в забитой 203 м-ке невозможно . Может, у кого-то есть возможность ее подвозить, за деньги, конечно, договоримся - жаль переводить ее в другую школу. Пожалуйста, напишите в личку
    Едьте на восьмом троллейбусе до Ришельевской... А там пару остановок на 1-м... не?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    В Антохе появилась школная форма бордовая в том числе. Цена конечно выше той что будем шить. а вот состав так и не нашла на этикетке, ну , короче говоря купить можно на сменку. и брюки тоже были и рубашки с длинным и коротким рукавов.
    А не подскажете, почем пиджак бордовый? А Детском мире - 700 с чем-то, дорого. Мы уже договорились шить, но тоже хотелось бы на сменку.

20. Вверх #460
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    А не подскажете, почем пиджак бордовый? А Детском мире - 700 с чем-то, дорого. Мы уже договорились шить, но тоже хотелось бы на сменку.
    цена на пошив у школьной портнихи
    пиджак что-то около 180 грн
    брюки около 90 гр
    галстук 20 грн

Ответить в теме
Страница 23 из 267 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя