Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3260
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Смотрите , как Юля наезжает , требует , чтоб она не позорилась с "гранатой" .Не вышло ...
    А чего вы решили что там разговор был за гранату и какой позор в той гранате?

2. Вверх #442
    User banned
    честно, откровенно, от всей души ))))

https://www.youtube.com/watch?v=JIvMjbTGJB0

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Смотрите , как Юля наезжает , требует , чтоб она не позорилась с "гранатой" .Не вышло ...
    Далась та "граната"...Пусть такого "позора" как Савченко там побольше будет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #444
    Философ форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Далась та "граната"...Пусть такого "позора" как Савченко там побольше будет
    Это же Киселевщина)), то же самое рашенские тролли сейчас пишут.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А чего вы решили что там разговор был за гранату и какой позор в той гранате?
    Позор в том, что в Раде же постоянно сидит куча американских специалистов, которые контролируют процесс и рапортуют своим боссам, а она выходит перед ними и говорит типа смотрите у меня в руке граната, я выдергиваю чеку, а что там у нее в руке не видно толком. Врядли это им понравилось.

Ну представьте у вас в компании встреча с иностранными инвесторами в комнате переговоров и вдруг врывается ваш сотрудник со степлером и кричит у меня в руке граната.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    честно, откровенно, от всей души ))))

https://www.youtube.com/watch?v=JIvMjbTGJB0
    Мда, с каждым днем все больше откровений))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    и и говорит типа смотрите у меня в руке граната, я выдергиваю чеку, а что там у нее в руке не видно толком.
    Ну она же сказала что это эспандер, только для примера назвала гранатой

8. Вверх #448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну она же сказала что это эспандер, только для примера назвала гранатой
    Ога, а Юля там наверное весь вечер объясняла послам, что это у нас так шутят.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Did Moros
    В политике столько вранья и двойньіх стандартом что мьі к єтому юлению и искревлению информации уже привьікли и тут появляется открьітьій , честньій , пусть своеобразньій политик и нам уже єто глаз режет. Савченко єто голос милионнов украинцев ., допекли . , дистало.

10. Вверх #450
    User banned
    Позор в том, что в Раде же постоянно сидит куча американских специалистов, которые контролируют процесс и рапортуют своим боссам, а она выходит перед ними и говорит типа смотрите у меня в руке граната, я выдергиваю чеку, а что там у нее в руке не видно толком. Врядли это им понравилось.

Ну представьте у вас в компании встреча с иностранными инвесторами в комнате переговоров и вдруг врывается ваш сотрудник со степлером и кричит у меня в руке граната.
    Шо, опять Америка заметает следы? А с массада там по вашем сведеньям не сидят? Или с МИ7? Тем более шо умные поняли о чем говорила Савченко и какие аллегории приводила. А на дураков обращать внимание себе дороже будет..

11. Вверх #451
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты вспомнила как Юлька обещала репреватизироаать 33 тыщи предприятий украденных у украинского народа

Почему только такая цифра?
    Что ты там говорил по поводу философского склада ума?)))
    То, как Савченко выступала, как раз демонстрирует именно этот склад ума и умение демонстрировать образное мышление.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #452
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Слушала Надю, а виделась Юлька )) К чему бы это?
    По каким критериям? У Юльки совсем другая риторика. Не заметила ничего общего.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #453
    User banned
    Интересно, не в пику ли украинскому 5-каналу россияне создали и свой 5-канал ?

Российский «Пятый канал» солгал о помиловании Александрова и Ерофеева
    Июнь 03, 2016 - 10:45

Российский телеканал «Пятый канал» в итоговой недельной программе 29 мая показал сюжет «Безнадежная Надя» об обмене военнопленными между Украиной и Россией 25 мая. В сюжете российский журналист солгал о судебном процессе над российскими военными Евгением Ерофеевым и Александром Александровым, которые якобы не просили о помиловании Петра Порошенко.

«Евгений Ерофеев и Александр Александров — добровольцы, плененные украинскими силовиками, приговоренные к 14 годам тюрьмы за так и не доказанные киевским судом преступления. Они не просили о помиловании, не согласились с обвинением, но Украина все равно пошла на обмен — уж слишком нужна была сейчас Надежда Савченко кому-то в Киеве», — говорит автор сюжета Анатолий Майоров.

https://www.youtube.com/watch?v=R1L5Sf2Zgec

Утверждение, что российские военные ГРУ не просили о помиловании, является ложным. Президент Украины Петр Порошенко, как утверждается на сайте главы государства, подписал Указ о помиловании Александрова и Ерофеева 24 мая. В нем, в частности, говорится, что было рассмотрено соответствующее ходатайство граждан РФ о помиловании. Эту же информации подтвердил один из адвокатов осужденных 25 мая в комментарии ТАСС.

Добавим, что украинская летчица Надежда Савченко не просила о помиловании российского президента Владимира Путина (о чем недавно ложно утверждал телеведущий «Первого канала» в одном из политических телешоу).

Сами же Александров и Ерофеев были признаны виновными 18 апреля 2016 года Голосеевским судом Киева в ведении агрессивной войны, участии в террористической группы и террористическом акте, и приговорены к 14 годам лишения свободы. С доказательствами их вины можно ознакомиться в тексте приговора, обнародованным защитой ГРУшников (на украинском языке). Сами россияне после задержания в мае 2015 года подтвердили, что являются российскими военнослужащими, однако позже отказались от своих слов. Власти РФ отрицают, что россияне на момент задержания были военнослужащими российском армии.

Отметим также, что журналист «Пятого канала» в сюжете повторяет фейк о якобы причастности Надежны Савченко к сообщении в Твиттере о намерении продолжать убивать русских.

«Первое заявление, которое можно отнести к своеобразной пиар компании, Савченко или кто-то от ее имени сделал еще в день прилета в Киев. Обещание резать русских, потом быстро пропало с информационных лент, из соцсети, и об этом почему-то не вспомнил ни один из журналистов», — говорит Анатолий Майоров в сюжете.

Однако сестра Надежны Савченко еще несколько дней ранее заявила, что в украинской летчицы не было и нет страниц в социальных сетях, а сам аккаунт был создан за день перед публикацией.
    http://www.stopfake.org/rossijskij-pyatyj-kanal-solgal-o-pomilovanii-aleksandrova-i-erofeeva/

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По каким критериям? У Юльки совсем другая риторика. Не заметила ничего общего.
    Это были мои ощущения на тот момент, я могу ошибаться) В любом случае находясь рядом с Юлькой человек невольно может, что то "схожее" и сказать)

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это же Киселевщина)), то же самое рашенские тролли сейчас пишут.
    Это значит , что это явление опозорилось уже 10 раз за 2 дня .Дело в том , что в микрофонах и трибунах - дурость каждого становится видна-мгновенно (мне , во всяком случае ) .И всем.
    Овчинка выделки , похоже , не стоила .
    Україна понад усе!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

фу как не красиво врать!) она говорит ЭТО ИСПАНДЕР!
    или у тебя со слухом проблемы?))

17. Вверх #457
    Это значит , что это явление опозорилось уже 10 раз за 2 дня .Дело в том , что в микрофонах и трибунах - дурость каждого становится видна-мгновенно (мне , во всяком случае ) .И всем.
    Овчинка выделки , похоже , не стоила .
    это "явление" опозорилось только в мыслях ватников и маскальни)))) они бедолаги все ждут когда она на петю попрет, а все никак

18. Вверх #458
    Честно говоря , я аж всплакнула от щастья , что ее освободили .Но в 1 день ее в раде , она высказалась , что бандиты 90-х , понесли деньги в церковь (а не тем , у кого награбили ) ...и типа , очистились .
    ты видимо не в курсе, что христианство предполагает покаяние

19. Вверх #459

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    В политике столько вранья и двойньіх стандартом что мьі к єтому юлению и искревлению информации уже привьікли и тут появляется открьітьій , честньій , пусть своеобразньій политик и нам уже єто глаз режет. Савченко єто голос милионнов украинцев ., допекли . , дистало.
    а чего ты удивляешься,вспомни классков руськой литературы, с давних времен гнобили честных и прямых,потому что в обществе э так вести себя и говорить правду неприлично))) нормальный человек всегда мучился от лицемерия и жеманства высшего общества

Ответить в теме
Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права