|
Кто пользовался израильскими кремами и скрабами из серии "SEA of SPA" поделитесь впечатлениями
а мне кажется,что крем должен быть вообще без запаха..это же жесть постоянно чувствовать запах,раздражает очень..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Так ароматизаторы в крема добавляют для того, чтобы перебить запах его ингридиентов, который очень редко бывает приятным.
а какой крем лучше всего убирает тёмные круги под глазами?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девушки,что никто никогда не пользовался кремами Diademine? Наверное,мне придется первой их испытать![]()
Подскажите, какой дневной крем выбрать - выбираю между guerlain-chanel i kenzoki? Кто сравнивал их и может подсказать?
FLOWER SPICES мне от темных кругов под глазами очень понравился ланкомовский крем (он так и называется, от темных кругов).
А как быстро достигается результат (исчезновение темных кругов) - за неделю, за месяц или намазал и темных кругов нет? И сколько может стоить такой крем от Ланком или Диор?
зависит, от того, насколько у вас природой выражены темные круги. Темные круги часто от недостатка циркуляции крови. Просто есть от недосыпания,например, усталось кожи, тогда крем очень быстро придает свежий вид. тяжело сказать так сразу.
А чтобы намазать- и темных кругов нет - это , наверно, корректором нужно ))
Социальные закладки